- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fari, пока только присматриваюсь... особо заманчивого пока не нашла... а так бы наверное не удержалась. Что-то и амазон стал как-то дороже, все девайсы для новорожденны предлагать + еще доставку плюсонешь, даже до Чернигова как то не сладко получаеццо, а одежку так сильно не смотрю, больше крупное комбезик хоца, но гэп еще пока будет, а может еще чего увижу, может у ханны или в помпделюксе нинаю...
приятной встречи)эххх , ия после завтрашнего узи уже буду закупки делать
точно, с октября ж 200 будетхочу уже чтоб по увеличенному лимиту пошла
я взяла твой коврик и дугу в хотелки, спс.
у меня в послед время слезы без причины. т.е. причину найти - 1 сек.
на работе с этим неудобно мне)))))
Lusik, ттт на вас
спасибо!приятной встречи)
у меня в эту беременность вообще страшный неадекват )))у меня в послед время слезы без причины. т.е. причину найти - 1 сек.
на работе с этим неудобно мне)))))
А я как-то совесм в закупам на новорожденных равнодушна,вот с сыном отрывалаась,много мы ему зелено-желто-белого покупали,так для доченьки уже ,ух,какое приданное было,ей только набор,правда большой очень, на выписку покупали,наряды на крестины сетами получились ,ну и комбез ,конверт ,шапочку,еще подруга от своей дочи много отдала,все и переносили,и тут планирую только на выписку-крестины + комбез и усе
Я в данный момент не могу определиться с формой подушки для беременных. Т.к. дети на даче можно пошить быстро и без лишних телодвижений (отойди, не наступай и тп)))
Сильно склоняюсь к рогалику, хотя я глобалист и первоначально планировала огромную т.н. П-образную.
Поделитесь, у кого такое есть?
Сильно склоняюсь к рогалику, хотя я глобалист и первоначально планировала огромную т.н. П-образную.
Поделитесь, у кого такое есть?
вот наши спящие "бустеры". Усталые и довольные возвращаемся с дачи)))
впервые пересела на ноут для того чтобы вставить фотки.
2 вопрос - у меня в Хотелках на сегодня вот это:
не могу выбрать, вроде коричневое с полозьями и удобными подлокотниками - сама на нем сидела - ООООчень удобное. А вот зеленое цена по приятнее, но на фотке нет ни полозьев ни подлокотников (может они всё же есть в комплекте?)
впервые пересела на ноут для того чтобы вставить фотки.
2 вопрос - у меня в Хотелках на сегодня вот это:
не могу выбрать, вроде коричневое с полозьями и удобными подлокотниками - сама на нем сидела - ООООчень удобное. А вот зеленое цена по приятнее, но на фотке нет ни полозьев ни подлокотников (может они всё же есть в комплекте?)
Вложения
клевые какие!вот наши спящие "бустеры". Усталые и довольные возвращаемся с дачи)))
я бы еще поискала варианты ))))не могу выбрать,
у нас такое было.. уехало в деревню несколько лет назад, за ненадобностью....вроде коричневое с полозьями и удобными подлокотниками - сама на нем сидела - ООООчень удобное.
по внешнему виду оно мне тоже не нравится, но когда я покачалась на нем со своим "арбузиком" (а еще он "тянул" сильно), оно прямо такое физиологичное и тело в нем прямо отдыхает сразу поняла - есть вещи вне привлекательности. А еще в нем очень удобно будет кормить. У меня к сожалению для него нет особо места, но по комфорту оно весчь, поэтому я решила брать. Кста, оно как надоест складывается...варианты ))))
Патрикеевна
Well-known member
Мы в "Стравите" застрахованы. Там минус в том, что при досрочном расторжении теряешь 30% от внесенной суммы. Я как раз сегодня хотела этим заняться, но как посчитала сколько мы теряем...буду искать др варианты фин.поступлений.
А так бы в банке забрала депозит, еще и с % .
Lusik, это второе узи будет?
А так бы в банке забрала депозит, еще и с % .
Lusik, это второе узи будет?
ага )Lusik, это второе узи будет?
Патрикеевна
Well-known member
А мы вчера колыбельку купили.
http://www.mothercare.com/Mothercare-Deluxe-Gliding-Crib---Natural/477102,default,pd.html
http://www.mothercare.com/Mothercare-Deluxe-Gliding-Crib---Natural/477102,default,pd.html
и у нас так было,время кормления,время отдыха маминой спинеIzaa, я некормила дома сидя, не надо былаподушка. у меня полугруглая
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: