Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девчки, а у Арсюши уже де невесты в садике появилось. Сегодня помогали одеватся после сада и обнимали когда он уходил.

kanareyca

New member
Даша Павлюченко, Даша, приколько очень, наверное)) Хотя я Соню в таких отношениях пока представить не могу... Ну не идёт она на контакт с ровесниками...
А вообще Соня очень рада снегу и зиме))) оч нравится ей гулять, копать снег и т.д. А вот у меня баба не очень-то получилась - корявая какая-то.
У нас новая безумная любовь - рисование и пластелин (раньше книги были). Вроде и раньше иногда рисовала и лепили что-то, но сейчас - ооо, только рисовать без конца чем угодно, ну и лепить иногда, а книжки теперь только перед сном у бабушки и вечером...
По прежнему великолепная помощница, знает уже даже какую кнопку за какой на машенке стиральной нажать)) пылесосить оч любит, пыль вытирать, разогревать в микроволновке - всё у неё видишь ли холодное)))

Sonador

Active member
kanareyca, молодец Соня, мамина помощница.
У нас пылесос тоже хит. Думаю Даше на ДР подарить детский пылесос.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы пылесоса боимся, мы лучше шваброй-тряпкой пол полоем. Как-то надо было на лестнице убираться, так и не смогла забрать, пришлось мыть пол по-старинке.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У меня Арсюха очень любит в садике помогать нянечке и воспитателям. С утра лук и цветы поиливает и на стол накрывает. А дома машинку сам загружает, включает, зовет меня, когда постирается и тащит тазик с чистым бельем на балкон. Песосит с мужем и пыль вытирает или размазывает. сегодня хотели на занятия пойти, проспали и я и он

Девушки, какое по размеру вы сейчас получаете пособие на ребёнка?
Я раньше получала 110-116тыс. А сейчас забрала за 2 месяца...120тыс.
Его что, после 1,5лет урезают?

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, с 1.5 лет ребенка если на вашей работе нет справки из поликлиники, что садик не посещает, бухг. начисляет 50% от пособия.э со справкой 100%.

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес,
и так каждые полгода. т.е. в 1.5, в 2, в 2,5
итого 3 справки

Муся,а куда их нести, если бухгалтерии нет... в собес?
и откуда в полликлинике знают отдала я ребёнка в сад или нет?

а если я принесу справку, то мне сделают перерасчёт за пред.месяцы?

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес,
да, если вы получаете через собес/фонд, а не на работе (как предприниматель??)
а поликлиника сама дает справку-направление в сад
должны.. справку сделайте прошлой датой)) договоритесь с медсестрой

jullliya

графический дизайнер
Наша Алиса тоже оч любит всем помогать - посуду мыть, пылесосить, пыль вытирать и пр.
А на ДР мы решили подарить Алисе санки за 140у.е, с ручкой пластиковые и с ремнями безопасности. Папа наш их увидел и влюбился, сказал, что на ДР и подарит.

А я вчера купила Алисе развивалку геометрик, мы такие на курсах складываем, а там написано с 3-х лет, вот теперь думаю, а что ж она будет делать в саду, если проходит на курсах то, с чем в саду точно не раньше 3-х занимаются. спросила у подруги, у нее малой в сад в ясли ходит, ему 2,2г, у них таких подобных игрушек нет, они только ресуют, лепят и клеят.

А вот мы на прогулке
f41c59b8c13675ec44.jpg

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
а вы свои ботинки продали, которые вам не подошли 24р?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, я обменяла их на хаш паппис. А что бартеки велики?
Геомерик мы с 1,6 складываем. Но с ним много вариантов игры, можно придумать.
Алиса в стране чудес, если принесешь справку с текущем месяцем, то не сделают перерасчет.

Муся

заморская свинка
девочки, я тундра))
покажите мне что это за зверь такой - геометрик??

BEMBIK

Active member
у меня вчера у Сани день рождения был. Даник сегодня в полном восторге - куча игрушек и никто не забирает и не мешает их ломать!!!!!

Все таки мой Даник - вредина. Вчера в метро ехал, решил что ему надоело и нужно выходить - пришлось всем вагоном уговаривать еще 2 станции проехать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху