Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Я сегодня уходила на три часа, а наш папа сидел с Дашей, так он даже умудрился ее спать уложить. :dance:

Jukka

New member
Я бы тоже не отказалась в боулинг сходить - не была там года 2 уже, точно ;). Только вот у организатора нашего - Даши Павлюченко - комп сломался!!! Дело за организатором! ;)

kanareyca

New member
А мы снова вроде заболели :crazy: :cray: :cray: :cray:
Похоже на ветрянку, но поживём-увидим...
я чёкнусь скоро...

Инна

Берегите нервы!
kanareyca, выздоравливайте!!! Насчет боулинга мне пока лениво...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И я хочу в боулинг...

Кто хочет прийти к нам в гости в среду или четверг?

Веснушка

От слова весна...
Poli, мы хотим, попробуем приехать.Давно хотим познакомится с Зимушками поближе.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Веснушка, а как вы из кунцевщины на Маяковского добираетесь.ребенка дорога не напрягает?Я бы тоже хотела в гости.но папа работает.а на транспорте...

Jukka

New member
kanareyca, вспомни это: "Позитив-позитив - никаких альтернатив!" ;). Если ветрянка, тоже неплохо - переболеете и больше вспоминать о ней не будете!

Poli, мы готовы составить компанию Веснушке, если
конечно же удастся разработать приличный маршрут и без особого напряга добраться до вас... ;) Ну и, конечно, если непредвиденного ничего не произойдет....

Девочка-Белочка
,на самом деле ничего в общественном транспорте страшного нет, если это например метро (хотя в нем я с малой тоже особенно часто стараюсь не ездить)... А в маршрутке, вообще, милое дело - пока приехал - ребенок отоспался, народу в будни в рабочее время там опять же немного... ;)

Jukka

New member
Девочки!!! Свершилось!!! Марька пошла!!! Т.е. это уже не прохождение комнаты с безумными глазами от дивана к маме, которая стоит в другом конце комнаты и отчаянно зазывает ребенка пойти (это наше максимальное достижение до сегоднешнего дня)... Она начала ходить с довольным видом (хотя и побаивается еще немного), по собственной инициативе, меняет траекторию движения, опускается, поднимается без опоры... Все в один день... Так прикольно (т.т.т.)...
Счастливого Рождества.... :angel:
Kстати, в прошлом году на Рождество она у нас выздоровела - до этого у малышки был ужасный насморк - из роддома привезли....

Родиончик

New member
Jukka, поздравляю! Марьюшка - молодец!
Я тоже всех поздравляю с таким хорошим и добрым праздником, с Рождеством.
Сегодня день такой особенный, вот мой карапуз на кровать первый раз сам залез, тоже достижение.
На счет транспорта, у меня давно проблема куда-то в гости выбраться, не знаю как детя до остановки доставить, на руках далеко не унесу, в кенгуру не влезет. Вот дома и сидим, а так хочется попутешествовать.
Кстати, девушки из Кунцевщины, есть такая маршрутка 1065 на Чижовку, доходит до ул. Маяковского. Это к вопросу, как добраться до Poli.

Инна

Берегите нервы!
Poli, а мы еще помещаемся? :blush:
Jukka, поздрапвляю с первыми шагами!!!

Poli, мы готовы прийти в гости :clapping:

Родиончик, а в слинге дитё носить не пробовали, милое дело :biggrin: многие даже без коляски обходятся.

Девочка-Белочка, у меня ребёнок очень любит дорогу, даже не спит никогда, так интересно смотреть в окошко :angel:

Kvetka

New member
Poli, и мы бы к вам собрались, если попадаем ещё, благо от нас маршрутка прямая.
Jukka, Марьюшку с "похождениями" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху