А мне, а мне подарили на ДР мои работники сертификат на 2 часа фотосессии для беременных + 2 часа аренды студии. Круть!
Круто как
А мне вот в прошлую беременность не верилось, и как то спокойно до конца не осознавая что это случится ждала родов. А сейчас уже жду недождусь потискать малявочку, чуть ли не каждую ночь снится то роды, то с коляской гуляю
ElenaKozlova
New member
Мне сегодня первый раз ктг писали))) здорово слышать звук сердца сыночка)))
Поздравляю с новым этапом!
Покажу несколько фоток со свежей фотосессии беременной. Мои фото, прическа и макияж.
Вложения
-
1408_002002_новый размер_новый размер.JPG275.3 KB · Просмотры: 186 -
1408_009009_новый размер_новый размер.JPG374.6 KB · Просмотры: 156 -
1408_011011_новый размер_новый размер.JPG358.9 KB · Просмотры: 145 -
1408_055055_новый размер_новый размер.JPG390.5 KB · Просмотры: 141 -
1408_058058_новый размер_новый размер.JPG280.8 KB · Просмотры: 126 -
1408_119119_новый размер_новый размер.JPG367.7 KB · Просмотры: 95 -
1408_116116_новый размер_новый размер.JPG401.6 KB · Просмотры: 123 -
1408_107107_новый размер_новый размер.JPG423.7 KB · Просмотры: 122 -
1408_100100_новый размер_новый размер.JPG386.5 KB · Просмотры: 124
Kir-veronika
New member
ElenaKozlova, красиво!
Kir-veronika
New member
Сходила сегодня первый раз на ктг, повезло и все записали за 15 минут, а то я помню в первую беременность по 10 раз ходила чтоб что-то нормальное записать. Отправили перед больничным к психологу))) Якобы это сейчас обязательно. Кто-нибудь уже ходил?
Kir-veronika, нет, у меня только терапевт из специалистов перед декретом.
Я ещё не писала ктг, сказали приходить раньше в день, когда больничный будут выписывать, тогда и будем писать первый раз. Но я и не очень хочу, если честно. Утомляет это сидение. Да ещё и лови постоянно малышню, если она активная. В прошлые разы мои дети постоянно "убегали" от датчика )))
А я фотосессию ещё месяц назад сделала. Животик был ещё не очень большой, но зато было тепло и я красивая ))) сейчас уже по лицу видно, что я беременна, кмк )) но безусловно, беременная женщина красива всегда!
Я ещё не писала ктг, сказали приходить раньше в день, когда больничный будут выписывать, тогда и будем писать первый раз. Но я и не очень хочу, если честно. Утомляет это сидение. Да ещё и лови постоянно малышню, если она активная. В прошлые разы мои дети постоянно "убегали" от датчика )))
А я фотосессию ещё месяц назад сделала. Животик был ещё не очень большой, но зато было тепло и я красивая ))) сейчас уже по лицу видно, что я беременна, кмк )) но безусловно, беременная женщина красива всегда!
Glory, я спецом спросила у своего врача-надо ли мне на курсы, она в ответ - вы что, у вас уже третий, вы сами кого хотите обучите). А вообще я порой удивлялась тем будущим мамам, которые практически и мне в мамы годились, ну такие уже глупые вопросы задавали, что порой призадумываешься, их не то что на недельные курсы отправлять, а на месяц как минимум)
Kir-veronika
New member
Чеславна, серьезно? ))) Мне тоже надо на курсы, но я конечно очень не хочу((((
Я сегодня говорю мужу, что я такой слон (нарываясь на комплимент, что мол ничего страшного и т.д.), а он мне говорит, что ввиду отсутствия отопления в квартире лучше бы ты была мамонтом, погреться можно было бы))))
Я сегодня говорю мужу, что я такой слон (нарываясь на комплимент, что мол ничего страшного и т.д.), а он мне говорит, что ввиду отсутствия отопления в квартире лучше бы ты была мамонтом, погреться можно было бы))))
я тоже так на комплимент попыталась нарватьсяЧеславна, серьезно? ))) Мне тоже надо на курсы, но я конечно очень не хочу((((
Что-то у нас тут тишина такая
)) как дела? Чего новенького?
Я сегодня иду за больничным. Съездила утром глаза обследовала, конечно не оч радостно, но рожать можно самой
Кроватку вчера купили
собрали ее примерились как оно будет. Суперская такая. Рада что выбрала именно такую (чико next2me)
Решила что мне нужен новый комод, с пеленальным столиком, незнаю мож и не очень надо, но хочу.
Написала список чего надо еще купить. Начала сумку в роддом собирать, может и рано, но меня в субботу чего то аж передернуло, надо уже быть готовой, и все! Пишу, покупаю, собираю
Я сегодня иду за больничным. Съездила утром глаза обследовала, конечно не оч радостно, но рожать можно самой
Кроватку вчера купили
Решила что мне нужен новый комод, с пеленальным столиком, незнаю мож и не очень надо, но хочу.
Написала список чего надо еще купить. Начала сумку в роддом собирать, может и рано, но меня в субботу чего то аж передернуло, надо уже быть готовой, и все! Пишу, покупаю, собираю
Я съездила к начмеду в 6 роддом (она сказала что рано я приехала
). Сказала что 7 у них VIP палат на сегодня и что точно на всех хватит
.
Вчера ходила по Титану насмотрела 4 комбеза конвертом с дырочкой для автокресла - размер наверное надо 68 брать как думаете?
Вчера ходила по Титану насмотрела 4 комбеза конвертом с дырочкой для автокресла - размер наверное надо 68 брать как думаете?
ElenaKozlova
New member
Всем привет!
Девочки молодцы, все в шопинге.
Я потиху "круглею" в части пузика. Уже не спрячешь.
У меня новая "фишка" - делаю закупку пряжи DROPS, кто знает - норвежская пряжа премиум-качества, ну или около того.
Началось с того, что хотела из нее вязать реквизит для фотосессий новорожденных, но в Минске она дорогущая, ассортимент плохой. Таки теперь вожу из Москвы красоту. Возни много, зато девочки счастливы, и я тоже.
Кому интересно, пишите в личку, скину подробности.
Для примера - моточек Brushed Alpaca Silk обходится в 6,2 р в Минске. Это пряжа-пушинка, альпака на шелке.
Ну, и покажу пару кадров свежей съемки сладкой "булочки" 25-дневной, которая прекрасно позировала.
Девочки молодцы, все в шопинге.
Я потиху "круглею" в части пузика. Уже не спрячешь.
У меня новая "фишка" - делаю закупку пряжи DROPS, кто знает - норвежская пряжа премиум-качества, ну или около того.
Началось с того, что хотела из нее вязать реквизит для фотосессий новорожденных, но в Минске она дорогущая, ассортимент плохой. Таки теперь вожу из Москвы красоту. Возни много, зато девочки счастливы, и я тоже.
Кому интересно, пишите в личку, скину подробности.
Для примера - моточек Brushed Alpaca Silk обходится в 6,2 р в Минске. Это пряжа-пушинка, альпака на шелке.
Ну, и покажу пару кадров свежей съемки сладкой "булочки" 25-дневной, которая прекрасно позировала.
Вложения
-
1009_008008_новый размер_новый размер_новый размер.JPG176.7 KB · Просмотры: 121 -
1009_010010_новый размер_новый размер_новый размер.JPG136 KB · Просмотры: 104 -
1009_013013_новый размер_новый размер_новый размер.JPG175.7 KB · Просмотры: 104 -
1009_017017_новый размер_новый размер_новый размер.JPG183.1 KB · Просмотры: 102
Glory, я хотела брать 62, но продавец в магазине польском меня отговорила и дала 68. И правильно, аргумент был такой что и весной может быть холодно долго и чтоб его хватило, а разница в размерах была не очень большая. Только у меня без дырочки для автокресла. Он мне так понравился и цена такая была хорошая что на дырочку забили
))
Shokoladka
Well-known member
Glory, обещала написать, как заключу договор на vip, рассказала в осенней темке.
Я съездила к начмеду в 6 роддом (она сказала что рано я приехала). Сказала что 7 у них VIP палат на сегодня и что точно на всех хватит
.
А сколько у вас недель? У меня по УЗИ на неделю больше срок. Когда был конгресс я подошла уточнить во сколько приходить: в 34 по УЗИ или в 34 по месячным. Одинцова сказала ориентироваться на срок по месячным, но разрешила приехать в 34 по УЗИ))
А я на выходных первый раз зашла в магаз с колясками. На удивление понравились мне польские Рико и литовские тутис. Все продумано, цена нормальная (800-1000 руб) за полный комплект. Люльки там отличные для зимы, а прогулка меня не волнует, есть супер удобная от младшего.
У меня сегодня первый день декрета))) не верится как то))) делала кто- сначала не очень врачу понравилось( вялотекущее говорит) переписала - сказала норм. Была на третьем УЗИ у Ковалева - тоже вроде все ок, но попросил придти через месяц показать сердце малыша, так я расстроилась и теперь переживаю очень, хотя он сказал , что все в норме, ему самому интересно)вот такие новости у меня. Девочки, вы так активно все закупаете и собираете , что чувствую себя бездействующей мамашей)))поделитесь своими списками покупок, пожалуйста )))
Поделиться: