так мы ж не взялись еще, мы так, поболтатьКак-то вы рано за вес взялись.. вроде, только родили недавно.. откуда у вас силы берутся..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастьеМое
Active member
ЛЮСИК, ага...надо наверное детскую....Ждем Иру
Спасибо девочки!!!
Поставили мне опять гинепрал на 5 часов потом повторить ктг и по результатам решат что делать...
Шо б не эта больница так я и знать не знала ничего и рожать несобиралась и жила б спокойно до срока...
А так беесииит все
Сложилось впечатление, что дежурному врачу главноа шо б я не родила в ее смену... она даже меня не посиотрела... мот там уже шов шейку рвет а я не чувствую... неее.. сразу гинепрал.. как сказала акушерка... слова врача "пока я здесь пусть побудет на гинепрале....."
В обсервации сегодня родила моя однофамилица.... пока выяснили что это была не я.. все акушерочки распереживались)))))
Поставили мне опять гинепрал на 5 часов потом повторить ктг и по результатам решат что делать...
Шо б не эта больница так я и знать не знала ничего и рожать несобиралась и жила б спокойно до срока...
А так беесииит все
Сложилось впечатление, что дежурному врачу главноа шо б я не родила в ее смену... она даже меня не посиотрела... мот там уже шов шейку рвет а я не чувствую... неее.. сразу гинепрал.. как сказала акушерка... слова врача "пока я здесь пусть побудет на гинепрале....."
В обсервации сегодня родила моя однофамилица.... пока выяснили что это была не я.. все акушерочки распереживались)))))
Последнее редактирование:
а ты не бесись. лежи и детей уговаривай что год рождения у них 2015А так беесииит все
давайте уже в новом году мамскую темку откроем. а то я точно не успею читать обе сразу
Gerdochka, я когда рожала бежала в оперблок бригада со словами женщина с двойней из паталогии.я сразу про тебя вспомнила еще сходила уточнила откуда привезли',оказалось из приемного покоя по скорой в 36 нед
.я так была рада что это была не ты.так что держитесь@@@@@
.я так была рада что это была не ты.так что держитесь@@@@@
каааакя тебя понимаю!!!мне уже домой хоца
скорейшей выписки!
Gerdochka, не сдавайся там!!!
А когда темка детская будет?
Нет уж) потусуйтесь с нами, пока все не родим) а то будете там сидеть, а последние в одиночку справляться((
ровно 200 потеряли за 2 ночи , потом 50 набрали , потом еще 70Lusik, а в весе малой терял?мы потеряли 200гр надо как набрать
Нет уж) потусуйтесь с нами, пока все не родим) а то будете там сидеть, а последние в одиночку справляться((
))))))))) не оставили бы вас ))))
Fari, Ир,да я опой чувствую что нифига я не рожаю еще и не собираюсь... мамской опой... и дети не собираются... но врачи ж не верят что болей нету. Думают что я обманываю... эо и бесит....
И самочувсвие мое ну никак не поменялось с тех пор как я дома была... и есл б не этот долбанный пессарий который шейку мою ущемлял.. так мот и не отправили б меня в больницу так срочно и не пытались бы лечить...
И самочувсвие мое ну никак не поменялось с тех пор как я дома была... и есл б не этот долбанный пессарий который шейку мою ущемлял.. так мот и не отправили б меня в больницу так срочно и не пытались бы лечить...
Carmen, у тебя схватки начались? Наташа была с тобой?
Gerdochka, удачи и сил!
Девочки, меня так все бесит)) Эти длинные выходные не могу терпеть! И спать нормально не могу - бессонницы бесят, и в магазинах толпы вообще капец как раздражают!
Gerdochka, удачи и сил!
а я тебе писала вчера и, видимо, не дошел номер. Я вспомнила, что у меня круг есть)) Но буду рада видеть и без этого повода!напиши мне свой номер телефона. Я хотела заехать к тебе вчера и не знала как с тобой связаться(
Девочки, меня так все бесит)) Эти длинные выходные не могу терпеть! И спать нормально не могу - бессонницы бесят, и в магазинах толпы вообще капец как раздражают!
НИКА,Carmen, с малышиками вас!!!
Ой, девчонки, читаю про ваших малюпасов и так хочется быстрее со своим встретится! Мой сына ходит и периодически спрашивает, очень ли сильно мне животик болит, не боюсь ли я, что он лопнет. А сегодня спросил, скоро ли доктор меня зарежет, чтобы братика достать? Я чуть не рухнула...
Ой, девчонки, читаю про ваших малюпасов и так хочется быстрее со своим встретится! Мой сына ходит и периодически спрашивает, очень ли сильно мне животик болит, не боюсь ли я, что он лопнет. А сегодня спросил, скоро ли доктор меня зарежет, чтобы братика достать? Я чуть не рухнула...
А, вот кое-что хорошее вспомнила - ко мне вчера Дед Мороз принес извещение, я на почту - а меня там почтовица без очереди к окошку приглашает и волшебный сверточек вручает. В машине открыла - а там такая красота и пахучесть))) Сфоткать не успела, Алиса все быстро растащила) Но видно, с каким старанием все собрано и упаковано!
И Деда Мороза я знаю (догадаться было не сложно)), но вам не скажу)
И Деда Мороза я знаю (догадаться было не сложно)), но вам не скажу)
так когда мы будем фотки морозовых подарочков выкладывать ?
))))))))))))))))))))))))А сегодня спросил, скоро ли доктор меня зарежет, чтобы братика достать? Я чуть не рухнула...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: