Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
kanareyca, есть такие носки,на которых на стопе есть прорезиненные апликации,например ножки детские...я так понимаю,что это и есть нескользящие или нет? :blush:

Koza

Active member
мы тоже просто в носках ходим. вот думаю, надо для разнообразия купить сандалики, что ли)

Родиончик

New member
Поняла, сандалики тоже не все дома носят. Мой карапуз по дому гоняет босиком, так как полы оч. скользкие. Только носки одену, как сразу где-нибудь загремит.

Jukka

New member
а у нас малышка сама напоминает одевать ей босоножки... Если случайно их находит, вначале пытается одеть - ничего, конечно, пока не получается - тогда орет благим матом, пока не оденешь... :crazy:
А еще папа наш очень любит на ребенка обувь одевать,а я постоянно забываю :)...
Справедливости ради, хочу написать, что в босоножках она себя чувствует намного увереннее... Но у нас не совсем традиционные сандалики - они из ткани - очень легкие (хотя задник довольно жестский), подошва легко гнется, когда ребенок ступает, хорошая застежка - фиксирует голень хорошо, каблучок... В них без проблем малая и ходит и ползает.... Снимать сама даже никогда и не пыталась...

мишка написал(а):
я больше склоняюсь к тому, чтоб одеть всё таки что нибудь ортопедическое на ножки.
А как же раньше люди без ортопедической обуви обходились :blink:
Да и природа нас босых создала :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Мы босиком по дому рассекаем. Или в колготах(по вечерам, для профилактики заболеваний сердца моей мамы :biggrin: ). Сандали есть, только у меня и Яны к ним негатив. Еще большее неприятие зимних сапог, в которых она даже стоять не может - когда поставишь - ревет. А форсировать начало ходьбы надеванием обуви (как рекомендуют некоторые ортопеды) я считаю ненужным и не совсем полезным - всему свое время.

мишка

очень любит мёд!
Спасибки :thank you: за консультацию. :give rose: Вчера весь вечер с мужем спорили, и почитав вас решила, что, наверное, босиком будем по дому. Второй ворос, что нам год в сентябре и это значит, что все равно что-то нужно будет на улицу летом. Или детки поначалу не очень стремятся из коляски вылазить и пробовать топать на улице?

Serendipity

New member
мишка,вы же летом еще сами ходить не будете вроде...
оденете сандали и будете иногда доставать малыша из коляски и,держа за ручку,ходить :biggrin:

мишка, мы без коляски живём, так что топаем на улице уже сейчас. Только в зимней обуви очень сложно, а Вам летом в сандаликах будет просто отлично :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Kvetka, поздравляем с 11 месяцами! Растите большими и шустрыми.
К вопросу о прогулках: Нам сегодня удалось потопать на улице.
kanareyka, спасибо за рецепт :air kiss:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, но люди раньше не по полу плоскому ходили, а босиком по камушка

Муся

заморская свинка
и мы босиком...
т.к. все носки скользят..

ЗЫ правда еще не ходим, а только ползаем...

kanareyca

New member
Kvetka, и мы поздравляем! Скоро, очень скоро будет ГОД!!!!
Инна, на здоровье, потом расскажешь - как?

Родиончик

New member
Веснушка, Jukka, Zebra замечательно, что мы познакомились! Мой карапуз проспал весь день до 9-ти вечера, так нарезвился в девчачьей компании. А потом до ночи на тарабарском языке с нами своими впечатлениями делился.
Kvetka, поздравляю с Мишкиными 11 месяцами, почти без месяца годиком!

Sonador

Active member
Молодцы девчонки! Классные фотки.
А у нас тоже есть розовые колготки с полосочками. Видно модны они в этом сезоне :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху