Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Предлагаю сходить в Боулинг возле гостиницы "Юбилейная", адрес пр. Победителей (бывший Машерова), 19. Практически центр, добираться довольно удобно, доехать до Немиги, а там чуть-чуть пешком.
Давайте в воскресенье 8 июля где-нибудь в три в четыре. Стоимость одной дорожки за 1 час до 17.00. - 36 тыс., после 17.00 - 42 тыс.

Веснушка

От слова весна...
Я тоже за девишник.
Предварительно (пока еще не знаю графика нарядов нашего папы) иду 8 июля.

kanareyca

New member
Инна, спасибо большое!))
Желаю всем хорошо провести время и поотдельности и вместе! Я уже как-то по всем соскучилась... Приеду - присоединюсь куда-нибудь! Ух, я вся в предвкушении, Соня развлекается с чемоданом, загружает туда своих няль (куклы), помогает вовсю))) Всех целую, пока!

Юста

Well-known member
kanareyca,
вот это да!! Поздравляем!! Это ты в Москву ездила на консультанта учиться?

Sonador

Active member
Девушки, кто идет в боулинг, на сколько дорожку заказывать, на 1 час или 2?
Если пойдет 4-5 человек, то будет достаточно и 1 часа, если больше, то наверное просто еще одну дорожку нужно заказать. А после боулинга можно будет где-нибудь посидеть.

kanareyca

New member
Алиса в стране чудес, еду в Палангу!
Юста, спасибо! нет, к нам в Минск приезжала Мария Борисовна Майорская и проводила курсы - очень понравилось и даже если вдруг я работать не буду - эта информация стоит тех денег. Нас было 8 человек, 4 из Минска, 3 - Гродно, 1 - Брест. Так что Минск теперь "кишит" консультантами))) Если что - обращайтесь, девочки))) Кстати, Людмила сейчас работает только как инструктор по уходу...
Sonador, спасибо!))
Вот бы ещё с погодой повезло, что сомнительно...

Юста

Well-known member
kanareyca,
вот блин, не знала, я б тоже с удовольствием для себя походила на такие курсы

Вот Геруня как подрос, а на второй фотке поздравлял Аню с ДР и засмущался

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а мы заговорили, как Арсюше 1,6 года исполнилось так и поперло, каждый день что- нибудь новенькое. Главный перл это мое, и что это, повторяет за мной слова и научились не только махать уходящим рукой, но и кричать пока - пока. Надеюсь на этом не остановимся

Sonador написал(а):
Девушки, кто идет в боулинг, на сколько дорожку заказывать, на 1 час или 2?
Если пойдет 4-5 человек, то будет достаточно и 1 часа, если больше, то наверное просто еще одну дорожку нужно заказать. А после боулинга можно будет где-нибудь посидеть.
Я иду.
согласна насчёт того, что часа хватит

Sonador

Active member
Идем 8 июля (след. воскресенье) к 16.00. Завтра позвоню закажу дорожку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху