Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Кексик, подружка Танюшка :) Татьяна по-местному :) Срок у меня 11 недель сегодня, генет. узи через неделю. Иду в 7-ку к тому же врачу, что и с доченькой была, к Соловьевой. Посчитала это хорошей приметой :)
Izaa, мы с Natali договорились уже. Если что, буду иметь вас ввиду :)

Dolya, это ты у Ковалева была?
да
времени в обрез уделяется осмотру...
мы в кабинете были минут 10
и вообще, я в эту беременность жутко мнительная какая-то и стемно мне.
у меня вообще вчера небо с землей поменялись местами.

Gerdochka, у меня просто сын уже в 14,5 недель начал шевелиться и так, что я была уверена в том, что это не кишки)) А тут... тишина... Успокаиваю себя тем, что таки до 18 недель все в норме, но что-то меня грызет все равно.
Кексик, подружка Танюшка Татьяна по-местному Срок у меня 11 недель сегодня, генет. узи через неделю. Иду в 7-ку к тому же врачу, что и с доченькой была, к Соловьевой. Посчитала это хорошей приметой
Напиши потом обязательно, как сходила и не пропадай. Удачи. :)
у меня вообще вчера небо с землей поменялись местами.
представляю... Держись! В Лекарь сходи, чтоб отпустили тебя терзания. Пусть все будет отлично!

Скорпиончик, мне на ген узи тоже рано дали талон. В 11 нед и 3 дня. А срок по узи был 11 и 5 дней и все видно уже. Может и у тебя все видно уже будет. В крайнем случае, они ж все равно потом еще раз назначают. Не оставят без результата.

Dolya, думаю, что тебе надо постараться отпустить ситуацию, думай о том, что твои переживания ничего не изменят, а лишь заставят поволноваться малыша. Врач ляпнул не подумав. Им же не понять, какое значение беременные придают каждому сказанному им слову. Все будет хорошо!@@@@@@@@!

Gerdochka, шевелюхи у всех по-разному. Ничего не жди! рано еще нам!

эт наверное потому что хочется пораньше ощутить это )))
но на самом то деле.. все ж нормально ))
ну да. :) Еще, если б не было с чем сравнить, так может и вообще не думала о шевелениях на таком сроке)) Мне еще и ходить как-то тяжелей в этот раз. В обморок вон на улице пару дней назад грохнулась.:ohmy: Да и так... аппетита нет, сплю плохо, анализы не айс, вес не так набирается активно как в первую б.:whistle: В прошлый раз носилась как вертолет, жор был невообразимый, ничего не тянуло, токсикоза не было... стареем, может?)) ИЛи и вправду с девочками какие-то другие ощущения в б.?) Прикольно будет, если на втором узи окажется, что мальчик)))

скажите темной - а что, обменку в 15 недель уже дают на руки?
8 лет назад мне ее дали после недель 35 точно
законодательно должны дать в день постановки на учет. но им обычно лень.

и да, 95% мальчик. срок по узи 12 и 2. Муж счастлив, а я в смятении и теперь мне месяц ждать СНОВА, причем с такой морал окраской. Все мысли только про ЭТО. А если ЭТО будет?
если ЭТО вдруг и будет, то это совсем не ужасно, все это замечательно убирается и никто никогда и не заподозрит. но слишком маленький срок чтоб вообще такие вещи говорить с их то оборудованием. очень нервничаешь - иди сходи на хороший аппарат на узи, пусть посмотрят. но вообще, не стоит заморачиваться на самом деле. В Лекаре аппарат отличный. увидят и скажут точно. так что кулаки на сегодн@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в графе Визуализация носовой кости стоит +
расщелина губы не имеет с носовой костью ничего общего :)

если ЭТО вдруг и будет, то это совсем не ужасно, все это замечательно убирается и никто никогда и не заподозрит.
муж говорит то же самое. он вообще слышать об этом не хочет и не позволяет мне форсировать эту тему
вот я к вам пришла
В Лекаре аппарат отличный. увидят и скажут точно. так что кулаки на сегодн@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. пойду обз сегодня, к Койпиш.
расщелина губы не имеет с носовой костью ничего общего
я уже слишком много знаю на эту тему ...
это я Изе отвечала, что нос тут не при чем

вес не так набирается активно как в первую б
эээ, должен уже набираться???
у меня иной раз минус 500 выскакивает (дома весы, контролирую по утрам раз в неделю) я ваще не парюсь ,а даж радуюсь, что ни грамма не набрала ))) совсем не могу сейчас есть мяса (недели 2 как) и почти не ем сладкого...
токсткоз - это капец какой-то ((( никому не верьте, что он в 12 недель заканчивается... в 12 недель он только начинается... у меня за время этой Б столько разных видов было этого токсикоза, так сказать один вид плавно сменяется другим, что я уже боюсь чего дальше ждать.. и уж никак не ожидала я, что в 15 недель я могу оставить завтрак в унитазе ((

вот я к вам пришла
я с твоим мужем согласна
Не нужны тебе волнения.. На узи конечно можешь сходить, но раз этот порок виден только в 16 недель, то ИМХО я не вижу смысла ити сейчас
и второе, прошу прощения, может прозвучит грубо, я не хочу тебя обидеть.... Но что ты будешь делать, если это подтвердиться??
ИМХО с моей точки зрения - это не тот порок из-за которого стоит прерывать Б...

более того, расскажу как моей подруге на 32 неделе в 7 поставили расщелину губы... ребенок родился здоровым. да, есть некоторая странность. вместо 2 передних зубиков у него 1 но более широкий. т.е. они что-то видели но понять все равно не смогли что, даже на таком большом сроке

вообще вот думаю, как же нашим мамам жилось то в беременность спокойно. основной страх - как бы это родить. и больше никаких страшилок, обследований, в которых ты подопытный и неосторожно брошенных слов на основании этих обследований, большинство из которых действительно как на кофейной гуще гадание

На узи конечно можешь сходить, но раз этот порок виден только в 16 недель, то ИМХО я не вижу смысла ити сейчас
все равно пойду. надеюсь на аппарат
нашла пару мед источников, кот говорят, что можно видеть в 12
и второе, прошу прощения, может прозвучит грубо, я не хочу тебя обидеть.... Но что ты будешь делать, если это подтвердиться??
:) прощаю
рожать буду, в животе не оставлю) это даже не обсуждалось
считаю так же
более того, расскажу как моей подруге на 32 неделе в 7 поставили расщелину губы...
я начитала уже кучу историй, где и в 20 нед этого не видели, а поставили напр в 28

все равно пойду. надеюсь на аппарат
у что б тебя обрадовали и успокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще вот думаю, как же нашим мамам жилось то в беременность спокойно.
ИМХО наши мамы жили в другой экологии и питались другими продуктами, куда полезнее сегодняшних
даже если исключить Чернобыль, можно просто посмотреть на кол-во машин в городе и кол-ве выхлопных газов (((( все это здоровья ни нам ни нашим детям не добавляет ((((

рожать буду, в животе не оставлю) это даже не обсуждалось
это и так было понятно )))

+1000 , Но знать и принять это одно , а находитьсяв сомнениях- другое

Dolya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

ИМХО наши мамы жили в другой экологии и питались другими продуктами, куда полезнее сегодняшних
даже если исключить Чернобыль, можно просто посмотреть на кол-во машин в городе и кол-ве выхлопных газов (((( все это здоровья ни нам ни нашим детям не добавляет ((((
все это так, но ты посмотри вокруг - сколько лишней нервотрепки беременным достается в результате обследований. подтверждаются проблемы у единиц, а страдают десятки и сотни

я просто думаю, что наличие аппетита - это все-таки правильней, чем его отсутствие.

это ты в каком возрасте написала такое?
))) шутю я так. Я тут, судя по табличке, про возраст вообще помалкивать должна)))
эээ, должен уже набираться???
у меня иной раз минус 500 выскакивает (дома весы, контролирую по утрам раз в неделю) я ваще не парюсь ,а даж радуюсь, что ни грамма не набрала )))и уж никак не ожидала я, что в 15 недель я могу оставить завтрак в унитазе ((

.
я ж просто и в этом вопросе все сравниваю))) и токсикоз для меня - что-то новенькое в этот раз)) В прошлую б. меня даже не мутило. И вес набирался. Но ты меня уже почти успокоила)) я не одинока. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху