Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Приветик, Зимушки!
Это снова мы со Станиславкой. Долго нас не было, потому, что Станиславка жила у бабушек с декабря месяца. И вот наконец мы ее забрали в Минск!
Выросли мы ооочень. Умеем говорить "предложения" из 2ух слов, типа "мама спит" или "котик - бах" ( котик упал), "люблю мама". Есть много интересных слов, как морковка ( когда видит морковку) и макака ( когда дразнится). Говорит, что зовут Стася (Та-Ся), что бабушка в Слуцке живет ( Суцке), а мама с папой в Минске ( Мни-ке), показывает 1 пальчик и говорит дин когда спрашивают сколько годиков. Ну и вообще у меня очень много открытий было после тог7о как ее забрала. До этого ездила почти на каждые выходные иза 2 дня только успевала привыкнуть к ее болтовне как нужно назад в Минск...
Зато сейчас отрываюсь по полной. Но и трудностей тоже много, потому что я отвыкла от того что нужно каждый день ( и не один раз) приготовить НОРМАЛЬНУЮ еду, покормить ребенка, посадить на горшок, уложить во время спать.
С горшком отношения интересные... За все время в Минске описялись один раз и то во время дневного сна ( слышала что она ворочается и скорее всего писять хочет, но понимала что поспали еще мало, а если посажу на горшок то проснется окончательно), а все остальные разы только в горшок (на улице сухие и бежим домой на горшок, а вот в поликлинике 3 часа просидели и за это время 2 раза в туалет ходили.
С игрушками играем плохо, больше всего интересны кнопоочки (на микроволновке или стиралке) телефончики ( особенно мамина раскладушка, потому что на ней блокировки нет и можно куда нибудь дозвониться или смс послать).
А вообще мы в сад готовимся, вот только в поликлинике все специалисты в отпуске и поэтому ждемс...
Вот такие мы. Принимайте обратно в ваши ряды. Мы и на встречи рады ходить. Так что давайте дружить.

Vfif

New member
И мы хотим в боулинг попробовать сходить с Женей. День любой, кроме пятницы.

jullliya

графический дизайнер
Helga_,
а зачем вы бабушкам так надолго ребенка давали?

Инна

Берегите нервы!
А у Яны температура....Висит на сиське, ночь не спала практически. :( Работаю по телефону. Еще приходится выполнять такие дурацкие административные указания... Я в шоке.
Заказала вот истории болезней на дом, чтобы обосновывать назначение того или иного препарата в связи с изменениями в тендерах. Бред. А еще больные по утрам на весь коридор про Воропаева рассуждают. Каждый день.

Jukka

New member
Инна, похоже вирусы опять расплодились...У Марьки тоже пару дней температура была высокая и сопли... Сейчас вроде полегчало, так что держитесь ;)

А Воропаев - это из неродиськрасивой? :))))))))))))

Инна

Берегите нервы!
Jukka, ага. да, некоторые пациенты включили персонажей "кати пушкаревой" в систему своего бреда :) Такого наслушаешься!

Инна написал(а):
А у Яны температура....Висит на сиське, ночь не спала практически.
может всё таки зубы, а не вирус
у нас так каждый зуб с температурой выходит, у меня самой "мудрость" тоже с температурой лезла :)

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас вот тоже были сопли и горло красное, деть так орал в ночь с прошлого четверга на пятницу, что я думала скорую вызывапть, вдруг аппендицит. Утром вызывали врача, температура нормальная, но горло красное, скзали, что вирус, теперь многие болеют. У меня крестницы 3 неделю, по кругу друг друга заражают. И меня деть заразил горло болит и кашляю.
Девочки, все поправляйтесь!

Sonador

Active member
У нас это лето вообще из ряда вон ... Как начали болеть в конце мая, так до сих пор и неоклимаемся. Зимой так не болели. Шо робицца?

Jukka

New member
Jukka, ага. да, некоторые пациенты включили персонажей "кати пушкаревой" в систему своего бреда :) Такого наслушаешься!

:)))))
Отличная работа, почти завидую! ;) Ну ты-то хоть не ударь в грязь лицом - посматривай сериал, чтоб если что - беседу поддержать достойно... ;)

Koza

Active member
всем желаю поправляться!!! у меня тоже несколько знакомых детей сейчас болеют. точно вирус ходит. Женька здоров, зато я вчера где-то поймала коньюктивит, теперь лечу

в боулинг мы хотим, но можем только вт и чт в первую половину дня.

Sonador

Active member
Koza, а боулинг только после обеда

Последнее редактирование:

Koza

Active member
ну тогда решайте без нас, мы если можем - присоединимся

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Предлага тем кто будет 13 августа здоров сходить в Субмарину. У всех есть куча времени подумать...
Заболевшим поскорее выздороветь
Helga_, ты сейчас в отпуске? а когда в сад будешь отдавать?

Helga_

New member
Так на долго отдавала, потому что на работу нужно было выйти ( сейчас жутко жалею что пошла). В садик собираемся после 20 августа, но у нас специалисты в отпуске, поэтому ждем их. Я не в отпуске и он пока не предвидется...сидим с мужем по очереди... благо работа сейчас позволяет.
А можно узнать про субмарину подробнее. А то мы очень хотим куда нить выбраться...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
что-то у нас с утра тоже температура 38 и немного нос заложен. Как-то надеялась что не будем болеть.
Так что боулинг в среду у нас под вопросом.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А я что-то обеспокоена речью.Малая в 1.6 резко замолчала.в лучшем случае мама и изредко дай.Только распевает слоги.больше гласные постоянно.И всеК кому бы это сходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху