Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
А у нас вылезло 4 новых зуба - теперь всего 12. :drinks: Пока болели, даже не было времени ребенку в рот заглянуть, и врачи скока смотрели, не видели.

Mindalka

Я сама!
А у кого во сколько утро? :derisive:
Мы в 11 спать...ну максимум в 11.30 :boredom:
jullliya, поздравляем с зубками!! У нас с 8-ми месяцев про зубы ничего не слышно и не видно - пока 6 штук.

jullliya

графический дизайнер
Mindalka, у нас в 7мес было 8 зубов и вот до сих пор было тихо, может, поэтому и переболели так сильно, что стока зубов лезло.

Koza

Active member
тогда как хозяйка скажет, мы лично можем и подстроиться. пусть решает. как им удобно, мы ж все таки в гости идем)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, поздравляем с зубьями!!!
А мы вот от них мучаемся, настроение никакое, что не делаю всё плохо, пальцы из рта не достаются, десны разбухли но пок аничего не вылезло.
jullliya, а вы прививку, которую в год надо делать делали?

Mindalka

Я сама!
В общем, мы спим 11.00-12.30 потом 16.00-17.30 вот так. Но я думаю, что под каждого все равно не получится подстроиться, так решает известно кто :derisive: а там будем думать

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Лучше наверное Вам собраться как обычно к 12 часам, пока будете ехать дети успеют поспать, и в одну сторону и в другую.

jullliya

графический дизайнер
Poli, к счатью, не сделали, а то не представляю, как бы тогда болели, потому что представить хуже уже не получается. Из поликлиники звонили раз 5, но мне частный доктор сказал как минимум 2нед после выздоровления подождать с прививкой, а лучше 3нед. :big boss: А участковая говорила сразу как поправимся, так и приходить на прививку. :diablo: Хотя она и ротовирус наш называла зубами, типа само пройдет. :diablo:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Да, что-то наши девченки подводят нас своим здоровьем. Мы должны были идти на этой неделе, но так как только начали выздоравливать не пойдем.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Девчата!Тут вычитала в прогнозе на пятницу штормое предупреждение.Обещают ветер сильнее.чем был пару дней назад.А потом утихнет и погода начнет идти в сторону зимы.может лучше в пятницу дома посидеть.а встретиться на следующей неделе?

jullliya

графический дизайнер
Sona, спасибо.
Девочка-Белочка, наш частный доктор, а я ему доверяю безоговорочно, говорит 3 нед для маленьких деток, и 2 нед - для больших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху