Зимушки 2005/2006 - 2

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, спасибо за поздравлялки1
Отметили день варенья в боулинге, а потом в кафе, теперь вот 3 день мышцы болят, хожу как как калека. И опять заболела после дня рожденья, в прошлом году, что - то типа рота вируса, вчера конъюктевит на один глаз начался, глаз красный, резкость не наводится, после сна корка. бе, от малого отмахиваюсь, а он все обниматся лезет, так не хочу, чтобы он на день рожденья заболел, длЯ профилактики ему глазки лаврушкой и фурацилином мою. вот сегодня его моя мамас прогулки забрала, говорит, дети счастливые в снегу с лопатами снежную бабу лепят

jullliya

графический дизайнер
А мой ребенок научился есть снег:man in love: Выходим с ней вчера из сада, а она рукой в снег и в рот:biggrin: Я чуть не упала, она такого и не знала, и никогда раньше не делала, это жв саду кто-то научил. Спрашиваю, типа зачем снег ешь, а она мене- типа все детки в саду едят снег:so happy: Так, ладно, я ей объянсла, что он грязный, холодный и его не едят, а на прогулке они там, наверное, всей группой его ели и воспитатели ниче не делают... короче, я в шоке, надо будет сходить на прогулку, и посмотреть, что они там делают.
а сегодня отводила в сад, так мальчик из группы когда раздевался, своей маме говорит, вот, типа пойдем на улицу и будем кушать вкусный снег...короче, все его там видно и едят на улице.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
Оля, ты прямо как моя мама:)
рассказываю ей про это, а она мне " а я даже сама помню, какой снег на вкус, и как сосульки хрустят во рту":)
Ела, наверное, но не хочу, чтоб Алиса его ела, туда, блин, собаки мочатся, и не только...

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
ага, хитрая ты какая:) на скамеечки тоже птички какают:) И возможно грязный немытый бомж там спал:)))

Jukka

New member
Пожалуюсь, может легче станет. В этом месяце только неделю отходили в сад.
Я, конечно, сомневаюсь, что тебя это утешит... Но мы тоже в этом месяце в сад отходили ровно 7 дней. И то, не подряд. :) А до этого почти 2 месяца отходили совсем без перерыва. А в этом месяце 4-мя болезнями переболели. Все это учитывая, что до сада мы последний раз болели в год и 2 месяца. Короче, психологически я была готова к такому повороту событий. Стремно только, что болеть начали, как только я вышла на работу. По "закону подлости". :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Только я решила про санки поговорить, как снег расстаял. Но все равно поинтересуюсь. Какой вариант санок будет долгоиграющий, на чем катаютя более старшие дети в школе, хотела бы купить что - нибудь более дорогое, но на несколько лет.
Мне нравится вот такая модель, я так понимаю это санки "Crazy Bob" http://mamalish.by/zimnietovari-ger.html , к ним можно спинку докупить, ручка сзади мне особо не нужна.
И еще вопрос у нас в садике уже выложили вариант предлогаемой Новогодней фотки, деть в дедоморозовском колпачке опутанный пушистой гирляндой, с шариком в руке рядом с наряженной елкой, ребенок снят где то по пояс может чуть ниже. Предлагают разные форматы от А 4 до стандартной 10 на 15
А что у вас предлагают. У нас вообще как то в садике с фотками не густо, фотки не плохие с переодеванием и постановочные, но не часто у подруги в садике снимают раз в 3-5 недель в прошлом году снимали на боьшом квадрацикле и в кожан куртках и фотка по ретро в старинном костюме , это не считая обычных фоток. И моих крестниц снимали на видео, один день из жизни группы снимали начиная с с завтрака до сна, мини фильм про каждого ребенка, я тоже тахочу
на занятиях в центре сгодня сказали, что утреника с маскарадом не будет, а просто последнне занятия будет построено на поиск клада с подарками, а у вас как Новый год отмечается

Koza

Active member
у нас будет в дет академии на новый год дед мороз - сначала дети 30 мин рисуют открытку для деда, потом он приходит на 20 мин где-то. дарит всем подарки( купленные родителями), дети танцуют разученный танец и дарят ему открытки. стоит 10 уе с группы на деда мороза( у нас 6 человек).

мой женя в саду не фотографируется в принципе))), отказывается наотрез.
зато мы вот пофотились у профес фотографа. так женька марине и глазки стороил, не убегал, не закрывался, как то сразу они общий язык нашли. вот такой сынишка:

Последнее редактирование:

Mashun

New member
Всем привет!
Мы что-то надолго пропали опять сама не знаю куда :)
jullliya, я боролась со снегом - набрали в ведерко принесли домой, он растаял и доча увидела какая водичка получилась :)) Можт она постарше была - не помню, но впечатлило.
Но есть не перестала честно говоря :0) наверно я сама без фанатизма к этой проблеме отнеслась.

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко написал(а):
на чем катаютя более старшие дети в школе

В основном на обыкновенных "подпопниках", таких с двумя ручками по бокам
Мы купили молодечненские с ручкой сзади (мне держаться во время гололеда), очень нравятся, 60 тыс на Жданах
Koza, классные фотки!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka, утешит :)
Следующую неделю будем сидеть дома, улучшений по отиту у нас пока нет. Вместо одного уха, стало два больных:(
Koza, ну ты е мастерица лучше фоток наделаешь и больше за ихнюю цену.
А вот от фильма про один день в саду не отказалась.
Даша Павлюченко, а не сказали, когда последнее занятие? Там же перенос дней. Настя целую неделю вспоминает своего зайца и т.к. в сад не ходит, то спрашивает когда в "школу" пойдем

Для нас сейчас актуальнее были бы поджопники/саласки т.к. под окнами горка и на санках не очень с неё ехать.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa переносов наверное не будет дали платежку на 4 занятия 62 с копейками тысячи написано оплатить до 06 .12
Вот ще что меня слегка смущает в занятиях, что домашек не задают, как почитаю и ы росте и в детской академии задают, а унас нет

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес мы в Дарсай ходим, первый год, до этого никуда не ходили.Можно с родителями , можно без, детей было максимум 6, обычно 4, я остаюсь на занятиях, хотя Сенич меня отпускает, мне самой интересно за ним наблюдать да и за час особо никуда не сходишь

Sonador

Active member
Koza, классные фотки! Глаза у твоего Женьки просто улет, в кого такие...
Даша Павлюченко, у нас обычные санки, в прошлом году в Просторе купили, один раз даже успели покататься :)
Я сегодня в Кирмаше купила не один раз рекламируемый здесь набор для вырезания, оставлю для подарка от Деда мороза в Субмарине.

jullliya

графический дизайнер
Вот, и отметили мы наше 3-хлетие:) отмечали, как и планировали в Субмарине вчера вечером. С нами еще попутно там справляли 2 др, т.е несмотря на пн, людей все ровно было немало.
Детей было 5шт, взрослых 7шт. Рзавлекательная программа : клоун на час - мне вообще не понравился, дети от нее все время сбегали, а она их пыталась собрать, понадували шарики, разукрасила детей, поиграла во что-то, но впечателний ярких наша клоунесса не оставила, не умеет она работать с маленькими детьми(уже, кстати, 3-й клоун, которго я вижу в Субмарине, и который , как и предыдущие 2 мне не нравится, т.к все одинаково не умеют работать с малышами); кот с выносом торта - детям оч понравился, со всеми потанцевал(даже со взрослыми:)), поиграл, все были от него в восторге. Ну, и торт от Аллы(Rovba) просто супер!!! Алла, спасибо:)
Ну, и чуть фоток с ДР:

Сверху