дык,я тоже ,причем даже больше двух,но у меня ж есть прогулка с полностью горизонтальным положением,весной-летом точно на ней уже ездить будем,у меня ж третий этаж без лифта,и усадить Софию туда можно,а малыш чуть выше лежит,и легкая...в общем и колется новый колясон,но реально понимаю,что два,ну три месяца макся планирую года 2 возить ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я коляску б.у буду брать не дорогую ,так как подумалось , что на 6 мес , и чтобы выставить просто во двор мне не надо сильно навороч , а прогулка у меня Грако сити спорт , мне она оч нравилась с Лизкой , в нее и пересаживать потом сына буду
Моя выйдет я переговорю, но меня не напряжет еще на денек выйти потрындеть ))) Своим сказала - говорят - о ! Еще раз тортика поедим )))
Джулиана, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Всебудет хорошо!!!!
тут был затык с тем , что моя в отпуске . и эта в контрах с моей , я когда сказала, что моя говорила , что приблиз 12 числа , то эта сказала - я посчитала как надо , а не таккак захотела ваша врач ))))так ты б ей так и сказала бы - ей то все равно.
Моя выйдет я переговорю, но меня не напряжет еще на денек выйти потрындеть ))) Своим сказала - говорят - о ! Еще раз тортика поедим )))
Джулиана, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Всебудет хорошо!!!!
что за подставка ???так хоть за подставкой для старшей,
Lusik, с телефона картинку не вставлю,но набери в Гугл подставка или подножка для старшего - сразу выдаст,крепишь к коляске,второй ребенок становится на нее ножками и едет ,но вы уже сильно старшие для нее,это мне уже для средней надо
какая ж зима большая
,вон девочки вот -вот в декреты начнут уходить,а у других только второе узи на носу будет
какая ж зима большая
вдруг мне для третьего пригодится ))))))но вы уже сильно старшие для нее,это мне уже для средней надо
и не говори!!!какая ж зима большая,вон девочки вот -вот в декреты начнут уходить,а у других только второе узи на носу будет
))))))))) я если и решусь , то надо сразу - через годик где-то , по потом уже не решусь точно )))а это всегда ,пожалуйста,можем тут сразу и почихать,чтоб за третьим быстрее планировала благо у нас тут и на четвёртого почихать есть кому
а некоторым уже скулы сводит, как хочется на узи скорее))а некоторые еще и до первого узи не дошли )))
я балда, у меня чикко не ст 0.5, а ст 0.4
тебе чуточку осталось ))))а некоторым уже скулы сводит, как хочется на узи скорее))
аналогичноу меня пузище выросло недель в 17-18 и пока вроде больше не становится
и у меня))))А еще на меня напал жор все время думаю, что бы перекусить. Вроде пообедала хорошо, проходит час, а я уже брожу около кухни в раздумьях
Но я контролирую как могу , за последний месяц +1 кг
Вот наткнулась, считаю интересным!
Американцы придумали праздник Gender reveal party, на котором все узнают пол будущего ребёнка, в том числе и его будущие родители.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.
В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
Прикольная задумка!)))
Американцы придумали праздник Gender reveal party, на котором все узнают пол будущего ребёнка, в том числе и его будущие родители.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.
В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
Прикольная задумка!)))
долгоооо еще ждать ))))Ata, мне в четверг.
интересно как )))Прикольная задумка!)))
а ты с широкой резиночкой взяла?..правда хорошенькие они?Ну все, я с джинсами из мазы и довольна))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: