Герман весит около 15 кг, рост не смогли измерить, убег
Размер ноги 25 (у Ани нашей 23-24)
Зубов 16 точно, может уже и больше, не дает посмотреть
Ноги почти выровнялись (кто нас летом видел, поймет, о чем я, такой каваллерист был)
На горшок просится, если горшок рядом, то не просится, а сам стягивает трусики и усаживается, потом зовет:" Тилайте детям пупу!! (почему-то именно пупу, а не попу). На ночь еще надеваю для страховки памперс, но почти всегда сухой, аварии очень редко
Последняя наша фишка- ко всем на "вы", например "дате детям попить!" и почти всегда "детям", реже "мне" или "Гейке"
На даче был период висения у нас, сейчас прошло, грудь под утро, потом на дневной сон, иногда после, иногда вечером, потом на ночной сон и ночью пару раз. Обязательно присосется, если я по телефону разговариваю
Здорово освоил на спортивном уголке трапецию, чуть хуже кольца
На улице до сих пор заканчиваем прогулку босячеством, Герке ну очень нравится
Рисовать очень любит, в последнее время почему-то особенно шариковыми цветными ручками (наверное видит как Витя уроки делает). вкладыши всякие любит, Никитина Сложи квадрат 1 уровень, Сложи узор, мозаики в последнее время пошли, Лего Дупло здорово уже собирает, и что удивительно для моего непоседы (например на детской площадке в нашем дворе он самый шустрый наверное) шнуровки (а вот Аня моя не играла в шнуровки, и сейчас равнодушна, а Герка сидит, ковыряется). А еще очень любит мини-спектакли с куклами, которые на руку одеваются (у нас ежик и баба-ежка нестрашная). правда у меня уже фантазия заканчивается