Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
девочки, принимаю поздравления, мы наконец потопали! Уже сама себе во всю ходит по комнате! может всю комнату вдоль и поперек пройти на одном дыхании. может сделать шагов 5 постоять подумать, а потом дальше топать. Ходит еще немного как пьяный ежик и равновесие может потерять, но ничего скоро укрепим позиции.

Юста

Well-known member
Helga_, молодцы! Поздравляем!!

А мы в первый раз заболели :bad:
Витькин класс покосил вирусняк, в четверг из 24 человек было только 16, вот он нам и принес. Тем-ра высокая. Витя первый, вчера Аня, сегодня и Гераська
Такие вот кошмарики...Целый день плачут то один, то второй. Бабушка на подмогу приехала, т.к. папка наш опять в командировке на даче

А мы зимой будем носить Анины сапожки Котофей , она только пару раз одела, но это если ножка еще не вырастет, они уже впритык 23 р-р. Или придется Герке новые покупать, а Аня эти носить будет, они ей еще хороши

Sona, телефон моей любимой массажистки в ЛС, живет Малиновке, ведет нашу семью с 2000 года

BEMBIK

Active member
Юста, да уж....тяжело тебе с тремя больными детьми......сочуствую.....скорее поправляйтесь!!!!!

Инна

Берегите нервы!
Юста, дааа, домашний госпиталь. Желаю поскорее выздороветь.
Helga_, поздравляю, молодцы!
а мы совершенствуемся в ползании. На двух коленках ей не нравится, а так, чтобы одна нога была на пятке, чтобы в случае чего сесть.
И еще на выходных научились вставать!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Helga_, поздравляем с первыми шагами!
А мы уже почти всё время ходим. С начала не нравилось, что падает на попу, а теперь привыкла. На улице после нескольких паданий с разбиванием ходим за ручку. Но иногда во что-нибудь уставиться так не оторвать, приходится брать на руки и относить. Например, на днях нам было очень интересно смотреть, как тетя собирает листья или нас очень заинтересовали ступеньки у общественного здания.

Kvetka

New member
Привет, девочки! Всех с прошедшими датами и достижениями! :clapping:
Мы тоже переболели, как наша врач сказала, "чем-то вирусным" - с насморком, плохо сбивающейся температурой... Правда закончились Мишкины страдания появлением 3-го и 4-го зубиков за два дня подряд, так что думаю, может это и не вирус был никакой... И ещё у нас врач подозревает начинающийся атопический дерматит :( Это при том, что Миша пока болел, ел только грудь и почти ничего больше... так что откуда он - понять не могу, но тельце всё в красных пятнышках шелушащихся, щёчки с красной корочкой :cray:
Очень жалко, что из-за болезни пропустили столько встреч интересных.

Kvetka

New member
На зиму мы купили ботиночки "антилопа" 23 размера, но сейчас сомневаюсь - ещё чуть больше сантиметра запаса в них - всё порываюсь поменять на 22-ой, но с другой стороны, вдруг тогда до конца зимы не хватит?.. :crazy:

Rovba

Active member
Helga_, Инна, поздравляем!
Kvetka, поправляйтесь. а мне сказали что нога растет примерно 1см в три месяца. так что мона примерно высчитать размер

Sonador

Active member
Helga_, поздравляем с первыми самостоятельными шагами!!! Молодцы!
Юста, выздоравливайте!
Kvetka, не расстраивайтесь, все будет ОК!!!

jullliya

графический дизайнер
Поздравляю всех с прошедшими датами!
Kvetka, а у вас нога сейчас скока см? Я вот, тоже сомневаюсь, какой размер покупать - 22 или 23?
Sona, хорошие фотки!
А мы научились залазить на диван и делать самостоятельно пару шагов.
И еще наши кормления превратились в мучения - ничего из прикормов есть не хочет. Еще недавно нормально лопала, а вот уже несколько дней гоняюсь за ней по всей квартире, чтоб хоть что-то сьела. Что происходит, не знаю, но мне это не нравится. И режим у нас, как сбился, так и осталось засыпание на ночь в 24ч. Жутьь!

Nik

New member
Юста, выздоравливайте!
Helga_, поздравляю, молодцы!
Sona, вы такие хорошенькие.

Zebra

New member
Наконец-то добралась до компа - разгребалась после отмечания Лииного дня рождения :crazy:

Девочки, всех с прошедшими датами и новыми достижениями!
Юста, поправляйтесь!

Мы на зиму покупали могилевские сапожки на липучке за 30000 руб., 22 размер.

наши достижения за последние три дня - научились самостоятельно пить из кружки :drinks: и стоять больше 2 сек. без поддержки :biggrin:

А это Катюша с папой на праздновании дня рождения сестрички

http://fota.mota.ru/144551_3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху