Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочка-Белочка
Спина к сожалению, все равно устает На той неделе ходили в гости к подруге без коляски, так я думала не дойду полкавартала У Арсюши не было настроения идти в ту сторну, в которую надо мне, пришлось тащить на себе Быстрей бы лето и на велосипед

Nik

New member
Инна, поздравляем!
Юста, Герман прелесть и папа ваш умница!
А мы все болеем.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Ой, девочки какие то мы маломерные я тут посчитала что мы в год должны были быть 79 см, а мы 76см Вроде бы мы с мужем не низкие, даю витамины, надеюсь нагонит, а то будет в садике и самым младшим и самым низким

Serendipity

New member
мы тоже не большие:77 см и 9300,похудели,т.к. ну очень активные!!!
мой Артем везде успевает!!абсолютно!а еще мы почти уже ходим!! :dance:

Rovba

Active member
Инна, поздравляем! Всего-всего самого лучшего папуасику! :angel:

Rovba

Active member
Koza
Поздравляем Жменьку с первым настоящим Днем Рождения!
dog8.jpg

Vfif

New member
Koza, поздравляем друга Женечку с первым Днем Рождения!!!
Растите веселенькими, умненькими, красивенькими, здоровенькими!!!
Радуйте маму, папу, бабушек, дедушек и всех вокруг!!! :give rose:

Юста

Well-known member
Инна, мы вас тоже поздравляем!!
Юста, какая классная доска!!! А как Герман ее эксплуатирует?
Щелкает выключатели, достает вилку из розетки, пытается вставлять, крутит трещетку, достает пробку со сливного отверстия :biggrin: (левый верхний угол), нажимает на кнопки, ой много чего делает, а больше пока не получается
Ане доска тоже нравится, так что, я думаю, игруха надолго
Самое интересное, что и Витька играет :biggrin: Ставят доску, это пульт управления, маленькие стульчики и играют в корабль. Геруня у них пассажир, тока он в воду все время падает, а они орут:"Мамка, человек за бортом!!", а я должна все бросить , прибежать и посадить малыша на стульчик

Родиончик

New member
Nik, у вас такой классный малыш на фотке! Не болейте, поправляйтесь быстрее.

Даша Павлюченко, не переживай по поводу роста, детки растут скачками, еще вырастет и выше всех будет! Мой Мишка 3 месяца почти не рос, все 72 см было, потом на 4 см за месяц вытянулся.

малёк

Слинги для любящих сердец
Геруня у них пассажир, тока он в воду все время падает, а они орут:"Мамка, человек за бортом!!", а я должна все бросить , прибежать и посадить малыша на стульчик
:rofl:
Koza,с днём рождения Женю!!! :clapping:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мне кажется, что нас "худеньких" тут большинство поэтому рост в 76-78 и вес около 10 кг можно считать нормой для года.
Инна, с десяточкой!
Vfif, вот и объявился наш жених (если я ники не перепутала).
Юста, доска отличная я сама бы в такую игралась.

Jukka

New member
Инна, поздравляем c 10-кой!

Koza
,Женечку поздравляем от всей души с Днем Рождения!!!

Vfif

New member
Poli написал(а):
Vfif, вот и объявился наш жених (если я ники не перепутала).

Все правильно Poli, а чтоб не сомневаться в написании делайте так: включайте англ раскладку, смотрите на клавиатуру на русские буквы и набираете слово "Маша", на экране появится слово "Vfif" :declare:

Заодно всем рассказала тайну нечетабельного ника :dance:

Kvetka

New member
Юста, по вашей доске наш папа уже получил задание к МИшиному годовасию :biggrin: Спасибо за идеи!
Koza, Женика с первым ДР! Пусть растет счастливым и здоровеньким на радость маме!

Sonador

Active member
Koza, принимайте и наши поздравления! Ростите большие и здоровенькие! :pooh birthday:

Инна

Берегите нервы!
Koza, поздравяем Женика с днем рождения! Ратите классными и здоровыми карапузами!
А наше десятимесячье ознаменовалось 38 температурой и отвратительным настроением. В который раз грешу на зубы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху