Kirena, я собрала влажные салфетки, подгузники, пару слипов маленьких, пару боди, чепчик, спрей под подгузник, вроде и все
Вообще на сайте роддомов самые краткие и полезные списки что надо брать
я на них ориентировалась, ничего лишнего, а если что надо будет привезут
Вообще на сайте роддомов самые краткие и полезные списки что надо брать
Shokoladka
Well-known member
Вес почти ушел, но вот тонус мышц и кожи оставляет желать лучшего
Схожу на консультацию по венам и начну спорт подключать, хочется тело подтянуть и скинуть ещё добеременные лишние килограммы.
На следующей неделе планирую поход в баню и бассейн, надо порелаксировать, чувствую, что моя батарейка села. Переживаю, т.к. уеду на часа 3-4, надеюсь, муж отлично справится, так надолго малышку не оставляла ещё.
На следующей неделе планирую поход в баню и бассейн, надо порелаксировать, чувствую, что моя батарейка села. Переживаю, т.к. уеду на часа 3-4, надеюсь, муж отлично справится, так надолго малышку не оставляла ещё.
Kir-veronika
New member
Мне дико болят лобковые кости, вообще еле хожу. Вес зашкаливает, уже +18 кг, сегодня взвесилась чуть в обморок не упала, резкий скачок, с завтрашнего дня на диету.
Shokoladka
Well-known member
Glory, вы очаровательны!
reg::give_heart: Представляла тебя другой - блондинкой с длинным каре 
Glory, фотосессия супер
я вот смотрю и так мне жалко что я себе не устроила 
Ага всей нашей дружной толпой
)) и желательно в один РД
Я уже незнаю как дождаться, все болит шевелиться не могу
уже даже по квартире передвигаться сложно, утром вообще капец хочется впасть в истерику и срочно родить. 39 недель, а он сидит, тепло ему там хорошо и уютно
мне в первую беременность так тяжело не было, я в день родов зачет в институте сдавала
)) а сейчас просто лежу весь день на диване. Утиной походкой до кухни и обратно вот все мои передвижения 
Девочки!! Вы что все рожать поехали???))) все исчезли !!!
Ага всей нашей дружной толпой
Я уже незнаю как дождаться, все болит шевелиться не могу
Kir-veronika
New member
Ой, Лена, я как вы, еле-еле. Тоже в первую беременность была пободрее, сейчас как-то совсем печально. Возраст все таки даёт о себе знать и отеки дикие просто, ноги как подушки, не было в первый раз такого, хотя тоже были проблемы с почками.
Kir-veronika, у меня только кисти рук отекают, но так прилично, ноги ттт нет.
Мама сегодня в гости заезжала сказала что животик уже так опустился прилично, уже вот вот
)) как по мне так бегемот бегемотом, легче дышать не стало, по ночам полусидя или только на правом боку на пару часов уснуть, на левый лягу сразу сопротивляется деть чего-то
Девочки заказывала я компрессионные чулки и заказала бюстик 1 шт попробовать что за он, если кому надо цена оч радостная 6 руб
)) производства написан РБ состав хлопок 92% по поводу размеров за такую цену конечно остатки, и маломерит на 1 размер может и на половинку, но если сядет после стирки то и на целый, сидит как по мне так лучше милавицы!!! Щас закажу еще пару шт побольше размера. Продается в маназине мамин. бел
Мама сегодня в гости заезжала сказала что животик уже так опустился прилично, уже вот вот
Девочки заказывала я компрессионные чулки и заказала бюстик 1 шт попробовать что за он, если кому надо цена оч радостная 6 руб
У меня вчера сын совсем затаился . И ктг очень монотонное и совсем шевелений было мало, врач била тревогу- но я так боялась ехать в роддом, что не поехала. Сегодня вроде поактивнее он. Господи, помоги, больше нет моральных сил- от этих переживаний.
Kirena, у меня тоже при последнем посещении в жк так было. 4 раза ктг переписывала. а накануне тоже шевелений не чувствовала. и через 2 дня родила. вы тоже во вторник отстреляетесь. а может и в понедельник вечерком. все будет хорошо и никак иначе.
в чт была в консультации, относила справку, при виде беременюшечек подумалось, что я в таком состоянии давно-давно не была, даже не верится, что на самом деле чуть более 2 недель назад, а кажется несколько лет)))
в чт была в консультации, относила справку, при виде беременюшечек подумалось, что я в таком состоянии давно-давно не была, даже не верится, что на самом деле чуть более 2 недель назад, а кажется несколько лет)))
Kir-veronika
New member
Аналогично, мало шевелений сейчас. Может на них погода влияет? Я пойду в понедельник к врачу буду видимо проситься пораньше лечь в больницу.
А у моего не мало, но они такие стали мееедленные, резко вообще не толкается, видимо очень тесно ему там уже, и погода наверное
Поджелудочная стала болеть прилично так, справа вверху под ребрами, пойду наверное в понедельник врачу жаловаться, т.к. реально прилично там что-то болит
Поджелудочная стала болеть прилично так, справа вверху под ребрами, пойду наверное в понедельник врачу жаловаться, т.к. реально прилично там что-то болит
Shokoladka
Well-known member
У меня перед родами тоже КТГ не очень было, несколько раз переписывала. И толкалась доченька реже, в основном ночью.
Тоже такое чувство возникло в ЖК, будто со мной это было давно-давно. А с другой стороны, всё не верится, что я родила. Муж тянется животик потрогать, говорит, так привык к нему. Мне в этот раз моё беременное состояние очень нравилось
reg::happy:
Девчата, держитесь, уже мало осталось!
Мы всё не налюбуемся на свою крошку, устаём правда очень. У малышки были колики, правда сейчас уже вроде отпустило, я заметила после того, как я стала пить чай для кормящих (он содержит фенхель, анис, тмин и ещё какие-то травы) и компот из сухофруктов.
Началась у нас аллергия на Pampers Premium Care, не пошли нам эти подгузники. Мои 2 приятельницы тоже жаловались, что у их деток на них была реакция. Сменила памперсы, мазала маслом Витаон бейби и Бепантеном, очень хорошо помогло убрать красноту. Опять вернулись к Huggies Elite Soft, но почему-то у нас они подтекают.
Тоже такое чувство возникло в ЖК, будто со мной это было давно-давно. А с другой стороны, всё не верится, что я родила. Муж тянется животик потрогать, говорит, так привык к нему. Мне в этот раз моё беременное состояние очень нравилось
Девчата, держитесь, уже мало осталось!
Мы всё не налюбуемся на свою крошку, устаём правда очень. У малышки были колики, правда сейчас уже вроде отпустило, я заметила после того, как я стала пить чай для кормящих (он содержит фенхель, анис, тмин и ещё какие-то травы) и компот из сухофруктов.
Началась у нас аллергия на Pampers Premium Care, не пошли нам эти подгузники. Мои 2 приятельницы тоже жаловались, что у их деток на них была реакция. Сменила памперсы, мазала маслом Витаон бейби и Бепантеном, очень хорошо помогло убрать красноту. Опять вернулись к Huggies Elite Soft, но почему-то у нас они подтекают.
Последнее редактирование:
Поделиться: