К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vrednayam@m@, выздоравливайте! Пневмония - это конечно не приятно. Но, аб пропьете и все будет ок. Через 5-7 дней уже огурцом будет. Я три раза болела - пневматик со стажем(((

Дамы, а подарочки у нас все отправили/получили? Может давайте уже отгадывать?

чтобы проверить тонометр мужу меряла ,у него ок ...
сейчас к гине поеду

Vrednayam@m@, ох, как вас :( ну хоть дома разрешили и то хорошо. Скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@

Дамы, спросила в темке про евроопт, но там пока молчат. Может из наших кто знает. Если заказываешь товар по акции, а на следующий день акции уже нет. Привезут они его по акционной цене или по обычной?

Кексик,акция идет неделю с понедельника. обычно заказать на следующую неделю невозможно

Кексик, тогда не знаю, это у них под новый год творится невесть что. я на 30 заказала, вот подозреваю что половины не будет :)

. вот я тебе говорю - кирюха после 1,5 мес какал раз в 6 дней стабильно до введения прикорма.
И у меня так с Ариной было, даже больше не какала по 9- 10 дней... Ребенок спал , играл нормально, ел... А все кругом кричали клизму срочно делать.

Vrednayam@m@, здоровья детке

Lusik, тебе@@@@@@

Гердочка а ты сегодня случайно крлвь не сдавала с утра.

Кексик, должны привезти по акции

Vrednayam@m@, снимок делали? Какой а/ б назначили... Так не раскисать, если отпустили домой не все так страшно.

Привет! А я с узи. У нас все неплохо. Спрогнозировали девочку 3500-3900. Сейчас 2500 весим. Губастенькая и улыбчивая девчушка)

вот подозреваю что половины не будет
а они тогда звонят? или просто привозят на меньшую сумму?

Привет! А я с узи. У нас все неплохо. Спрогнозировали девочку 3500-3900. Сейчас 2500 весим. Губастенькая и улыбчивая девчушка)
с узишкой вас! Куда ходили?

Gerdochka, Татьяна, извини, что влажу. Все у вас хорошо. Потерпи немного, понимаю прекрасно, что очень тяжело в больничке. Отнесись к этому философски.
Кашина у меня после первых родов была палатным врачом в обсервации, в эти роды КС делала. Никаких претензий, нормальная тетя. А Urban моих крошек смотрела.))

Иришка83, ладно, поделюсь сокровенным)))) я сама раз в 5 дней хожу, хоть и не на гв. И прекрасно себя чувствую)))

НИКА, кровь сегодня с утра из вены сдавала я ))))). А ты наверное на узи приходила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху