Зимовята 2017-2018

у меня сегодня ровно 41 неделя. Начала отходить пробка. Не торопимся мы совершенно :)))

Я на низком старте. :-)
Но пока ждем-с.
Перед сном "хватает" прилично. Утром - как огурец. :-)

Фиаллочка, девочки затаились :)))

ElenaKozlova, у меня так недели полторы хватало :)))

Меня тоже по ночам с воскресенья схватывает, а утром отпускает . А сейчас младшая ротавирус схватила, надо еще пару дней продержаться.

Я родила 08.01 девочку. На сроке 41,1. Все прошло нормально. Сейчас дома. Налаживаю ГВ.

ЯАнна, поздравляем!!! Где рожали в 2 как и планировали? Как назвали крошечку?

ЯАнна, поздравляю! :give_rose: Здоровья малышке!

как вам 1 роддом?

ЯАнна, наши вам поздравления!!!! Растите здоровенькие.

И как там в 1 сейчас? Оч интересно

Девочки, я тоже родила! Сегодня ночью в 4:40 родился наш мальчишка. Пока ничего не измеряла, так что деть без веса и роста :) Имя тоже уже есть, но папа пока в сомнениях, так что подождем его вердикта :) В этот раз было совсем все быстро. В 3 часа начали подтекать воды, и сразу схватки начались, ну вот и вышло, что чуть больше полутора часов на все про все вышло.

Обалдеть 1,5 часа!!!! Шустрик какой!!! Принимайте поздравления :)

Ata, дома рожали?

про 1 рд не знаю, что писать. Хороший рд. Условия нормальные: тепло, на 1 палату душ, туалет. Я лежала в платной палате. 10 руб/сутки. Это обычная палата на человека. Из доп. условий- эл.чайник. Есть и дороже палаты по 23 руб/сутки. В такой не была-не видела.
К врачам вопросов нет. Ни к гинекологам, ни к педиаторам. Как-то неадекватов не попадалось. Все делают свое дело и хорошо делают.

Девочки, есть 24 таблетки гинипрала, срок годности до 03.2018 отдам даром, может кому поможет доносить малыша, мне помог.

Девочки, всех поздравляю с маленьким счастьем! Моя девочка решила долго не ждать и родилась в 38 недель 5 января. Уже неделю дома, налаживаем быт :dance:.

Назад
Сверху