Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Jukka, добро пожаловать, тем более, что вы из Кунцевщины. :biggrin:
Poli, ввиду схожего режима и возраста деток, хотела спросить: сколько кормлений грудью у тебя осталось? У нас так: 8-9ч(просыпаемся) - ГВ, 10ч-11ч - завтрак(каша), 12-13/14ч - ГВ(дневной сон), 14-15ч - обед(овощи+мясо), 17-18ч - ГВ(может и поспать), 18-19ч - ужин(каша), 20-21ч - поздний ужин(овощи/фрукты), 22-23ч - ГВ(ночной сон), 4-5ч - ГВ. Итого за сутки ГВ - 5раз, при чем днем очень скудно и мало, а если не предлагать, то и не просит. :blink:

Инна

Берегите нервы!
Jukka, было приятно увидеть вас на слинговстрече, вливайтесь!

Sonador

Active member
Эх, хорошо вам девчонки, на встречи ходите, с народом общаетесь. А мы вот все болеем, никак насморк не выличим, а уже скоро неделя будет. Одно хорошо, что ночью спать лучше стали (ттт)
И еще не очень представляю как во все этих одежках, которые мы одеваем когда идем на улицу, ребеныша в слинг засовывать, мне кажется это так объемно получается и Даше будет неудобно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, неделя, это еще не много. Мы целый месяц сопливили, то затихнет, то опять ручьём льются. Попробуй еще салином нос промывать и ножки погрей.
Jukka, приятно было познакомиться.
jullliya, нам до такого режима далеко, полноценной замены кормления у нас нет. У нас с утра каша (если будет есть) и вечером овощное пюре (обычно охотно ест, но вчера отказалась). Съедает тоже по разному: иногда пару чайных ложек, а иногда и добавку просит. Эти кормления запиваем грудью. В остальное время прикладываемся на сон, после сна, ночью едим (скорее уже не едим, а прикладываемся) до 6 раз. Фрукты, хлебцы и т.п. в течении дня, ем сама и Насте даю. У меня пока плохо получается полноценно заменить кормления.
А где это наш Bembik? Выздоровели уже или нет?

BEMBIK

Active member
Poli, тута я....выздоровела, только занята очень.....спасибо за беспокойство.... приятно. что меня помнят :angel:

Rovba

Active member
Zlatik
Поздравляем!
5a2e3acf4f6ea09072f2ac7f5d7c8813.jpg

Jukka

New member
Спасибо всем за радушный прием! :blush:

Poli: у нас с кормлениями все почти точно так же как у Вас. За исключением того, что кашу мы едим как раз охотно, а вот с овощами напряг. :bad:
Каждый раз аж сердце замирает, когда собираюсь малыху овощами кормить: как представлю, как сейчас эти овощи будут по всей квартите летать. И я вместе с ними :shok:
Отсюда вопрос: ты какими овощами кормишь - из баночек или сама варишь?!
Если сама, то что и как?!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Zlatik , поздравляем Злату!
Вот только написала, что соплей нет, а ночью нос заложило, что дышать не могла. Надо попробывать подышать чесноком.
Jukka, у меня тот же усаж по квартире, когда кашей кормлю. Овощи варю сама. Кладу мясо+овощи какие есть и варю. Иногда покупаю смесь замороженную, но проще по раздельности, такое количество морковки как они кладут я и сама могу покласть. Иногда добавляю кашу, чтобы как-то её употреблять.

Jukka

New member
Zlatik , мы тоже от всей души поздравляем Златочку! Растите здоровенькими и радуйте мамочку! :flirt:

Инна

Берегите нервы!
Zlatik,поздравляем!!! Радуйтесь новым успехам и растите большими!

Sonador

Active member
Девочки а фруктовые пюре вы даете, какие? Мы как-то все больше едим яблочное или с яблоко с чем-нибудь, других как-то не пробовали.

BEMBIK

Active member
Zlatik, поздравляем!!!

Sona, у меня хорошо из фруктов бананы, виноград , хурму, грушу даник кушает.даю свежие.Из баночек не ест. Из овощей любит картошку + что-нибудь (купусту морковку, свеклу.).Без картошки овощи не любит.Мясо добавляю из консервов.

Jukka

New member
Sona, а мы тоже в основном все из яблок кушаем. Ну и иногда бананы. По-моему все детки очень бананы любят.
Но такой небольшой ассортимент у нас из-за того, что я всяческих аллергий боюсь (может и зря так сильно), а у нас к ним предрасположенность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху