*lena*, нам ещё и повезло. Каждая в свой день родов заняла последнюю свободную палату 
Я сейчас с акушеркой разговаривала, она говорит просто какой-то ажиотаж в эти дни. Кто должен быть родить раньше, родил сейчас, и кто должен быть родить позже, тоже родил сейчас. Сейчас вот вечером родила девочка, нет ни одной свободной платной палаты ни на пятом, ни на четвёртом этаже. Тут есть родзал с диванчиком, кушеткой и пр, вот она там и рожала, а в палату платную из обычной ее смогут только завтра перевести. Но сказали, что они сами не ожидали, что такое будет.
Я сейчас с акушеркой разговаривала, она говорит просто какой-то ажиотаж в эти дни. Кто должен быть родить раньше, родил сейчас, и кто должен быть родить позже, тоже родил сейчас. Сейчас вот вечером родила девочка, нет ни одной свободной платной палаты ни на пятом, ни на четвёртом этаже. Тут есть родзал с диванчиком, кушеткой и пр, вот она там и рожала, а в палату платную из обычной ее смогут только завтра перевести. Но сказали, что они сами не ожидали, что такое будет.
Glory, иду сегодня в поликлинику на осмотр с пристрастием как сказала моя Г, видимо по другому его не выманить
))
У некоторых родственников уже начинается паника, что немого раздражает
начинают типо езжай в роддом, уже ж всё совсем пора, переходить нельзя и т. п.
Это так Ковалев напугал преждевременными родами и малышней весом до 3300, что он видимо там решил сидеть и набирать жирок до последнего
))
У некоторых родственников уже начинается паника, что немого раздражает
Это так Ковалев напугал преждевременными родами и малышней весом до 3300, что он видимо там решил сидеть и набирать жирок до последнего
а куда торопиться? Ребенок сам знает когда ему выходить. Если угроз нет никаких, то пусть сидит.
У меня мама тоже пугает: ай-яй-яй, перехаживать плохо. Мол будут зеленые воды. Мой ответ, что я двоих родила на 41 неделе с прозрачными водами-сразу прекращает подобные разговоры.
Меня подгоняют со всех сторон, т.к пдр 31.12.
)) На праздник же не очень рожать
)) И до не очень, и после не совсем
))
Как мне сказала остеопат: вам то чего переживать. Как ребенок решить, так и будет. Это ж ей потом всю жизнь ДР отмечать
))
У меня мама тоже пугает: ай-яй-яй, перехаживать плохо. Мол будут зеленые воды. Мой ответ, что я двоих родила на 41 неделе с прозрачными водами-сразу прекращает подобные разговоры.
Меня подгоняют со всех сторон, т.к пдр 31.12.
Как мне сказала остеопат: вам то чего переживать. Как ребенок решить, так и будет. Это ж ей потом всю жизнь ДР отмечать
BabuschkinHaus
Well-known member
Glory, Нина - просто очаровательное имя! Очень рада за вас. Поздравляю
.
Отпускали после 12 уже. Но муж детей со школы ещё заберёт, они очень хотели на выписку тоже. Поэтому ориентировочно в 14.30 едем домойФиаллочка, поздравляюво сколько?
Сходила на прием к Г
спрашивает смотреть тебя когда родишь или нет, я говорю ну давайте уже посмотрим. Смотрю у нее глаза по 5 копеек, говорит ты чего не чувствуешь ты вроде как в родах уже, раскрытие 3-4см
)) а мне ну тяжко, ну побаливает немного, так он так уже 3 дня болит
пришла домой мужа покормила сама поела
едем в РД пусть там смотрят а то так и не замечу как совсем зарожаю
))
Я знаю это я сегодня пока ботинки себе меряла и домерялась
)) шопоголизм одолел купила себе 2 пары и дочке 1, но перемеряра пар 10
))
Я знаю это я сегодня пока ботинки себе меряла и домерялась
Поделиться: