Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Обещанные фото именинницы (особое внимание прошу обратить на наряд именинницы - шила я сама :blush: ):

В ожидании гостей
i-12.jpg

i-11.jpg

Вникаем в застольную беседу
i-10.jpg

После бала. Трофей
i-13.jpg

Serendipity

New member
Jukka, замечательные фотки!платье очень красивое!сохраните его для дочки,вырастет- скажете,что на годик сами сшили:)

а доча уже ходит? :biggrin:

BEMBIK

Active member
Jukka, очаровательно! и наряд очень нежный, девичий!

Хочу похвастаться. Даник научился залазить на коника, слазить с него и кататься , а еще на машинке уже трогается с места. Активно осваивает упражнение "залезь на диван", еще чуть-чуть и от него никуда не спрячешься

Jukka

New member
Serendipity, малышка может сделать шагов 5 сама, добежать от дивана до стены, например, или до меня. Пока не больше.... Я это не считаю ходьбой.... :biggrin:

Sonador

Active member
Jukka, молодец! Замечательное платье! А на голову повязку тоже сама шила? Я вот ищу Даше что-то подобное.

Jukka

New member
BEMBIK написал(а):
Даник научился залазить на коника, слазить с него и кататься

BEMBIK
, классно, конечно! Только я, наверное, умерла бы от ужаса... У нас вроде и с дивана слезает уже неплохо... А я каждый раз пугаюсь, когда она на него залезает - думаю, мало ли... сиганет еще вниз... Kороче, боюсь всяких падений с высоты..... :superstition:

Jukka

New member
Sona, спасибо! Ага, повязку тоже сама шила! :) (Там правда и шить-то нечего...) А еще украшала босоножки (на фотках почти не видно). Блин, кажется хвастаться начала! :crazy:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka написал(а):
Блин, кажется хвастаться начала! :crazy:
А кто это все хорошо оценит кроме мам.
BEMBIK, а мы задом наперед залазин на коня и то же сама уже может кататься. Но иногда нормально тихо залезит и улыбается на все 8 зубов.
Sona, вчера очень красивые платья видела на немиге, цена 45-65 тыс.

Sonador

Active member
Poli, платье мы уже прикупили, осталось что-нибудь на голову подобрать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, я своей пыталась заколки одеть, но если она их не снимала, то они сами съезжали.

Sonador

Active member
Poli, заколки точно не подойдут, и мы уже пробоволи. Нужно что-то как у Марьи Jukka

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Poli
Мы с малым ездили в буслика, но он тогда еще плохо ходил, поэтому посадила в тележку, сидел спокойно, ну только игрушки хватать пытался А теперь не знаю я с ним пешком только в поликлинику ходила

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, тогда купи ленточку атласную и готовые розочки и пришей к ленточке. У меня до этого руки не дошли.

Jukka

New member
Poli написал(а):
Sona, тогда купи ленточку атласную и готовые розочки и пришей к ленточке. У меня до этого руки не дошли.

Ленточка атласная, по опыту, может съезжать. Или ребенку будет не очень комфортно, и она может снимать... Я сдуру сначала вообще корону красивенную купила, так малая ее до сих пор боится... :black eye:
В нашем случае использовалась резиночка такая с рюшей (она совсем слабенькая оказалась). С ложила ее в 2 раза, сшила, розу пришила - 15 минут работы. Малая не только снимать не пыталась, но вчера вечером нашла эту повязку, и пыталась сама нацепить ее на голову. :)

mamasya

New member
Jukka, очень красивый наряд! вообще-то и Марьюшка - загляденье :blush: картинка просто! :clapping:

Serendipity

New member
Jukka написал(а):
Serendipity, малышка может сделать шагов 5 сама, добежать от дивана до стены, например, или до меня. Пока не больше.... Я это не считаю ходьбой.... :biggrin:

и у меня так...когда он уже сам пойдет? :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху