Cкорейшего вам выздоровления!!!! Много много вам @@@@@@@@@@@@@@В семерке нам хватило страстей: у девочки гемолитический болезнь, у нас конфликт по резусу, сначала было вроде не сильно страшно, потом быстро распался билирубин и упал до критического гемоглобин, её в реанимацию, меня домой, сделали переливание крови , гемоглобин стабилизировали, но присоединилась инфекция, пневмония, потом лежали вместе, под конец еще высеялся стафилококк , как сказала потом доктор в доверительной беседе- госпитальная инфекция скорее всего... Накапали и накололи нас от души..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dolya, до завтра уже осталось всего ничего. Все равно мое узи в РД было совершенно ни о чем. Кроме того, что доча с прической родится, ничего не подтвердилось. Я бы ждала до завтра и шла к Ковалеву. А что тебя так смущает? детка шевелится как обычно? ктг с 8 утра можно снять в пол-ке. Иди раненько, сними и успокойся 
Тьфу-тфьфу, мне раньшн 40 недель никак нельзя, мне нужно полностью выздоровить от ветрянки. Так что вперед... А чего ты так переживаешь? У тебя ведь нет повода для переживания)) Я первую доченьку родила в 40,5 недель и даже не волновалась...Я уже начинаю думать, что и Анюта родит раньше меня....
готовится к стартуНо последние дня 2 больше тишины.
Удачи тебе! Понимаю твои переживания как никто другой.
у нас та же проблема)Как от молока отучить, пьет очень много и на ночь и ночью.
и у нас оооч долго , не знаю связано ли с этим - оч плохие зубы были , сейчас меняются - пока тьфу тьфу хорошиеу нас та же проблема)
Dolya, расслабься!!!
Ну ты для меня мегагерой!!!!!)хотя и дрелить могу и плитку положить ))
вчера мукж вынудил признаться , что я умею машину заправлять ))))Ну ты для меня мегагерой!!!!!)
(раньше думал ,что нет - а вчера стекло упало и он не мог выйти -чтобы опять не упала , а значок бензина уже горел, и пришлось расколоться... )
спасибо, повеселила)))вчера мукж вынудил признаться , что я умею машину заправлять ))))
(раньше думал ,что нет - а вчера стекло упало и он не мог выйти -чтобы опять не упала , а значок бензина уже горел, и пришлось расколоться... )
Оооочень классный!!!!!! Ты молодчина!!!!мой пледик связался)
это есть пластилин?Play doh
я даже не знаю что это такое???Play doh
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: