- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прекрати ,все же будет хорошореву.настроение на нуле.
не реви, ну полежит человечек, позагорает) это не самое страшное...сижу реву.настроение на нуле.
у меня с доченькой тоже так было, тоже ревела..это гормоны!
fairy_tale, чулки можно купить на Сухой,4, салон Релаксан. Стоят 182 тыс.
Кому подходит мой размер М и рост 173, продаю за 100 тыс
Я отказалась от прививок, так у меня и в родзале, и каждый день на осмотре педиатры спрашивают есть ли флюра мужа в обменке.
Кому подходит мой размер М и рост 173, продаю за 100 тыс
Я отказалась от прививок, так у меня и в родзале, и каждый день на осмотре педиатры спрашивают есть ли флюра мужа в обменке.
поздравляю!!!у нас родился сынок
что-то я уже очкую из-за своего кашля. Моя гиня еще во вторник хотела меня сдать в 3-ку, боится(...я отказалась, т.к была у пульмонолога в 9-ке, врач сказала бронхита нет никакого, все от носа, затекания по задней стенке-следствие кашель . Лор поставила диагноз "вазомоторный ринит"..лечение 10 дней, может аллергический или бер. ринит...х.з..уже что!Но 30.11 я попала в обсервацию 3-го роддома с пневмонией. Кашляла дома очень долго
у меня флюры мужа тоже нет в обменке, в 2-ке подписали обменку без нее, может пропустили....Я отказалась от прививок, так у меня и в родзале, и каждый день на осмотре педиатры спрашивают есть ли флюра мужа в обменке.
Я помню, что в прошлую Б мне они совсем не зашли. Вот сейчас думаю, покупать ли....
Иришка83, Так мне тоже подписали, но сказали обязательно вписать. Вот и думаю, зачем. И что будет, если не впишут....
НИКА, Соберись ка! Ничего ужасного у вас не произошло! Немного погреетесь на солнышке и все будет отлично
держись!
Я помню, что в прошлую Б мне они совсем не зашли. Вот сейчас думаю, покупать ли....
Иришка83, Так мне тоже подписали, но сказали обязательно вписать. Вот и думаю, зачем. И что будет, если не впишут....
НИКА, Соберись ка! Ничего ужасного у вас не произошло! Немного погреетесь на солнышке и все будет отлично
...ля!При родах у 60% ломают ключицы, только даже мамашкам не говорят.
..ля!Ключицы как таковой нет, хрящик гнется.
fairy_tale
New member
Ага))) прям заинтриговалаVelca, с этого места поподробнее ))))))
Где-то с 35-36 недель.С какого срока детки уже не "мягкие" и можно претендовать без опасения на ЕР??
сорри, что влажу :blush1:
Velca, а до этого срока делают КС?
у мну были преждевременные роды 34,3 - ЕР. КС не предлагали, даже были против (был момент когда я их просила о КС).
Где-то с 35-36 недель.
Velca, а до этого срока делают КС?
у мну были преждевременные роды 34,3 - ЕР. КС не предлагали, даже были против (был момент когда я их просила о КС).
Кто как, единого протокола нет. Я говорю, как лучше для ребенка, а мать его вторичнаа до этого срока делают КС?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: