Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareyca

New member
Sona, нам это дедушка подогнал, где взял - не колется... Я предполагаю, что ему кто-то тоже подогнал, зная, что у него внучка. А вообще это медведь, а не улитка :biggrin:

Sonador

Active member
kanareyca, :blink: :biggrin: на 100% была уверена, что это улитка :biggrin:
А те кто сразу в баню, где и восколько встречаемся. Наверно нужно минут за 10-15 возле сауны, только вот 16 дома и уменя на карте нет
Koza, :clapping:

Koza

Active member
спокойствие, только спокойствие.))))))). адрес правильный, дом там есть, просто на карте не обозначен. ну или мой муж деньги залога на баню, который отвозил в понедельник, себе заныкал))).
встречаемся в 11.50 возле бани. ну или в 11.40 с девушками на ст м тракторный завод на платформе.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!.КИНЬТЕ МНЕ ВСЕ В ЛИЧКУ, СКОЛЬКО ВЫ НА ПОКУПКИ ПОТРАТИЛИ ДЕНЕГ, А Я ВАМ ПРОСЧИТАЮ, СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ. НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас сегодня очередной маленький праздник Настя наконец-то по улице пошла сама не за руку. Я уже думала до весны будем за руку на улице ходить. Прошла сама достаточно много (от дома до магазина), три раза упала, и один раз показывала, что мы не туда идем. Мы шли в магазин, а она подумала, что на речку т.е. обычной дорогой и стояла долго мне кивала головой нет-нет, когда я её звала.

Муся

заморская свинка
Мы шли в магазин, а она подумала, что на речку т.е. обычной дорогой и стояла долго мне кивала головой нет-нет, когда я её звала.
класс!! :clapping: :clapping: :clapping:

Jukka

New member
Poli, умнёха твоя Настёна!!! :biggrin: :acute:

А мы сегодня учились произносить "Kто там?" (как галченок из Простоквашино). А еще научились говорить как змейка, и как рыбка ( :biggrin: ), как коровка уже давно мычим :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka, а мы только мычим и везде тычим пальчем, наверное учим слова так :)

Юста

Well-known member
А мы сегодня научились рычать как тигр, и шоб все громко пугались :crazy:

Девочки, как я за вас рада, весело вам в баню сходить, хорошо отдохнуть!!
А мы невыездные. Я Геруню после больницы не оставляю ни с кем пока

Сегодня пошла в душ, Герка спал уже. А папка наш прилег к нему да и заснул. Герка просыпается, сонный с закрытыми глазками решил посисячить, а там волосатая грудь...Короче от крика я голая из душа выскочила. Спит -то он ночью со мной, папа в другой комнате, а тут сиська волосатая Любой бы испугался :bad:

Веснушка

От слова весна...
Poli, вы молодцы!
Злата тоже во шла во вкус ходьбы на улице, но на большие расстояния мы еще не пробовали ходить.

Jukka, а как рыбка говорит? :biggrin:

ОФФ:И я тоже очень хочу в сауну!!! :cray:

Poli, Настёна - умничка :give rose:
Юста, ну насмешила :rofl:

А мы делаем волчонка. Марта становится на колени, закидывает голову и воет сипатым голосом, а потом смеётся :biggrin: Причём, если попросить, то готова делать это вновь и вновь. Может полнолуние сказывается :crazy:

Инна

Берегите нервы!
Так полнолуние 5-го было...
Какие молодцы, за всех искренне рада.
А мой ребенок уже всем в нашей семье запихивает в рот разные тюбики (кремы, зубные пасты и др.). И смеется при этом. И целоваться лезет. Причем придавит лицом, и язык высовывает слюнявый, и им шевелит. И в губы норовит. И обниматься лезет каждые 5 минут. Так что у нас сейчас сплошная любовная любовь.

малёк

Слинги для любящих сердец
Инна, а ведь ты буквально 4 дня назад сказала мне,что она у тебя не целуется :biggrin: Ребёнок услышал и решил попробовать :air kiss:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
У НАС ПОЛНАЯ ЗАСАДА-папу нашего вызвали на работу.так что не с кем на завтрашнюю баню оставить малую :cray: Так что место свободно

Zebra

New member
Poli, молодцы!

Jukka, присоединяюсь к вопросу
Веснушка написал(а):
а как рыбка говорит? :biggrin:

Девочка-Белочка, жаль, что с баней не получается. На фотках лицо показалось очень знакомым.

Юста, а мы тоже сегодня научились рычать, только не грозно, чтоб все пугались, а ласково :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху