Так да есть за 2..но размеры либо S либо ХL...а те что подошли 1шт 500-600р....они ж парами. это за 2 ну и на мой взгляд это лучшее кормительное белье которое у нас можно купить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на 2 шт в компанию+ вкладыши....записывай меня....))))сможем взять по 4,7$ за штуку (это подгуз+микрофибровый вкладыш в 3 слоя). так что ищу компанию
Я не знаю как ими пользоваться..но хочу попробовать...
Последнее редактирование:
я один раз брала - мне не очень понравились. быстро вид и форму потеряли. маза намного больше нравится. а размеров нет после распродажи, я думаю в сентябре появятсяДевочки, кто пользовался бюстгалтерами Фэст, как вам качество?
Я - 8 шт + 4 вкладыша
Иришка83, 2шт + 2 вкладыша
MissTika, 8шт
итого 7 штук не пристроены еще
а вкладыши какие возьмем? я б бамбук советовала (если 20 наберем) потому что в комплекте микрофибра
анастассия
...любимая мамочка...
Fari, Ир, я хотела написать тебе еще, когда ты сумки показывала, но сил не было, глянь еще Скип Хоп http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00D4...qid=1408263440&sr=8-33&pi=AC_SX110_SY165_QL70
Оч хвалят их
Оч хвалят их
Julechka, ок. только осталось 7 у нас. хотя, могу 1 свой отдать, думаю хватит.тогда мы имеем
Я - 7 шт + 4 вкладыша
MissTika, 8шт
Julechka,8 шт + 4 вкладыша
только вкладыши не набираем - они только по 20 штук шлют
попробую поговорить. может на десяток центов дороже можно будет десяток взять.
я вкладыш клала вовнутрь, тогда попа сухая. а если вкладыш поверх - наверное это уже в период преучения к горшку, потому что если сразу же не сменить, то мокро будет
девочки, только я в период послеотпускной мужнин, так что денюжки со всех возьму вперед. есть карта ББ - на нее можно и чрез инфокиоск положить наличкой. есть валютная ММБ - пишите кому какую дать
Я - 7 шт + 4 вкладыша
MissTika, 8шт
Julechka,8 шт + 4 вкладыша
только вкладыши не набираем - они только по 20 штук шлют
я вкладыш клала вовнутрь, тогда попа сухая. а если вкладыш поверх - наверное это уже в период преучения к горшку, потому что если сразу же не сменить, то мокро будет
девочки, только я в период послеотпускной мужнин, так что денюжки со всех возьму вперед. есть карта ББ - на нее можно и чрез инфокиоск положить наличкой. есть валютная ММБ - пишите кому какую дать
да, меняла вместе. поэтому такое количество и беру. на 2-3 ч вполне хватало. к году на дневной сон клала 2 вкладыша, чтоб наверняка ничего нигде не подтекло если пару раз пописяет много.
счас, определимся что с вкладышами будет, и дам сумму и реквизиты
счас, определимся что с вкладышами будет, и дам сумму и реквизиты
да, хватило. более того, я их потом с чистой совестью за полцены продала - вид был как новый. забрали моментом в течение получаса как вывесила объявление. пользовались с 5 мес (раньше я такого и не видела, поэтому поздновато начали) до 1,5 летFari, их хватило до приучения к горшку?
потерпите, девочки, вот ответят китайцы, вышлют ли они нам 10 вкладышей вместо 20 и по чем и я всем в личку сброшу номер карты и сумму
MissTika, я на самом деле очень не люблю всяческие организационные моменты сп
поэтому пригласила компанию только чтоб получить себе по хорошей цене и не беру с компании ни единого % за это. так что мне не хочется превращать это в большую закупку
да еще и таможня наша не подарочек.
у меня было два шесть лет назад,садились изначально идеально,но тяжелую молочную грудь держали не супер(размерчик у меня не маленький),быстро растягивались...Девочки, кто пользовался бюстгалтерами Фэст, как вам качество?
Наталья Константиновна
Королевна
Alisa, я купила себе такой бюст в Замке - сейчас они на скидке 180 000 руб. - на широких шлейках, правда, не ажурный, с тоненьким паралоном. Но мне очень понравился.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: