Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Лена, лежите. Это больно было?
у меня предыдущая беременность была неудачной, поэтому пошла для внутреннего успокоения и хотелось пол узнать)))Kir-veronika, А чего на этом сроке к Шредеру ходили? Я у него была в 11, сказал приходить в 21))
*lena*, желаю побыстрее отлежаться и восстановиться
У меня по УЗИ Ковалев написал 1:41 риск, сразу отправил к генетикам в этот же день срочно, по крови риск оказвлся 1:568 сказали что БВХ делать не будут, но амнио по возрасту обязаны рекомендовать (мне 35)*lena*, я прочитала, что вы сходили на амнио, у вас были показания? Это я просто все мучаюсь, вроде решила не идти, 1 скрининг хороший в МиД( и УЗИ и анализы) , но мысль то не отпускает.. а может сходить. Сейчас решила сделать тройной тест и посмотреть ещё по нему, а тут у нас ещё и отпуск намечается , перелёт и все такое, а после амнио нельзя лететь пару недель . Короче , я на распутье.
Я заплатила 53 рубля. Фото мы не делали, записали УЗИ на диск))) Но это уже блажь, так как там особо ничего не понятно. Дочка не поняла, где там и что, сказала, что-то мама какую-то ерунду мне показываешь, разве это ребенок)))Kir-veronika, сколько стоит УЗИ у Шредера в 16 недель? Тоже схожу на следующей неделе)))
Мне от головы лучше помогает парацетамол, и его врач сказала вроде как можно. Я человек страдающий дикими мигренями, в прошлую Б ни одного приступа небыло, а в это ппц чаще чем до беременности.У меня сегодня дикая мигрень, выпила таблетку цитрамона, так как терпеть невозможно. Никогда ранее не страдала головными болями, а в эту беременность стала мучаться.
Девочки, про шевеления. Какие у вас это чувства? как будто булькает в животе?