К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родила здорового мальчика 3010 / 52 см в 13.10.
Уууу, тяжко это конечно.
Все хорошо со ребенком и со мной ( только 2 царапины - зашили, сидеть можно). Родила сама без мед вмешательства.
Так что лежу довооольная, сыночка еще не отдали, только молозива покушал сразу после родов.

Netuti, пусть все будет хорошо!!!@@@@

Кексик, ты следующая на разматрешивание! :)

chokolatka, о, я как чувствовала!)))) Поздравляю от всей души!!!! Ты в областном? Во сколько поехала в РД?

chokolatka, С мальчишкой!
Молодчинка! Хорошо, что все так прошло :)
А во сколько в рд сдавалась?

Всем привет! Мы наконец то сходили на улку на прогулку. Как же здорово на воздухе!!!! А то я уже от бессонных ночей превратилась в серую тень, вешу уже меньше чем до беременности. Как думаете, можно нам ещё раз сходить через пару часиков? Или хорошего по-немножку?
По поводу пупа, ничем не обрабатывала, только когда отвалился банеоцином присыпала пару раз, а сейчас мокнет оч сильно, подсушиваю зеленкой.
У Тимохи уже режим появился, естественно мне не подходящий: с 3 ночи и до 7 утра не спит, я не думала, что такие малявки могут столько не спать!!!

Кстати, только вернулись со Старовиленской, особенного ничего нет, слипов нет, но мой муженек-шопоголик умудрился младшенькому на лям набрать всякой фигни.

chokolatka,поздравляю, растите большими и здоровенькими!!!

Сгоняла в скалу, зашла в несколько магазинчиков. Видно, малышковые слипы не в почете. Ничего не нашла((((
Нароооод! Ау! Сдавайте слипы! )))))

chokolatka, поздравляю!!!!

а буслик никуда не денется. завтра съездите, ведь не все так критично, и сама ты, по большому счету, это понимаешь, ведь так?
понимаю но тут уже просто бесит что второй раз подряд. Я с утра с таким настроем поднялась все перебирала в уме покупки, список правила и на пути к магазу тыдыщ прям в лужу будто окунули.. ай ...

один плюс привезли от родни 3 баула шмоток, голыми точно теперь не останемся))

Девочки с областного, так а чем накрывать пупса в холодных палатах?

девочки, обращайтесь ко мне по поводу слингов, всем помогу и всех намотаю.
а еще, девчонки, она шьет суперские слингорюкзачки ;) не преувеличиваю, реально очень красивые и эргономичные. берегу как зеницу ока славкин, давала поносить, теперь забрала и ждет пока Даня подрастет :) как вы там растете?

Все хорошо со ребенком и со мной ( только 2 царапины - зашили, сидеть можно). Родила сама без мед вмешательства.
Так что лежу довооольная, сыночка еще не отдали, только молозива покушал сразу после родов.
ну молодчинки, все сделали на отлично и родились и приложились! Поздравляю!!!

Нароооод! Ау! Сдавайте слипы! )))))
звиняйте, уже забрали все что было совсм маленькое.

Родила здорового мальчика 3010 / 52 см в 13.10.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой малыш. :) Пусть всегда только радует тебя! ;)
juU2N4qbPTo.jpg

Кексик, ты следующая на разматрешивание! :)
надеюсь)))

Ой, меня тужило целые сутки с пятницы вечера и потиху отходила пробка.
В ночь с сб на вс в часа 3 схватки стали учащаться. Дома досидела до 8.30. Частота - раз в 5 мин. В роддом приехала где-то в 9-9.30. Там смотровой, все дела, сказали приехала с раскрытием 4 см. Через часа полтора - два позвали на осмотр, раскрытие 6 см. Попросила пузырь не вскрывать, но видимо они там хорошенечко там намяли, потому как через минут 10 отошли воды (около11.30). Ну и дальше естесственно все полетело стремительно, схватки частые, потом начались потуги. В 13.10 родила.
В целом, схватки переносились без единого писка, чего не скажешь о потугах - тяжеловато было.
Рожала в областном, партнерские роды, муж оч помогал, но всп жп больше морально.
Врачи и акушерка просто душки, ни намека на плохое отеношение, ооочень помогали нуу оочень.

и просто смазывать? сколько раз в день?
ну пока мокнет, попробуй дважды в день. но я бы корки не трогала, ничего не ковыряла, просто смазывала и давала естественным образом затянуться ранке. не знаю как это с медицинской точки зрения, говорю только на основе своего опыта

и памперс просто подворачивай наружу передний край чтоб пуп открыт был. или возьми либеро небольшую пачку, там для пупа специальное место без наполнитля, просто дышашим тоненьким слоем закрытое

chokolatka, ну так отлично все прошло. вроде и с небольшим раскрытием приехала, а достаточно быстро справилась

Netuti, огромного здоровья тебе и детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня муж до слез довел, второй раз срывается поездка в Буслик на полпути изза его дел. Вроде и понима что не кконец света, сказал завтра поедем, но так обидно не могу уже 2 часа остановится, Глаза как у пчеловода уже... Просто когда настроишься и тут фигу с маслом, хочется прибить как минимум..

Обидно когда лишают шопинга, но как показала практика с покупкамимуж справится, а уж горд будет!

Fari, мы растем, барышня моя очень интересная стала - поет, рисует и стесняется, носит "детей" в слингах и вся такая мамина дочка, просто копия. Все также шью свои рюкзачки, работаю на работе и тихо мечтаю снова свалить в декрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху