Зимушки 2005/2006 - 2

Родиончик

New member
jullliya,
мы в сб дома остались, кашель и сопли лечили. На утренник конечно пойдем, ждем вс и морально готовимся.

Jukka

New member
Девочки, милые, всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за поздравления! Нам с Марькой очень приятно! :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы снова болеем. Даже не знаю уже когда это закончится. Последних два раз подряд пропивали антибиотики, а через неделю опять заболели. С сегодняшнего дня будем колоть антибиотик.

Sonador

Active member
Nimfa, ой-ой, скорейшего выздоровления!!!
А чего колоть, они что сильнее? А колоть сама будешь?

Родиончик

New member
Nimfa, поскорее выздоравливайте! Внутримышечно АБ быстрее действует и не влияет на ЖКТ, как объясняла мне педиатр. Мы недавно "прокололись" цефазолином. Сама процедура конечно неприятна для ребенка, но у нас улучшение было после первого укола.

Jukka, Юль, а ты уже на работу вышла? Мне кажется, что видела я тебя недалеко от моей работы.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
ой-ой-ой, выздоравливайте!!!

А у нас сегодня состоялся утренник. В 9ч утра.
Впечталения оч двоякие.

во-первых, слишком долго - около 30мин, для такой малышни это оч много. Моей Алисе нормально, у нее уже есть опыт утренников и она старше, а малявкам до 2,6г - это было оч много, много кто расплакался через 10-15мин после начала утренника.

во-вторых, я конечно, пронимаю, желание увидеть своего ребенка на утреннике, но тащить со страшным кашлем и соплищами - это уж слишком. Пришли, по-моему все дети, и все болеющие тоже.

в-третьих, все-таки в 9ч утра проводить утренник - это неправильно. Больных детей родители сразу забрали, и некоторые, у кого была возможность тоже забрали, остальные дети, которые остались это все видели, и плакали от того, что их тоже не забрали домой. Рев в группе стоял такой, просто жуть.

Ну, и конечно же с утренником в Умке даже в сравнение не идет. В Умке все все делают, а тут часть делает, половина ревет, 3чел поет. Хотя я прекрасно понимаю, что научить 25чел гораздо сложнее, чем 8-9, но все же...

и пару фоток с утренника

Jukka

New member
Инна, СПАСИБО!!!! :)

Родиончик, ага, вышла. С ноября. Только я на больничных часто сижу.

Nimfa, мы прямо товарищи по несчастью. Тоже заболели снова. Притом Манька так интересно заболевает - вечером абсолютно здоровый ребенок, а ночью поднимается высокая температура, и понеслось... Я уже этих ночей боюсь страшно. Мы пока только гомеопатией спасались (т.т.т.). Не считая пары раз жаропонижающего....

jullliya
, симпатичные фотки :). У нас утренник 24. Надеемся очухаться до него.

jullliya

графический дизайнер
Jukka,
на самом деле, так и не сфоткала ни одно нормальной фотки - моего ребенка трудно уговорить позировать:)
Зато на видео засняли все, и сделают нам фильм.
Поправляйтесь!

Sonador

Active member
jullliya, ну просто принцесса, твоя Алиса.
А у нас утренник в понедельник, но без родителей. Вы не представляете как я хочу туда попасть, но воспетка ну о-о-очень просила не приходить.

Mindalka

Я сама!
Девочки, всем привет!
У нас тож сегодня был утренник, и тож в 9 утра) Я прям от себя не ожидала таких положительных эмоций, может, потому что для нас и правда в первый раз. И мне даже получаса было мало)) и малой моей тоже. По поводу больных - у нас были тоже практически все, но я это и подозревала, поэтому морально готовилась заранее. Вот моя девушка в красном.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, Алиса настоящяя снежинка в этом платье!!! Ну, что ты хочешь от организации, когда у вас обычно человек 6-8 ходит.
Вы хоть дату утреника знали, а нам в понидельник еще толком не называли когда. Но мы на него не пойдем. Пока можем и без него обойтись.

У нас уже 4-ые сутки температура около 40, а вчера еще и налеты на миндалинах появились. Т.к. мы последний раз пили достаточно сильный антибиотики, да и Настя почти лежит не встает, то предложили колоть. Врач сказала, что будут на дом приходить.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
Ты знаешь, в принципе, оч правильно, что вам не разрешили приходить. У нас большая полвина группы испугалась такого количества народа(а поприходили и бабушки с дедушками), и проревели весь утренник.
Вам можно было б видео заказать - посмотрели б потом, что и как там было.

Mindalka,
как у вас деток мало:) Платье красивое:)

Nimfa,
держись и поправляйтесь!
а налет - это ангина? Бывает же от антибиотиков налет на миндалинах как стоматическая реакция, и тоже тогда с темпой. Что вам ставят за диагноз?

jullliya

графический дизайнер
Mindalka,
значит в кадр так мало попало, что показалось, будто немного:)

Nimfa,
Ира, хочешь тебе дам телефон нашего частного врача, он - инфекционист, в инфекционке и работает. Оч грамотный, правда, 30у.е берет, но нам всегда ставил верные диагнозы, после его назначений наступало улучшение. Он нам в августе диагностировал мононуклеоз, в то время как 3 врача определили ангину, и назанчили аб, который вообще нельзя было принимать.
Вобщем, не реклама, просто если надо, напиши. Врач, правда, хороший.

Jukka

New member
Mindalka, дочка - красавица! Выглядит совсем взрослой. :)

Девочки, ваши дети обманывают уже? Я просто в шоке. Сегодня моя красавица нарисовала на обоях (в очередной раз). В прошлый раз мы договаривались, что на обоях рисовать не стОит. Сегодня я увидела, говорю: "Ну все, придет папа - увидит и даст по попе". Пугаю короче, мы ее от силы пару раз шлепнули за 3 года. Приходит муж. Увидел художества. Сам. Спрашивает грозно: "Кто нарисовал?". Марька бочком-бочком прячется ко мне за спину и говорит: "Мама".:shock: Муж: "Тогда я маму буду бить по попе". Шлепнул меня пару раз. Марька смотрит. Я начинаю делать вид, что плачу. Она разревелась, прибежала меня жалеть. Я ей говорю: "скажи правду кто рисовал на обоях". Она мне говорит: "Ты".:shock: Потом все-таки сжалилась надо мной, призналась. Потом мы ей долго объясняли, что нужно правду говорить.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, координаты в ЛС. Спасибо.
Не знаю, что у нас. Во вторник было поркасневшее горло, в четверг Настя начала жаловатся на горло и к вечеру я увидела налеты. Ангину нам не написали, как было написано ОРИ так и оставили диагноз.
Jukka, у нас немного другое. Пару раз после сада появились новые вещи, мы их вернули, но воспитатель не смогла определить их и сказала, что значит на прогулке нашла. В последний раз стянула колокольчик с музыкального занятия, спокойно в группе игралась три дня и носила в юбке, пока я не решила её забрать постирать и не попросила оставить его в группе. Воспитатель сразу сказала, что это не ихний, я говорю, что и не наш...минут через пять воспитатель предположила, что с музыкального занятия. Тоже провожу разъяснительные беседы, посмотрим, чем закончится...

jullliya

графический дизайнер
Jukka,
ттт, наша еще обманывать не научилась:)

Nimfa,
смотри лс. И поправляйтесь.

А у нас в саду кто-то был варежки стащил, потом через неделю они в шкафчике у нас оказались, видимо, кто-то нашел, и отдал воспитателю, а она нам положила. А у подружки у сына пижама пропала - куда, так никто и не нашел...

Сверху