Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы геометрик собираемся всем деткам на Новый год в садике дарить, правда Арсюха его давно складывает в гостях.
jullliya А чего малышка такая грустная на фотке? Такая лапочка и грустит. Вопрос к мама мальчиков, что нарядного купить детю на день рождения, чтобы потом можно было носить повседневно. Очень хочется костюм с бабочкой, но ведь ето на один раз или на пол раза.

Sonador

Active member
Муся, вот он
PicGen.php

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
мне казалось, что нормально бартеки подходят, у Алисы нога 13,5см, осенью носили 22р, бартеки зимние 24р. Но вот на улице стала замечать ,что как-то подкосолапливает:( А у нас и так раньше дисплазия была. Поэтому решила еще одни купить, 23р, заказала по квелли паписы на скидке за 12,99евро 23р-ра, и вот, не помню, у них детская обувь, как и наши размеры? Совпадают их размеры с нашими, или на размер больше надо? Думала, если ты не продала, померять у вас и купить, если б подошли.

Муся

заморская свинка
Sonador, спасибо! а я-то думала, там что-то ОГО-ГО:)

jullliya, чтобы не косолапил ребенок моя сестра по совету ортопеда одевает ребенку (наш ровесник) обувь на разные ноги - правую на левую и т.д. говорит, что помогает)

Муся написал(а):
а я-то думала, там что-то ОГО-ГО
вариатов игры как раз ОГО_ГО как много

p.s.: сасибо, Муся, сегодня уже сбегала в полликлинику...заодно в очередной раз попилили меня по поводу прививок :)
подскажи ещё, а если мама на работу выходит, это как-то влияет на размер пособия?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, если на полную ставку пойдешь или ребенка устроишь в детский сад, то удерживают половину. Если на полставки и без сада, то выплачивают всё.
jullliya, мы сейчас носим хаш паппис очень понравились, только с размерами у них не все в порядке наши 26 размера 17 см (у нас здесь должны были быть 16,5 см, а по каталогу вроди 16,2 см.). А у Насти ножка 15,5 см. Но хорошо в них ходит, не видно что большие. Но все ранво подумываю поменьше заказать, а эти может и в следующем году поносим.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
ясно. Получается 23р - будет на 14см? Ладно, думаю если придут нам паписы за 12,99 то и продадим, если что быстро, если не подойдут.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, а ты тоже хаш папис закахзала или др. немецкие?

BEMBIK

Active member
Какие послушные у меня дети!
Проветривала в комнате, во второй открыла балкон. Дети играют в зале. Забежали в комнату, я им"кыш, форточка открыта,на улице холодно".
Минут на 5 залезла на Семейство. Дети щебечут. Все мирно. Прихожу - а щебечут они на балконе! причем Даник в описаных колготках.
Послушные - В комнату, где форточка открыта не пошли!!!!

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка,
23-й и заказала, надеюсь будут как раз, нога у нас 13,5см.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya,мне кажется точно будут как раз-мы носим наш белорусский 21.я сдуру осение котофеи хапанула аж 24-малая тонет.а котофей явная маломерка

Юста

Well-known member
ДААА_ААА, девочки есть девочки, Геруне уже 27 размер сапоги купили, осенние были 25

Вот так мы сегодня засыпали

Крутится-вертится "а даняньте узэ тавать!!!", говорю "какой вставать, мы ж еще не спали"
Обиделся, делает вид, что плачет
Поворачиваюсь к нему "давай быстренько засыпай"
Отворачивает меня от себя:"Мамка, атыди, я платю!!"
Отворачиваюсь, хохочу в подушку, слышу странные звуки, вроде плюется
"Не папау, апать не папау, и апать не папау"
Спрашиваю:" А куда это ты плюешь, куда попасть хочешь?"
Отвечает:" Тюда, патялок!" (потолок)

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко написал(а):
Вопрос к мама мальчиков, что нарядного купить детю на день рождения, чтобы потом можно было носить повседневно
Стильные шорты и яркую майку
Потом в сад можно носить или летом, если у вас в саду прохладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху