Зимушки 2005/2006 - 2

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Арсений 106 и 17, 5 кг в одежде + штаны теплые без ботинок.
Мы сегодняв Титан хдили с ним и моими крестницами, очень понравилось даже больше Космо, жаль далеко без машины добираться. Вот только последние гости разошлись, еле спать загнали.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко, а фотки с ДР:)

Нимфа, Ира, а вы чего не хотите в Субмарину на нг с детьми с ходить?

Юста

Well-known member
Ой, а у нас товарищ очень любит поесть:) особенно мясо, в группе есть мальчик вегетарианец, так Герке всегда его порцию мяса отдают, а так наверное бы ему не хватало:) если в саду плохо себя ведет, то основное, чем удержать могут, это то, что в обед добавки не получишь:) с утра перед садом обязательно поест на дорожку
Рост где-то около 110 думаю (давненько не измеряла, вот пойдем справку в 4 года делать, померяем), вес 17-17,6

Вот какой уже большой

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Нимфа, Ира, а вы чего не хотите в Субмарину на нг с детьми с ходить?
у нас у бабушки ДР в этих числах, а она не определилсь, когда отмечать будет. Еще хотели к ДМ съезить в Беловежскую Пущу. Скорее всего на работе еще дадут билет на елку. Так что Субмарина пока лишняя.

Муся

заморская свинка
Илья мой ростом 102-104см и весит 15,5кг
т.к. он плохо ест, я его часто взвешиваю)))) и стараюсь побольше накормить, есссно)))
мы идем в Субмарину на НГ, т.к. в садик пока не пошли))

будем рады встрече со всеми семейственными друзьями!))))))

Юста

Well-known member
Nimfa, у нас тоже + окулист, логопед (в этом году, т.к надо в 3 года, а мы не проходили) и стоматолог

jullliya

графический дизайнер
Юста,
Nimfa, а кто у вас просит енту справку? Воспитатель?

Муся, будем рады вас увидеть:)
А наша и ест хорошо, куда все девается тока:))))

Mindalka

Я сама!
у меня Лерусь самая большая из здешних признавшихся деток)
- мы в 3 года были 100см)
блин, что-то я уже 2-ой день в каматозном состоянии после поста Даша Павлюченко про аварию (

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Mindalka я сама вторую неделю в шоке после аварии да и не одна я , у нас наверное все маочки в группе переживают, сразу на своего ппоецируешь

http://s59.radikal.ru/i164/0912/5d/efe1f66fe6f2.jpg

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Вчера отстояла в гиппо 1,5 часа за аукой, теперь будут малому вожделенный елкин на рождество, выпить больше 5 литров я не смогла, а жаль игрушки прикольные

Юста

Well-known member
Девочки, какие у кого задумки на счет подарков к НГ и ДР? у меня голова пухнет:( вчера 5 часов по городу ездила, не купила НИЧЕГО, ничего в душу не запало, у нас куча всего от Вити осталось в хорошем состоянии да и надарили за 4 года, уже и в сад отдали много, деть заказал ДМ "ручки блискучие как у Аньки, а то она мне не дает ":)

Инна

Берегите нервы!
Я купила дом - сборную деревянную модель и мебель к нему сборную цветную - на книжной выставке. Он большой в готовом виде - где-то 45*40*40. Его собирали 4 дня. Можно раскрасить. Сзади нет стены и можно использовать как кукольный домик. Вот как на ссылках
http://www.formychild.ru/cgi-bin/toys.cgi?stp=pro_cart&id=363&ssn=4WXm20WEbfe04hUuQQ3WY08AE5cYLPkRPX
http://www.modelsworld.ru/shop/product11978.php

Сверху