Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Jukka, и у нас проблема с говным убором на новый год - волос мало, ничего не прицепишь. Тока если приклеить :biggrin: . Хочу корону, которая одевается на голову или бантик на ленточке.
Serendipity, не перживайте, пойдет. Наша Алиса пошла в год и 2дня, просто типа вчера не ходила, а сегодня начала ходить и постоянно ходит.

Zebra

New member
Jukka, молодец! Марья -загляденье, просто глаз не оторвать! :flirt:

А мы накануне дня рождения заболели :cray: .

Родиончик

New member
Мой карапуз научился толкать перед собой табуретку и ходить за ней. И так по всей комнате круги наворачивает. Тоже мне, ходунки придумал! Для нас это уже явный прогресс в хождении.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Позвонила по боулингам на эту неделю на будние дния свободно или до 15 .00 или же после 20.00

Родиончик, а за ящиком с игрушками вы ходить не пробовали

малёк

Слинги для любящих сердец
Даша Павлюченко, мы тут с ИИнной поговорили,может давайте после нового года в боулинг,а то сейчас ни времени ни денег катастрофически не хватает.А сходить хочется всем вместе.В-общем,я наверно пас :cray:

Девочки,тут такое дело...у кого какие планы на новый год?Мы хотим снять дом 20 ки от Минска.Сначала нас набиралось 4-5 пар,а сейчас что-то у всех планы поменялись.Осталась наша семья и Tatya с мужем и Марго.Никто не желает составить нам компанию в н/г ночь?Спрашивайте,что интересует :biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Малёк , Инна я не против после Нового года тем более может после праздников посвободнее будет и с деньгами и со временем

Я вот тут решила малому кубики Зайцева клеить, а то цена в 106 000 как то меня огорчила Может кто знает сколько стоит печать цветная одного листа А4 А то у меня только чернобелый картридж

Jukka

New member
Девчонки, спасибо всем еще раз иза поздравления, и за лестные отзывы!!! :blush:

:cray: Zebra, :cray: Как же так? Выздоравливайте скорее!!!!

Koza

Active member
Zebra, товарищи по несчастью. мы тоже болеем, в графити возможно не попадем((

Nik

New member
Даша Павлюченко, я тоже не против после Нового года сходить в боулинг.

Sonador

Active member
Юста, Zebra поздравляем малышей с годовасием! Всего самого хорошего деткам и мамочкам!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
A4 цветная 2000р.
Я после Нового года смогу в любой день и время, у моей сестры сессия.

Инна

Берегите нервы!
Юста, Zebra, с первым настоящим днем рождения!!! Ой, извиняюсь, со вторым! Растите здоровенькими и умными!

Jukka

New member
Позравляем классных девчонку Kатюшу (Zebra) и мальчишку Германа (Юста) с днем рождения!!!! Их мам, само собой, тоже!!!
:clapping: :clapping: :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху