К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а на wildberries кто-нибудь заказывал бюстгальтеры для кормления фирмы ФЭСТ? вроде ничё такие... и на картинках сидят неплохо...
Или и наши Милавица хороши в использовании?

Всех с приобретениями. С телефона цитировать неудобно. Еду с работы домой)) Пусть коляска служит исправно, наряды хорошо носятся. У меня вопрос с курткой открыт. Пока влажу в осеннюю, но уже впритык. Хочу пуховик посмотреть со вставкой на живот. Потом с коляской гулять в нем.
Фари, со скольки недель ты малину пьешь, напомни? Завтра хочу карточку для заказов сделать. Какой банк посоветуешь?

Cutty, Милавицу точно брать не стоит. Модель неудачная. Провоцирует застои.

О,еще сегодня в метро реклама была, что в Элеме скидки 45%. Может там разлетайки поискать.

так, осталось пережить ещё 2 понедельника и можно думать о поездке домой!!!)))

А я себе из Китая куртку зимнюю для беременных заказала.
хвастайся какую)

Lusik, Джулиана, с покупками!!!
я джинсы на рынке за 320 в начале сентября покупала. Но это было в Новополоцке...
надеюсь, что коляску на пол года кто-нибудь из знакомых в наследство отдаст) а на лето уже и прогулку хорошую можно будет выбирать

По хорошей цене бушку отхватила(Bebetto Fabio) , по состоянии очень даже и автокесло дали в нагрузку )))
с покупкой! Классная коляска, мне нравятся такие) само то для частного дома)

Купила наконец то Б джинсы
с покупкой! Это хорошо, что в сапоги можно заправить, а то мазовские никак, только с ботинками буду носить.
Кст, девочки, которые покупали мазовские бойфренды, с чем вы их носите? Имею ввиду обувь и верхнюю одежду.

Я зимой буду ходить в осеннем пальто расклешённом, + свитер подниз если будет мороз, надеюсь обойдусь своими вещами, покупать специально совсем не хочу, удовольствие недешовое ради пары месяцев. Везёт девочкам, кто в декабре родит в этом плане.

у меня сегодня голова болит... пипец...
у меня тоже голова второй день болит, слышала про магнитные бури сильные, может это они.

СчастьеМое, тебе уже данные для таблички можно присылать?

Я сегодня в мазе купила простыни 2шт на резиночке трикотажные по акции 170 тыс вышли
что за акция? долго ещё будет? мне тоже простынки нужны наверное, если мальчика подтвердят.

да, именно ветки и листья и заваривать. начинать постепенно - с чашки остывшей в день. дойти до 3-5 чашек горячей.
сушена должна быть? если счас наломать и посушить нормально будет? Садовая подойдёт для этих целей? у меня малинника навалом, а в аптеке наврядли вспомню купить её.

Девочки, а на wildberries кто-нибудь заказывал бюстгальтеры для кормления фирмы ФЭСТ? вроде ничё такие... и на картинках сидят неплохо...
фест лучше, лично для меня.

Мне завтра кровь на сахар сдавать, надеюсь съеденная сегодня пицца результат не подпортит?

Ой, у меня завтра вообще трудный день. Сдать кучу крови из вены и из пальца, закрыть больничный у терапевта, приём у гинеколога, приём с дочкой у лора, и ещё оформление кредитного договора на квартиру в банке. Буду в мыле наверное(((

надеюсь, что коляску на пол года кто-нибудь из знакомых в наследство отдаст)
а я облизывалась на макси-кози,как у Иры-Фари, но брат с невесткой новехенькую совсем коляску отдают ..польскую(:(), забыла название....Я реально понимаю, что месяцев на 4-5 она нужна, потом перейдем в свою прогулку Инглезина.
так что покупка отпадает, а так хотелось....:blush1:

Натуся, да, можно. Присылай.
Я выпила все же пол таблетки... боль прошла... красота:-)

Fari, а хлорофил в аптеке продается? как его пить?
Если мне Джеферол не поможет, буду его пробовать.
не. я с айхерба заказывала. у нас только в NSP есть, но дорого. ну и я к сетевикам не очень хорошо в принципе отношусь. в аптеке хлорофилипт, но там намного меньше концентрация хлорофила и он спиртовой - ложками не попьешь.

милавица точно плоха. во всех роддомах ее ругают. она нефизиологична, прежимает протоки и вызывает лактостазы. фест сидит хорошо и вообще неплох, но как-то быстро становится тряпкой. мазеркеа на мой взгляд лучшее из того что у нас можно купить

Фари, со скольки недель ты малину пьешь, напомни? Завтра хочу карточку для заказов сделать. Какой банк посоветуешь?
ты знаешь, Соната сказала что ее можно с самого начала начинать, но я ж ее только купила, а пить все забываю. вот счас пойду заварю. Банк - тот который ближе к дому :) вообще хвалят МТБ и ММБ. у меня тоже москва-минск. без проблем, но так лень ехать :)

Везёт девочкам, кто в декабре родит в этом плане.
факт :) я даже не заморачиваюсь :) пуговицы в старой куртке перешила на самый край - дотянем. не думаю что морозы серьезные до НГ в принципе случатся

сушена должна быть? если счас наломать и посушить нормально будет? Садовая подойдёт для этих целей? у меня малинника навалом, а в аптеке наврядли вспомню купить её.
лучше лесная. можно и свежую пить - сразу как наломаешь, ну и сушить на будущее. мне мама на даче с леса принесла, но в ней стоооолько всяких паучков-жучков было и паутинок что я сдалась, выкинула и купила в аптеке :)

так что покупка отпадает, а так хотелось....
ничего-ничего :) может еще разок надумаешься :) и уж тогдааааа

Ой, у меня завтра вообще трудный день. Сдать кучу крови из вены и из пальца, закрыть больничный у терапевта, приём у гинеколога, приём с дочкой у лора, и ещё оформление кредитного договора на квартиру в банке. Буду в мыле наверное(((
желаю чтоб все четко во время и по плану

Натуся, ого,да,денек напряжённый,пусть все идет,как по маслу...

а мне три дня подряд в жк таскаться ,сегодня узи( давайте кулаков;)) ,завтра колькоскопия,в среду еще и кровушку из вены и пальца:)

елена84, все отлично будет на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
линеечка на месте

елена84, с хорошей узишкой тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все пройдет быстро и без лишних телодвижений! ))))

сегодня узи( давайте кулаков)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне завтра к гине тащиться , таак лень ((( Чет второй день самочувствие не оч , и подташнивает и голова раскалывается.... Хочется лечь и лежать ...

елена84,все будет так, как ты хочешь! @@@@@@@@!

Чет второй день самочувствие не оч , и подташнивает и голова раскалывается.... Хочется лечь и лежать ...
во-во, и у меня такое же, лапы ломит, хвост отваливается. Хорошо, мы на дачу ездили, там мама на себя большую часть груза забот берет, да и Алиса надзора такого не требует, как в городе.

Вчера приезжала свекровь , поехали они с Лизой в Замок на коньках кататься ... Приехали поздно , спрашиваю - чего так долго ,в кино ходили - мультик поздно закончился , спрашиваю потом у ребенка , что смотрели - и вот что оказывается http://www.kinopoisk.ru/film/575613/ Я не понимаю теперь или я зря негодую и злюсь - или все же это не совсем нормально девочку шести лет вести на такой фильм ... Лизе то понравилось . но ...
Еще она сказала ей , что когда я буду в больнице (роддоме) - Лиза поедет к ней на 14 дней ... Хорошо так без меня решается ...

во-во, и у меня такое же, лапы ломит, хвост отваливается.
Здоровья нам и самочувствия хорошего! Бодрости !!!!

Мне завтра к гине тащиться , таак лень ((( Чет второй день самочувствие не оч , и подташнивает и голова раскалывается.... Хочется лечь и лежать ..
и мне завтра за больничным уже. естественно и на кресло лезть. а у меня тоже вчера и сегодня агульная млявасть и абыякавасць да жицця. стоскалась сдала мочу, а вот сейчас лягу и на все забью :)

спрашиваю потом у ребенка , что смотрели - и вот что оказывается
мдааа.... моя 15-летняя в воскресенье с подругами ходила :) ох уж эти бабушки

Gerdochka,стильная колясочка

Lusik,да ну, не парься. Если в кино пустили, значит не так все ужасно. Тем более ограничение стоит 12+. Обычно если 16+, то уже не стоит. Моя младшая очень любила Сумерки смотреть 1 часть, и я ее взяла на третью. Там было 16+, вот уж я пожалела, т.к. если в первой части в основном любовь морковь, то в 16+ жуть жуткая была для ребенка.

Лиза поедет к ней на 14 дней ... Хорошо так без меня решается ...
ну она хотела как лучше... Я как то более лояльна в таких вопросах, если чел хочет чисто ради помощи сделать это. Тока че так надолго, недели достаточно было бы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху