Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Я бы тоже с удовольствием шары покидала, но я могу либо в будний день часов с 17 и в воскресенье после обеда. Под меня подстриваться не нужно, решайте когда пойдете, а я по обстоятельствам. И на мой взгляд если человек будет больше 6, то нужно брать 2 дорожки и будет достаточно двух чаосв.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Прикидываю по цене
Если ямайка до 8 вечера в будний день 1 дорожка на 5 человек 3 часа 23 000 *3 =69 000/5 =13 800и берем 50 % скидки 6 900 на человека Можно заказть соки для проформы по стакану - адальше пить свой принесенный никто особо неконтролирует

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В будний для меня трудно муж приходит домой к 18 и два раза в неделю очень поздо. Временно вычеркивайте меня.

Ходите ли Вы со своим ребенком в магазины игрушек? Как там себя ведут детки.
Мы сегодня ходили в Маленький умник. Настя почти ничего не брала без спроса, пару книжек только скинула на пол, а так слушалась, но пока я рассчитывалась она не известно от куда притащила свинью, пришлось искать от куда притащила.

Nik

New member
Большое спасибо за поздравления!
Даша Павлюченко,я тоже хочу в боулинг, запишите меня, но мне надо заранее знать день, чтоб договориться оставить кому-нибудь дите.

Zebra

New member
Nik, Helga, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Jukka, классно про Марью написала - МОЛОДЦЫ!

Даша Павлюченко, меня тоже в боулинг запишите - хочу научиться :blush: . Ямайка очень даже устраивает :biggrin: . Только с днем надо заранее определиться, чтобы муж дома мог с дитем остаться

Инна

Берегите нервы!
в эти выходные мы - пас. Сплошная культурная программа, даже дома, вероятно, не ночуем.
Jukka, да, это прочно засевшее в моем лексиконе ругательство. Ничего личного!

Zebra

New member
Даша Павлюченко, моя подруга тоже изъявила желание сходить в боулинг, но с днем нужно определяться, т.к. детя на мужа придется оставлять.

Родиончик

New member
Даша Павлюченко, меня еще рано вычеркивать из списка. В эти выходные когда угодно, и в любой клуб, мона и в Ямайку. Только я буду с мужем, зато на машине. Будний день не пойдет, лучше в воскресенье после обеда.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, с заказом, особенно в Ямайке, особых проблем не будет, в прошлый раз заказывала на понедельник в предшествующую среду
определимся и будем звонить
Делайте выбор я согласна на любой вариант очень поиграть хочеться

Jukka

New member
Даша Павлюченко, включите и меня, пожалуйста, в предварительный список, играющих в боулинг :)

Инна
, ясен пень - ничего личного :). Я просто раз 5 прочитала то предложение, пока до меня дошло :crazy: (наверное потеряла ЧЮ). Просто Марусей у нас называют малышку (доченьку мою, в смысле) те, кто не согласен ее Марьей называть.... :crazy:

mamasya

New member
я в среду на боулинг не попадаю, мы в детский дом идем. все остальные дни вроде нормально...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Предварительный список желающих играть в боулинг в пятницу 22.12.2006

Даша Павлюченко в любой день после 16.30
Zebra с подругой
mamasya в любой день кроме среды
Galla
Инна
Sona в любой день часов с 17 или в воскресенье после обеда
Nik
Jukka

Ну да если больше6 человек то лучше 2 дорожки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху