К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем это выражается?
Трудно так сказать общими словами - дочке вообще не уделяет внимания, он не понимает как общаться , что такое проявление нежности, что можно объяснить а не крикнуть ,он не плохой))) , а даже очень хороший- но вот в этом у нас непонимание - мне иногда кажется, что он вообще ничего не чувствует ( хотя это не так) ,но уних и в семье так - каждый сам по себе , он со своей мамой никогда даже не созванивается

Lusik,У нас не один муж??))) Хотя с сыном ооочень даже занимается, разговоры ведет, мастерят ерунду всякую...а вот с дочкой как от не очень...так...пообниматься перед сном....маленькую вообще брать на руки боялся...что будет сейчас не знаю...но так приятно смотреть когда дочка его обнимает....Папочкой называет...прямо плывет весь)))

Lusik,У вас дочка в школу в этом году?

Lusik,У нас не один муж??)))
)))))

но так приятно смотреть когда дочка его обнимает....Папочкой называет...прямо плывет весь)))
и мой , но налице еще такая растерянность появляется -и он не знает как отреагировать на это

Lusik,У вас дочка в школу в этом году?
да)
Как раз пока начнутся сборы в школу - я в декрет и помогу ей

Меня на ты))))

Lusik,я на ТЫ....в том предложении я имела ввиду у ВАС, это у Вашей семьи))) ну...у вас с мужем))

как то в нашей народности стереотип...если двое детей-это норма...если уже трое...ты просто супер герой....это вот просто ороменный шаг между два и три....
это точно. шажок между 3 и 4 гораздо меньше :)

Ай...врач моя не требует ...я и не шевелюсь.....встать утром для меня nffrfz проблема...а тут еще на анализы к 7-8 утра надо..... Мне даже на работу разрешили к 10 приходить, а не к 9 как всем....а тут врачи...анализы...пока не насядут конкретно...не пойду)))
Завидууууюююю белой завистью:)))
Я детей в сад привожу к 7-00, а потом сразу на работу...
Что-то меня последнее время стало сильнее токсикозить((, вечером вообще жуть((, хоть днем нормально, а то на работе уже бы заметили....
Как-то вечером меня выворачивало около белого друга, подошел муж и предположил что я траванулась..)))

Я детей в сад привожу к 7-00, а потом сразу на работу...
Герой!! Не...это не для меня...ну не могу я рано вставать...сын в школу сам встает и собирается.А мы с малой встаем в 8.30, в 9 выходим....В саду с нами смирились, что мы в начале 10 приходим))

Что-то меня последнее время стало сильнее токсикозить((
Ой...держись!! Это проходящее...меня так уже отпустило...ляпота...можно зубы по утрам чистить)))

Девочки, температура 37.3 уже неделю держится, ничего не помогает, сил больше нет :cray:
Все началось с горла, теперь вот кашель сухой появился ((
Может, вы знаете действенные народные / другие средства против боли в горле и кашля при беременности ?

в прошлую беременность меня девчонки научили такой штуке (испытать на себе не удалось, но девочки хвалили) режешь мелко поллимона небольшого с кожурой в чашку, 2 ложки малинового варенья, ложку водки и доливаешь кипятком до половины чашки. говорят что очень неплохо иммунитет вздергивает. ну, водку по своему усмотрению, а лимон с малинкой - тот же колдрекс выйдет :) витамин С и ацетилсолициловая кислота :) только натуральный

А в принципе - ну полоскать горло часто - хлорофилиптом хорошо помогает, ромашкой можно. При сухом кашле много пить, если есть ингалятор, то еще лучше, просто физраствором дышать - смягчает кашель быстро

chokolatka, ингалиптом можно попшикать беременным, если мне не изменяет память. Полоскать сода (чайн.л.)+соль (щипотка)+йод (капелька)

Почитала в своем ингалипте, написано в противопоказаниях - беременность. Но помню, что в прошлую б. терапевт в жк пшикалку выписывала. И тоже по-моему ингалипт. Подойти в аптеку можно и попросить почитать аннотации к пшикалкам. Точно что-нить для беременных подойдет.

А вообще и мне, и ребенку от всех простудных болячек шикарно помогает Доктор Мом мазь. Но, там тоже написано, что во время б. ничего не исследовано и все на свой страх и риск.

От кашля лук порезать - засыпать сахаром и тот сиропчик , что выделяется употреблять ) Нам с детем помогало )))

Девочки, температура 37.3 уже неделю держится, ничего не помогает, сил больше нет :cray:
Все началось с горла, теперь вот кашель сухой появился ((
Может, вы знаете действенные народные / другие средства против боли в горле и кашля при беременности ?

Я спасала так: горло полоску перекисью, развожу с водой 1:1,а через 15мин ингалипт, обильное теплое питье (клюква, малина,чай с ромашкой), промывка носа и потом мажу внутри мазью брошенной, можно капать пиносол при Беременности. Ну и конечно же старайся вылезать 2-3 дня в постели. Еще при кашле ингаляции делала разные, но это без температуры нужно делать.
Желаю скорейшего выздоравления!!!

если ингалятор небулайзер, то ингаляция не горячая, ее можно и при температуре

Спасибо, девочки, буду продолжать сражаться.
Хотя уже в отчаянии - 7 дней на больничном, постельный режим, что-то иммунитет при беременности совсем решил меня покинуть :(

это точно. шажок между 3 и 4 гораздо меньше :)

А уж между 4 и 5... :-))))

Чем дальше, тем больше радуются родственники.
Серьезно. :-))
Мама даже говорила уже с полгода назад, мол, маленькие дети закончились... :-) При том, что когда я сообщала о третьем - она не образовалась сначала. Меня это ОЧЕНЬ резануло тогда... :-(
Потом уже всё лучше и лучше...

А дедушка наш просто расцветает с каждым внуком. При том, что первые внуки - как-то спокойнее относился. А сейчас соберет всем в кучу - и балдеет. (А вот второй дедушка абсолютно равнодушен и внуков не приглашает к себе).

Это я к тому, что люди меняются! При том, что в молодости он своими детьми особо не занимался. А с внуками возится с удовольствием.

Вот так и отцы тоже меняются - поверьте, мужья тоже взрослеют и станут более лучшими папами, что еще ими не стал! :-))

Герой!! Не...это не для меня...ну не могу я рано вставать...сын в школу сам встает и собирается.А мы с малой встаем в 8.30, в 9 выходим....В саду с нами смирились, что мы в начале 10 приходим))

Прям про нас со средним сыном. :-)) Его пока вытряхнешь из кровати, пока уговорить одеться... В ясли так и приходили - около 10. Но у нас воспитатели - золото. :-)

)))) для меня нет , так как сами так предохраняемся ))) , просто странно , что супруг предохраняясь таким способом не готов был к последствиям )

Да уж. :-) Интересно, что для мужчин беременность жены может быть сюрпризом. Особенно если они (мужчины) не предохраняются. :-))

Как говорила одна многодетная мама (у нее 5 или 6 детей уже было) - мне так хочется снова маленький комочек... А муж если боится - пусть сам предохраняется. :-))

У меня жене брата сказали в семерке сразу что девочка - в 12 недель ) , вот в июле должна родить) - ждем ))) , а мне пока не сказали , неделькам к 16 пойду смотреть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху