Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Ну, вот... Наконец-то добралась до компа....

"День рожденья - грустный праздник" (с). Почему-то сегодня это действительно так... Никогда не грустила в собственные дни рождения (видно - молодая ишшо :crazy: ), а сегодня, в Марькин - грусть-тоска... Так жалко, что она уже не будет такой маськой, как год назад...

Итак, нам уже год! Фотки именинницы выложу попозже, так как основные торжества начнутся завтра! А пока, если позволите, отчет за год!

Начнем с физиологии... Мы стройные девушки (как я, так и Марьюшка :angel: ). В год малышка весит примерно 9,300 и рост 77 см. У нас 3 полноценных зуба (и еще 3 на подходе).
Марька пока не ходит (5 шагов раз в 3 дня - не считается :) ) -возможно потому, что мы с мужем не ленимся ее водить за ручку... Отлично ползает, встает, ходит у опоры, забирается на диван, сползает с дивана...
Умеем делать ладушки (как научились - писала в темке раньше), сороку, пока-пока, какая большая-хорошая, полетели-полетели и на головку сели, посылать воздушный поцелуй (причем когда просишь: "Поцелуй маму/папу", она может нормально, губками поцеловать, а может послать воздушный поцелуй (как ей захочется :)) )...
Говорит осознанно: ПАПА (часто), МАМА (редко :cray: ), АМ, БАХ, Ба-ба-ба (тазывает так карусельку :) ), ДА (при этом кивает головой в знак согласия). Умеет говорить, если попросишь, как коровка, змейка, рыбка, собачка ... Знает много слов - почти все названия ее любимых игрушек, люстра, розетка, Боженька (икона), дерево, елочка, Дед Мороз, машинка, ляля, котик, собачка.... и т.д. и т.п... Знает слово НЕТ - и чаще всего пока слушается (т-т-т) - подползает туда куда нельзя смотрит на родителей и качает головой типа - знаю, что нельзя туда...
Любит рассматривать книжки, сама и с нашей помощью... Часто выбирает сама, что будет смотреть, и орет, если начать листать другую... Любит "читать" газеты и журналы, рассматривает картинки, и пока почти их не рвет... На картинках знакомые предметы показывает иногда 100% правильно, а иногда все путает...
Собирает пирамидку; стаканчики собирает один в другой; собирает в пакетики/коробочки всякую ерунду; двумя пальчиками звонит в колокольчик (иначе её не устраивает звук); целуется с любимыми игрушками; вкладыши Монтессори извлекает, но не вкладывает, катает машинку со звуком брррр; кормит игрушки (И МАМУ :crazy: ) маминой сисей; кормит маму чем-то еще постоянно; сама ест ложкой; снимает телефонную трубку, нажимает на кнопки, потом, что-то говорит, прижав трубку к щеке, и кладет ее обратно, дует в дудку, стучит в барабан, играет в мяч.... Показывает где у игрушек/папы/мамы глазки, носик, ротик, ушко, лапки, хвост...
Любит маму, папу и сисю.... Любит обниматься и целоваться....
ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧKА!!! Хочется верить, что такой и останется!!!! Извините, если напрягла, закругляюсь....

P.S. Девочки, я совсем свинья (хрю)!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

Kvetka

New member
Jukka, класс!!! Так здорово всё расписала! А Марья просто молодчинка, даже не верится, что мы через пару месяцев будем такими же :)

Даша Павлюченко, считаю, что очень вы похожи! Особенно прически :biggrin:

Rovba

Active member
Helga_
Nik

Поздравляем!
31465ce68b95061a2c9a051986a3fed7.gif

mamasya

New member
Даша Павлюченко, очень похожи!!!
Jukka, наши запоздалые поздравления! супер расписала уменья и достиженья!!! класс-класс :clapping:

Инна

Берегите нервы!
Мы тоже в боулинг хотим! А когда?
Jukka, так интересно было читать!
Я, маруся, столько страниц пропустила...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Предварительный список желающих играть в боулинг
Даша Павлюченко
Родиочик
Poli
mamasya
Galla
Инна

девочки давайте сначала с боулингом определимся, а затем со временем

Jukka

New member
Helga_, Nik, поздравляем именинников!

Девочки, спасибо еще раз за отзывы!!! А то я думала, что слишком разошлась.... :crazy:

А насчет боулинга, я бы тоже присоединилась... Но у вас уже, по-видимому, полный комплект :). Да и на этой неделе, разве что в воскресенье смогу (и то, не точно)... А вот на следующей... Я бы с удовольствием.... :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, если ехать на ЮЗ то для меня это 5 часов. Я только 2,5-3 часа могу отсутствовать. Лучше в центре. А в Журавинке боулинга нет? Могу в эти выходные, а в следующие выходные нет.
Jukka, столько много умеете. Желаем поскорее начать бегать.
Helga_, Nik, поздравляем!!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Пишу про Журавинку понедельник - пятница 13.00 - 17.00 22.00
17.00 - 20.00 32 000
20.00 - 03.00 44 000
выходные праздники 44 000

Девочки выбирайте вы , мне все равно в какой и по времени после 4-х я могу фактически в любой день
Пишите, кто куда хочет и когда будем звонить и заказывать

Но в Ямайке для чисто женских компаний скидка 50% до 8 вечера

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тогда я за Ямайку. Но вот время в выходные с 14.
Може в кафе сходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху