- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня!!!!ГОЛОВА! У кого-нить роды с головы начинались?)))
Из-за давления и белка в моче. Сбивали в роддоме в процессе родовТебе из-за давления гестоз поставили? не сбивали перед родами никак?
Мне кажется твои числа 1-2 февраля. Жди.
Голова от этой каличной погоды болит, наверное.
valensia, первый раз когда она попросила грудь я ей не дала, больше не просила пока, но если попросит то дам.
Вопрос возник, как обрабатывать пупок?? Сказали зеленкой мазать, я его боюсь трогать, вернее за прищепку боюсь.
Похоже я заболеваю
Болит горло и голова, чем лечиться??
Вопрос возник, как обрабатывать пупок?? Сказали зеленкой мазать, я его боюсь трогать, вернее за прищепку боюсь.
Похоже я заболеваю
Болит горло и голова, чем лечиться??
udivitelno
New member
Кексик, я продолжаю писать с телефона. У меня как у Ata депресуха накатила. 8 месяцев в ожидании, целеустремленные были ))), а теперь осталось ждать хорошей погоды. Выйду с ноута и поменяю линеечку, чтобы никого не пугать.
Izaa, можешь меня и ещё недельку подождать :meeting: а то на большие расстояния я пока не ходок, а сидеть пока нельзя
Izaa, можешь меня и ещё недельку подождать :meeting: а то на большие расстояния я пока не ходок, а сидеть пока нельзя
udivitelno
New member
История с мамой имела продолжение :blush1: Сегодня она позвонила " ну как дела? С кем ты оставила ребенка в среду, когда в деревню ездила?" Эх, любопытство сгубило кошку. Я в деревню естественно не ездила. Мама перепутала меня с падчерицей
))
valensia, нет, просто сначало как бэ реально стать мамой для 7ми летнего мальчика я не смогла, и лавры матери или "воспитателя" я никогда себе не примеряю особо. Ребенку его мама с бабушкой с той стороны вдалбливали что я захочу подменить ему его маму, у меня такого намерения не было и я ему предложила стать его другом, но он мальчик стреляный все в себе держит и до конца я и не знаю кто мы все у него в душе?
Вот и выходит сын мужа есть, а я как бы просто жена вторая и наши совместные дети.
udivitelno, ждем с моря погоды))) Я лично ветрюгу такую нихачу. А расстояние между нами ничто)))
Вот и выходит сын мужа есть, а я как бы просто жена вторая и наши совместные дети.
udivitelno, ждем с моря погоды))) Я лично ветрюгу такую нихачу. А расстояние между нами ничто)))
а я на ночную перекличку
привет всем
ничего пока у меня интересного не происходит по сравнению с вами, вот и отмалчиваюсь как партизан
с насморком, слава богу, справилась, и жизнь стала снова прекрасна
я тебе прекрасно понимаю, сама буду в такой же ситуации :agree:
иногда хочу что-нибудь важное и неважное у вас всех спросить, читаю читаю, а вы как раз это только что обсудили, как экстрасенсы какие-то:blink::blink::blink:
и вообще, пиваса хочу:drinks:
привет всем
ничего пока у меня интересного не происходит по сравнению с вами, вот и отмалчиваюсь как партизан
с насморком, слава богу, справилась, и жизнь стала снова прекрасна
коспади, как же в первый раз все непонятно...
я тебе прекрасно понимаю, сама буду в такой же ситуации :agree:
иногда хочу что-нибудь важное и неважное у вас всех спросить, читаю читаю, а вы как раз это только что обсудили, как экстрасенсы какие-то:blink::blink::blink:
и вообще, пиваса хочу:drinks:
да да ссори за вопросIzaa,спасибо, разобрались.извини, если тема неприятна тебе..
СчастьеМое
Active member
Девочки, выше нос! Нормальная погода...
пусть на душе будет тепло и уютно, тогда любая погода будет в радость!
IZAA, а чтож там за мама, что от ребенка отказалась? Думаю, что психике ребенка нелегко...
ПАТРИКЕЕВНА, с костюмом не подскажу, я даже героя этого не представляю:-(
udivitelno, ничего не поняла про маму... как разговор слож лся. В любом случае мудрости тебе!
НАТИК, чего пуп боишься? Он максимум, может отвалиться;-) но это нормально
kooksa, пиво отставить
а разговар вать выходи из подполья
IZAA, а чтож там за мама, что от ребенка отказалась? Думаю, что психике ребенка нелегко...
ПАТРИКЕЕВНА, с костюмом не подскажу, я даже героя этого не представляю:-(
udivitelno, ничего не поняла про маму... как разговор слож лся. В любом случае мудрости тебе!
НАТИК, чего пуп боишься? Он максимум, может отвалиться;-) но это нормально
а разговар вать выходи из подполья![]()
да я ж тока за, но доползаю почитать обычно к вечеру, когда всё уже обсудилось и все дрыхнуть пошли))))
СчастьеМое
Active member
НИКА, проснулась пока кормила... Поля сопит... а я влезла в интернет.
СчастьеМое
Active member
kooksa, ого... семь сообщений подряд
решила поболтать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: