Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Какие все на фотках стройные и с бюстом!
Даша Павлюченко, красивый именниник. А где фотки с украшением комнаты и газетой?
Я свою так и не доделала. Мне осталось только снежинки вырезать и "с днём рождения" раскрастить, но после шариков на это не хватило сил. За то на следующий год будет интереснее все делать вдвоём. Сейчас фотки перепишу и выложу ДР на обозрение. Вот только у кого-то моторчик в попе.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Веснушка

На жданах брали 55 000 кажется Катается с 8 месяцев
Ой девочки я так хочу купить малому Волшебный большой домик с мячиками "Best Tide"
как вы думаете детю будет интересно, он у нас обычно в свой стульчик закидывает игрушки, а тут такая развлекалка

BEMBIK

Active member
Poli, ВАУ! Маленькая принцесса Настя! Супер! А последняя фотка - вообще-нечто!!!!! Замечательная идея!!!!!!! И я такую Данику сделаю :blush:

Sonador

Active member
Poli, классные фотки. Настена такой взрослой кажется в этом платье.

Jukka

New member
Poli, а мы только что с Марьюшкой смотрели на красивую лялю Настеньку :). Нам очень понравилось :). Придет наш папа с работы, и ему тоже покажем :)

Helga_

New member
Я тоже планирую на год подарить домик и шариков штук 200, вот незнаю мало это или нормально... и не рано ли нам в домике играть

Nik

New member
Даша Павлюченко, поздравляем вас с днем рождения, простите, что с опозданием.
5307_5039979978.jpg

Заходите посмотреть наши фотографии.
http://foto.detstvo.ru/29795/

Родиончик

New member
Мамочки зимушек, можно в вашу дружную компанию?
Мы тоже зимой родились, на самом исходе. Сейчас мой малыш уже большой - 76 см и 11.700 чистого золота. Есть 2 зуба, которыми он больно кусается, особенно за нос. Быстро ползает по всей квартире, открывает дверки шкафов и подтягивается за стол. Стоит самостоятельно и ходит вдоль опоры. При этом поет гагага и бабаба, лепечет на тарабарском языке.
Мы на ГВ, и сися для него самое вкусное, что есть на свете. Прикорм любит размазывать по столу и одежде.
Волнует следующее:
Ну когда же я услышу внятное "мама" вместо "гага".
И когда же мы научимся ходить. Когда я его держу за ручки, типа, пойдем ножками, висит как сосиска и смеется, а потом уползает.
Может, всему свое время, и дитенок скоро меня порадует.
Вот такие мы, самые младшие из зимушек.

Serendipity

New member
Родиончик,присоединяйтесь к зимушкам! :clapping:
когда мама услышите? :biggrin: я уже слышу и вы скоро услышите! :angel:
а учиться ходить не спешите!мой тож пока ползает,хорошо ходит за руку,а сам боится...когда позвоночник окрепнет,так и пойдет! :angel:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Родиончик, а зачем за руки водите? Когда сам решит тогда и пойдёт, только лишняя нагрузка на позвоночник и ребенку и маме.
Sona, что-то читала про эти свёртки (в подписи) так и не поняла для чего они.
Даша Павлюченко, сама делала, бабушкам очень понравилось.
Девочка-Белочка, расскажи, где фото делали и как Алена себя вела и сколько стоило. Хочу Настю тоже запечатлить, но она у меня в незнакомых(общественнных местах) всего боится.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Poli, делали у фотографа с киндера-у него дома.но можно у вас дома(привозит свет)или в студии.тоже переживала.но заранее познакомились.он доче понравился и 1.20 все было супер.при условии.что мы уже тогда(как выяснилось позже)были больны.стоило 120тыс

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, я надеялась, что подешевле.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Poli, дешевле-нереально.в доме фото одна фотка 15 на 20 стоит 22тысячи.и это без ретуши итп.Здесь же 5 фото 20 на 30 с ретушью плюс то.что отсняли-отдают.в доме фото не отдают.Вот и считайте

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, я только что туда звонила и мне сказали что с ретушью и обработкой 1-ая 15X20 20 тыс последующие 1,5 тыс, 10X15 по 6 тыс. Делают всего 6 фото и из них потом выбираешь. Вот только одна загвоздка, что фото отснятое не отдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху