Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
kanareyca, поздравляю с возвращением. забывайте побыстрее все плохое, следующий год принесет только хорошее

Инна

Берегите нервы!
здорово, а торт сами делали? А что это з фейерверк на торте?
Женька - джентльмен!

Jukka

New member
Sona, Koza классные фотки! Детишек еще раз поздравляю с днем рождения! И вас тоже!

Koza
, а тортик, действительно, наверное сама пекла :acute: !!! Мастерица!!! :clapping:

Инна
, позравляю с первыми зубами!!! У Марьи когда первый вылез (примерно, кстати, в вашем возрасте) - вот праздник был!!! Отлегло от сердца: вроде и не волновалась сильно, что не лезут у нее зубы, а все-таки в глубине души ждала - скорей бы.... ;)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки! Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья, любви и радости! Пусть наши детки в будущем году нас только радуют, а желания всегда сбываються!
:drinks: :dance: :biggrin:

kanareyca

New member
Спасибо всем вам, девочки!
Поздравляею всех малышей, у кого в моё отсутствие случился годик!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Ну и всего хорошего, конечно!!!
Инна, Яночку с первым зубиком!!!
Всех с наступающим НГ!!!

Родиончик

New member
Инна, поздравляю с зубиком! А у нас уже верхние зубки лезут, так малой все мой нос откусить пытается.
Малыша на целую ночь я не оставлю, только на часик-два, чтоб на елку сходить. А если в гости пойдем, то все равно в одном подъезде будем, если что, бабушка меня позовет.
Jukka, после НГ обязательно надо вместе прогуляться. Уж очень мне хочется слинг поближе рассмотреть.

Kvetka

New member
Koza, Sona, девочки, фотки - супер! Ещё раз с ДР! :clapping:
kanareyca, вам в Сонечкой мешок здоровья в следующем году!
Инна, поздравляем зубастиков!

Мы уже делаем по3-5 шагов, научились осознанно просить "дай", пару раз проскользнуло "папа". Научился в ванне зачерпывать воду ладошкой и выливать на пол :crazy: К ёлке, точнее - к сосне нашей, равнодушен :big boss: Умыкнул случайно конфету - попробовал шоколад :cray:

Девочки, всех поздравляю с наступающим! Здоровья мама и деткам, любви, взаимопонимания, терпения и удачи! Очень рада, что мы прожили этот год вместе :air kiss:

Rovba

Active member
девочки всех поздравляем с зубиками, новыми достижениями!
а также всех с наступающим!
Пусть наша жизнь в новом году будет прекрасной и удивительной, таинственной и манящей, неожиданной и яркой, как хорошая добрая сказка!
С Новым Годом!
687371879ce6a1c0d5cd1ee656c730c0.gif
57ef9b22195c1e3c83213977bae59d5b.gif

Муся

заморская свинка
Всем мои поздравления с наступающим Новым Годом!!

Инну поздравляю с первым зубиком!

мы сейчас ждем четвертый (верхнюю единицу) - вчера вызывала скорую, так плакал+температура 38, приехал врач, сказал, что припрорезывании зубов что-то там опухает и от этого болят ухи...
кАроче, Новый Год у меня веселый... :boredom: :black eye:

jullliya

графический дизайнер
Девочки, всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья, любви, счастья и поменьше свинства вам в год свиньи! :drinks:
Инна, поздравляю с первым зубиком!
Муся, поправляйтесь.
kanareyca, с возвращением!
Jukka, у нас тоже бордовый слинг(май), так что вы не одни. Только мы в нем гуляем счас редко - соскальзывает с моей куртки и Алисин комбез скользит, неудобно.

А я вчера съездила на работу, за подарком, ну, и попала случайно за праздничный стол. :blush: Все так обрадовались мне, да и я по всем соскучилась. Наболталась вдоволь, и вообще за каких-то 2ч получила столько положительных эмоций,что даже захотелось поработать выйти. :biggrin:

Koza

Active member
мы всех поздравляем с наступающим новым годом!!!!!!!!! Праздник Нового года — апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно.
Пусть исполнятся в новом году все наши желания!

Инна

Берегите нервы!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям: пусть все неприятности остануться в прошлом году и забудутся, а все хорошее продолжается в следующем! Счастья и удачи вам, вашим вторым половинам и вашим чадам!
А у нас уже второй зубец вылез! :dance:

Родиончик

New member
Девчата, поздравляю всех Вас с Новым Годом. Желаю отлично отпраздновать его начало, и замечательно провести весь год. Пусть для всех 2007 год будет очень и очень хорошим. Здоровья и счастья деткам и их родителям!

Mindalka

Я сама!
:clapping: Всех мамочек и деток с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет много счастливых минут, пусть детишки растут здоровенькими и радуют вас своими маленькими успехами! :clapping:

Sonador

Active member
Девчонки, поздравляю всех с наступающим! Пусть события Нового года приносят поросячий восторг!!! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху