- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коГоче
Ковалев сказал, что кровотоки и плацента позволяет не париться до 7-8 марта точно (тут муж нервно сглотнул)
потом пошла к гине, она по локоть залезла и сказала, что я можно сказать в родах, шейка отличная, если не сегодня, то 1-2 дня максимум и я рожу. Причем быстро.
сейчас это моя мантра
ждем дальше ...
Ковалев сказал, что кровотоки и плацента позволяет не париться до 7-8 марта точно (тут муж нервно сглотнул)
потом пошла к гине, она по локоть залезла и сказала, что я можно сказать в родах, шейка отличная, если не сегодня, то 1-2 дня максимум и я рожу. Причем быстро.
сейчас это моя мантра
ждем дальше ...
Патрикеевна
Well-known member
И нам 4 уже хорошо, от тройки следы от резинок на ножках. Вчера в Просторе Либеро 80 шт + трусики 16шт в подарок купила за 270 тыс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@если не сегодня, то 1-2 дня максимум и я рожу. Причем быстро.
да будет так))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@если не сегодня, то 1-2 дня максимум и я рожу. Причем быстро.
тройка вроде нормально садится, но следы на ножках оставляет.надо будет 4-ку прикупать.И нам 4 уже хорошо, от тройки следы от резинок на ножках
все таки странно по весу 3-ка, а на ножках следы , как так эти подгузы делают
я обычно на нижний вес ориентируюсь, не болеевсе таки странно по весу
вот 4ка идет от 7 кг теоретически.. а на практике, для моих мягкопопиков, до 7 кг нормально и сядет))) уже 4+ на прозапас нужно присматривать))
везет вам))) экономно!!! )))Мы на 1
Патрикеевна
Well-known member
Dolya, вот теперь т можешь выдохнуть и расслабиться. Хорошо, что все хорошо.
НИКА, может мы толстопопые и пухлоногие просто.
а у Фасолинки блондин атлетического телосложения.
НИКА, может мы толстопопые и пухлоногие просто.
а у Фасолинки блондин атлетического телосложения.
ляжечки у нас как и щеки пухлые.я там фотку в группе кинула)может мы толстопопые и пухлоногие просто.
эко какие вы стройные)Мы на 1
3-ка от 4 до 9 на наши 6200 ну плюс мы уже за неделю немного еще наели)я обычно на нижний вес ориентируюсь, не более
Патрикеевна
Well-known member
joli74, понятно, что только дома в ванну. А сейчас тогда внутрь чай с мелиссой.
fasolinka, как твоя грудь? зажила? Что-то меня совесть мучает, что резко про гв написала тогда.
fasolinka, как твоя грудь? зажила? Что-то меня совесть мучает, что резко про гв написала тогда.
Читаю про ваши размеры подгузов и чувствую себя инопланетянином))) Мы на 1![]()
мы с вами на одной волне
то так, то эдак... некогда мне ей заниматься. Понимаю, что надо, но уже внимания на нее не обращаю.fasolinka, как твоя грудь? зажила?
Расслабься! Все окЧто-то меня совесть мучает, что резко про гв написала тогда.
:friends:мы с вами на одной волне
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: