Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
Дорогие мамочки!Предлагаю нам встретится у меня дома,недавно вы встречались,но я не смогла и оч хочу с вами всеми познакомится!Так что,если у кого-то есть желание к нам с Артёмкой в гости,то милости просим! :angel:

Муся

заморская свинка
я наконец-то добралась до вас!!
наши новости - уже 4 зуба (последний вылез в 11 мес ровно)
не ходит сам, только за мамины ручки...
умеем "пока-пока", "ладушки", "какой большой"
рост-вес не меряли, не знаю, может 8500 может 8700, рост где-то 74 :biggrin:

Serendipity

New member
Девочка-Белочка,из Уручья к нам 51 идет до Московской ст.м.,а потом немного пешком пройти :biggrin:

Serendipity

New member
маршрутка точно не знаю,на ней должно быть написано метро Московская и все,а число и время когда народ еще какой-нить соберется)))

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, поздравояем с 11! Уже совсем чуть-чуть до годовасия!

Sonador

Active member
А мы с Дашкой приболели. Я совсем плохо, Даша по-лучше. Врач сказала энтеровирусная инфекция.

Serendipity

New member
Koza, Катя,не вопрос,приходите и вы!кто еще к нам в гости? :biggrin: Galla, вы к нам прийдете?:)

jullliya

графический дизайнер
Молодцы, девчата, собираетесь. :acute: А мы, вот, только переболели. :bad: Проболели весь НГ и до сих пор. Легли в больницу с бронхитом, там сделали такой рентген, что подумали на инородное тело в легких :cray: , отправили в 3-ку, чуть не сделали бронхоскопию(спасибо ГВ - покормила по дороге, а перед операцией 3ч есть нельзя, потому было время переделать рентген - оказалось, все нормально) и там мы подцепили ротовирус :crazy: . Вобщем, жуть, год начался неудачно.:(
Поздравляем всех именинников!

Rovba

Active member
Serendipity, я жду числа и время :declare: тогда и смогу сказать
jullliya, бедненькие. выздоравливайте и больше не болейте.
poli вы как?

Serendipity

New member
Mindalka, конечно возьмем!!
Galla, может в пятницу?кто как?
jullliya, ай ай ай!!крепитесь!!! :bb:

Nik

New member
Galla, большое спасибо за поздравление. Посмотрели ваши фото прелесть, очень понравилось, завидую.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, jullliya, поправляйтесь!!!
Мы уже т-т-т хорошо себя чувствуем, вот только весить стали на 400 гр меньше. А еду в рот совсем не запихнуть, грудь сейчас как в первые месяцы после родов.

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, с 11 месяцами!!! выходим на финишную прямую!
Всем, кто приболел - поправляйтесь! Мы пока от гостей воздержимся, ибо зубы невыносимо чешутся, и от этого то сопли, то понос. Нам бы граффити посетить как минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху