Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Poli, ну правильно-а мы делали 20 на 30-5 штук за 120 а последующие по 900
9последующие-это та же фотка).И все отдали

Инна

Берегите нервы!
Родиончик, о, теперь вы самые младшие. И потяжелее нас, видимо, будете. Добро пожаловать!
Poli, очень обалденные фото. Горю желанием себе такой календарик сделать. Можешь обьяснить в лс?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Сходили мы в поликлинику Как эти уроды заполняют карточку в 11 месяцев были 10600 записали -11 800 И теперь крики почему это увас ребенок похудел на 1 кг :diablo: Вес 10600 рост 76 см голова 50 грудь 51 , но невропатолог намерила голову 48 Педиатор сказала к узуим специалистам не ходить, но я все равно ко всем сходила (благо очереди не было) Дали направление на экг и к кардиологу Сделали манту - тривакцины нет И педиатор и ЛОР смотрели и грло и нос сказали здоров, только корочки промывать Перецеловались и переобгимались со всеми детьми попавшимися по дороге Уже второй рах ходим с мцжем без коляски - бвстрее и деть сам ножками топаеет до автобуса

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, и как манту? Деть сильно плакал? Нам через две недельки тоже предстоит.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sona
Вообще никак не отреагировала ни на анлиз крови, ни на прививку Очень доброжелательно общался со всеми врачами Только стал возмущаться, когда ЛОР стала ему в нос смотрелку запихивать, отбивался и орал У окулиста крутился так что смотрели минут 5 О забыла еще к стоматологу сходить - но это в другое здание И еще у нас проблема анализ кала собрать с утра , ни в какую не хочет каккать до 9 утра теперь в пятницу поверять манту - 3 дня не мыться (в смысле не мочить, но мой Арсюха так плескается, что лучше не мыть вообще)
В прошлые разы говорили, пить водный Д3 Но я то помню, что у нас в прошлый раз было +++ по Сулковичу, ну я педиаторше и говорю это - она , да ну тогда не пейте До сих пор интересуется моим ГВ Хотя я еще в 2 месяца ей сказала, что закончила кормить :dance: Карточку забрать не удалось, ну ничего пройдем все остальное и заберу - нечего у них валяться, а т о они за3 месяца столько фигни понапишут, что ходят ко мне каждый месяц, что я хожу на какие то занятия

Родиончик

New member
Спасибо девченки, что заметили меня.
Сегодня была чудная погода, и мы с малым ходили на уточек смотреть. У нас во дворе озеро, и там много больших красивых уток. Они прямо к коляске подошли всей толпой, так мой Мишка от восторга смеялся и крякал. Во дитенку развлекуха была!
А ходить, и правда, чего мне его насильно заставлять, если он еще к этому не готов.

Kvetka

New member
Родиончик, приветствуем тёзку! :clapping: А я думала, что Мишки нынче редкость... :)

Rovba

Active member
bembik
Поздравляем!
69f2a1668aa0123af917e7f6c0645ba6.gif

Sonador

Active member
BEMBIK, с 10-кой! Поздравляем! Ростите большие и здоровенькие! :pooh birthday:

Sonador

Active member
Poli, только сейчас увидела твой вопрос. Я так понимаю, это что-то вроде гадания, загадываешь желание и выбираешь сверток, который тебе больше нравится и 1.01.2007г. он раскрывается и там кокое-то значение, расшифровку которого смотришь по ссылке. Хотя может я и ошибаюсь. Я его вставила так, ради интереса, как он раскрываться будет.

Родиончик

New member
Kvetka, мне наоборот кажется, что Мишек сейчас много, только на "Семействе" 8 таких детишек. А само имя красивое и нежное.

BEMBIK

Active member
Всем спасибо за приятные слова. После продолжительной болезни с двумя детьми, они очень нужны и приятны вдвойне...
Даник потиху отходит от своего бронхита.На ложку уже смотрит без рева(во время болезн с нее давали лекарства и он ее разлюбил).Все таки научился слезать с кровати без посторонней помощи и напоминаний-"ножки сначала". :dance: А то тяжео мальчику в жизни было-сидит на краю кровати,знает, что слезть может, но забывает как.Пока эта мама прийдет и напомнит, что сначала ножки надо. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху