К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и кто это затеял эту вязальную тему?))) Я с этим завязала после первого ребенка от нехватки времени и перекинулась на закупы, а теперь результат - обошла точки с нитками на базаре и тряхонула свои клубки и уже исчу красоты в нете по вязанию...

покажу пледик, который я планирую связать:

Вложения

• пледик.jpg
    пледик.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 52
как хорошо, когда руки растут из нужных мест! сколько раз ни пыталась научиться - никак. максимум, на что хватает из рукоделия - вышивка крестиком)))) Хотя мама неплохо вяжет))
Может стоит ещё раз попытать счастья и поучиться?

Натуся, красота какая!!!!

слип, флисовый слип, комбез.
вот получается вместо флиски - вязаный конвертик...

А какой состав нитки там?
100% акрил )))))
сча кину на СП ссыль

Ну и кто это затеял эту вязальную тему?)))
ой простите простите )))
по чем нынче нитки в Минске???

Gerdochka, беби вул 19500. А сколько на плед у тебя мотков уходит? И мне ссылки на нитки подкинь... а сколько на сп беби вул?

Gerdochka, я тож взяла б таких, сколько 1 моток на выходе? Но я б хотела разных тонов еще)))
ты про какие именно ниточки??

А сколько на плед у вас уходит?
ну прошлый пледик ушло 12 или 13 мотков вот этих ниточек http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=37
но я вяжу очень широко, у нормальный людей наверное ушло б меньше ))))
т.е. для пледы я буду брать 3 полноценные упаковки по 5 штук мотков в каждом.. из остатков мот шапочек каких навяжу, если получится )))))
эти беби упаковка стоит 5,5 баксов, т.е. моток ниток около 11-12 тыс. С мотка 7 тыс разница, в 15 мотков порядка 100 тыс разница.. капец..

Девочки, кальций и магний нам в какой дозировке нужно пить? какая суточная доза для бер.?

Gerdochka, я про эти где ты компанию ищешь они хорошего состава (я бы скооперировалась по нескольким цветам девичьим однотонным)

Натуся, мне такой тоже нравится. Лёгкий в исполнении. Я его тоже сохранила. Берите меня в СП, я даже если не надо, то все равно возьму. Я хомяк))

Я вот думаю, акрил - это ж синтетика. У меня есть флисовый шикарный плед. Акрил мне нет смысла брать, наверное, тогда. МОжет хлопковые нитки взять. Как раз на май-июнь, в холодные вечера летние прикрыть малявочку на прогулке. Что скажите? Или из хлопка не вяжут пледы?)) Помню, просто в мазе были раньше пледы (в дырочки такие). Они по-моему хлопковые... Или я че путаю?:blink:

Гердочка, спасибо за ссылку.

Кексик, можно и хлопковые, но лучше их руками потрогать, быыают жестковатыми в вязании. А вот насмотрела эти детские с шерстью- очень мягенькие - понравились.

Вот вязать не умею, но почитав темку чувствую буду восполнить пробелы в образовании))

НИКА, а какой кальций вы пьете?

Вварвара, ко мне можно на ты))))обычный кальций Д-3

Девы кому нибудь болит внизу поясницы? Боль появляется слева когда лежу на спине или левом боку, если сяду или начну растирать рукой это место - притупляется... че это такое? Боюсь чтоб не почка но она вродь выше...

100% акрил )))))
сча кину на СП ссыль
тогда вообще смысла не вижу. флис теплее, удобнее и мягче. ну ладно б шерсть мериноса :)

Девочки, кальций и магний нам в какой дозировке нужно пить? какая суточная доза для бер.?
я бы больше 500 кальция не пила. магния 1/2 от кальция. если магний до этого ни разу не пила, миндалем не баловалась, то можно с недельку попить 10:7, потом все равно на 2:1 перейти. А вообще я все-таки за биохимию двумя руками. это не сложно и не долго. и видно надо ли и если надо то что

Или из хлопка не вяжут пледы?)) Помню, просто в мазе были раньше пледы (в дырочки такие). Они по-моему хлопковые... Или я че путаю?
вяжут замечательно :) и очень красиво

у меня 1т кальция и 2 т магния в день
в таблетках это круто :) ты в мг посмотри :)

Девы кому нибудь болит внизу поясницы? Боль появляется слева когда лежу на спине или левом боку, если сяду или начну растирать рукой это место - притупляется... че это такое? Боюсь чтоб не почка но она вродь выше...
я думаю что почка б так легко не проходила бы. может что-то ущемляется или связка тянется - все ж не так в животе как обычно сейчас

Джулиана, у меня после сна на левом боку очень его щемит, но быстро отпускает. Так что больше склоняюсь к мышечной боли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху