Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvetka

New member
Поздравляем Катюшу и Герку и их чудесных мамочек с первым юбилеем!!! Растите здоровенькие и счастливые! :clapping: :drinks:

Даша Павлюченко, а деткам около года в ПД уже интересно?

nata&kate

New member
Zebra, и от нас с Катюшей поздравления для тески!!! Растите здоровенькими и радуйте маму!!!

Nik

New member
Юста, Zebra, поздравляю ваших деток с днем рожденья!
5311_5657522445.jpg

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Kvetka
Интересно если деть компанейский и сам ходит Мы водили крестниц 1 год и 2 месяца Дети были в восторге, покатались с горки, повалялись в шариках от души, полазили на сколько смогли и покатались на автоматах Затем попили свой пинесенный сок и съели свои бутики (дети) взрослые ели мороженое и сок

Юста

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления!!
Спасибо, что были этот год с нами, делили с нами радости и трудности!!
Напраздновались мы классно :dance:
Из подарков больше всего понравились папин самодельный развивающий центр и хором задувать свечку :biggrin: двадцать раз на бис :biggrin: фотки как-нить выложу
Герка за последние дни хорошо научился ходить, просто бегает уже, на улице пока держится за руку или садится на землю :crazy: Картошку полюбил очень, обыкновенную отварную, увидит, что едим и кричит "какока!!!!"
А еще первое предложение сказал:" Дань какху!" (дай кашку)
А еще Герка у нас "лысяя баска", как его Аня называет, в смысле головушка голая, постриглись мы, не потому конечно, что год исполнился, а просто потница под кудрями на шее замучала.
И танцует, под любую музыку, под рекламу, только услышит, начинает попкой дрыгать :dance:
После больницы боится чужих людей, незнакомых помещений :bad: Пока никуда не ходим, ни с кем не встречаемся :cray:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca, поздравляет всех именинников с прошедшими ДР. Передает всем привет. Сама с Соней уже неделю лежит в инфекционке. Анализы в норме, но держится высокая температура и их не выписывают. Желаем Соне с мамой поскорее к праздникам оказаться дома и поменьше болеть.

А сколько нас ходячих? Если идти в ПД, то детки должны ходить. Мы бы сходили после праздников.

Инна

Берегите нервы!
Poli, ну ничего себе новость! Скорейшего Сонечке выздоровления!

BEMBIK

Active member
Как тяжело в больнице! Да еще с такой малюпасенькой! Скорее поправляйтесь!!!!!!

Sonador

Active member
Я прошу прощения... Это не Канарейка... Это муж ее. По непонято-внятным до сих пор причинам наша малышка с мамой Канарейкой с прошлой среды в инфекционной больнице. Возможно, сегодня уже будем все вместе дома. Что к чему, я думаю, она с непреодолимым интересом к форуму разъяснит сама.
Сонечке скорейшего выздоровления! Ожидаем новостей о выписке!

Nik

New member
Девочки подскажите, может, кто знает, что делать, когда у ребенка понос? :cray:

jullliya

графический дизайнер
Юста, Zebra поздравляем!!! :dance: :dance: :dance:
Веснушка, совершенно согласна, нашим деткам еще рановато в ПД. Моя подружка водит ребенка 4-х лет, ему интересно и он обожает это место, и по ее словам, там интересно деткам, начиная с 2-ух лет.
Юста, мы тоже после больницы пугаемся незнакомых людей и особенно врачей. Вчера ходили в поликлинику - сделали манту - при виде белого халата Алиса вцеплялась в меня с такой силой, что даже при желании не отцепишь, и начинала плакать, тыча пальцем на врачей со словами "Кака-кака!".
Nik, отпаивайте жидкостью, т.к при поносе, рвоте и тмпературе очень быстро происходит обезвоживание, и дайте что-нить от поноса, нифуроксазид, например.

Инна

Берегите нервы!
и дайте что-нить от поноса, нифуроксазид, например.
, не надо советовать этого!!!! Понос имеет очень разные причины!
Это и погрешности в питании, и стресс, и отравление, и токсикоинфекция, и даже простуда, и еще куча всего может быть! Если нет температуры и самочуствие удовлетворительное, максимум - это смекта.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, смекту тоже не рекомендуют, она какие-то волоски в кишечнике выжигает.

jullliya

графический дизайнер
Инна, согласна, советовать не буду, я просто назвала то, что нам помогает. А безопасно, думаю, рисовый отвар попить.

Nik

New member
Понос у Никитки просто так без температуры, без болей живота, просто водичка из попы. В аптеке тоже посоветовали нифуроксазид, я купила, но пока еще не дала, в раздумьях.
Инна, а смекта детская должна быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху