К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НИКА, не реви, это ж хорошо счас позагорает и дома не буш мучиться от подозрений. Он же у тебя ранний и не совсем зрелый. У меня у соседки в срок рожденного свеьили, зато домой и спокойно пойдешь))) держись это ж фигня

Izaa, ты права,но у меня нервы видимо сдали от всего

НИКА, не переживай ты так!!! всё пройдёт и пойдёте здоровенькие домой встречать НГ в новой компании:)

fairy_tale, чулки можно купить на Сухой,4, салон Релаксан. Стоят 182 тыс.
Кому подходит мой размер М и рост 173, продаю за 100 тыс

Я отказалась от прививок, так у меня и в родзале, и каждый день на осмотре педиатры спрашивают есть ли флюра мужа в обменке.

у нас родился сынок
поздравляю!!!

Но 30.11 я попала в обсервацию 3-го роддома с пневмонией. Кашляла дома очень долго
что-то я уже очкую из-за своего кашля. Моя гиня еще во вторник хотела меня сдать в 3-ку, боится(...я отказалась, т.к была у пульмонолога в 9-ке, врач сказала бронхита нет никакого, все от носа, затекания по задней стенке-следствие кашель . Лор поставила диагноз "вазомоторный ринит"..лечение 10 дней, может аллергический или бер. ринит...х.з..уже что!:( Кашель сильный мокрый только днем, ночью, утром и вечером его почти нет, может спасают антигистаминные и промывание носа, но я уже плакать и рыдать хочу..нет сил уже(((

Я отказалась от прививок, так у меня и в родзале, и каждый день на осмотре педиатры спрашивают есть ли флюра мужа в обменке.

Иришка83, если вазомоторный то попробуй вычислить на что он может быть. Что днем такого делаешь нюхаешь чего нет ночью и утром.

Carmen, А почему канполовские трусы не приходились? Чем пользовалась?
Я помню, что в прошлую Б мне они совсем не зашли. Вот сейчас думаю, покупать ли....

Иришка83, Так мне тоже подписали, но сказали обязательно вписать. Вот и думаю, зачем. И что будет, если не впишут....

НИКА, Соберись ка! Ничего ужасного у вас не произошло! Немного погреетесь на солнышке и все будет отлично :) держись!

доскакало до 160 давление((( самое интересное ,что я его жутко как вчера не ощущаю ,но все равно страшновато (((
Перелопатила инет , пишут , что бывает после родов ((( За что мне это счастье , заварила пустырник (((

Ключица ломается в родах менее чем у 1% детей (случаются перелом или трещина). И она кость, даже у новорожденных.

Velca, у меня вопрос.. если можно...
С какого срока детки уже не "мягкие" и можно претендовать без опасения на ЕР??

сорри, что влажу :blush1:
Где-то с 35-36 недель.

Velca, а до этого срока делают КС?
у мну были преждевременные роды 34,3 - ЕР. КС не предлагали, даже были против (был момент когда я их просила о КС).

Gerdochka, сорри, что вмешиваюсь. Думаю, Вас в роды не пустят. Да и зачем?

Про ключицу каких только сказок не рассказывают.

Муська, у вас один был. В 34 недели ЕР довольно часто бывают.

Lusik, соберись солнце

Девочки всем спасибо за поддержку,успокоилась.муж приехал поговорили мне полегчало.просто немного нервы сдали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху