К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, еще забыла, посмотрели меня на кресле сегодня, сказали головешка уже на месте внизу шейка хорошая, пропускает полпальца всего. так что в этот раз мне преждевременных родов не предрекали
ой, как тебе уже скоро.... прям не верится)

Девочки, смотрю вот на этот комплект постельного
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90282439/
..смущает состав 50% хлопок, 50% лиоцелл. Вот как-то люблю я 100% хлопок.
Посмотрела сегодня в Буслике наши бел.комплекты по 350-380тыс-3 предмета, мазекея 2 предмета 400 с копейками.
Какие постельные комплекты вы будите брать? Мне по сути только пододеяльник и бампер нужен...наволочка же только потом нужна будет.

Мне по сути только пододеяльник и бампер нужен...
мне даже и бампер не нужен. Пододеяльник сама пошью, если мальчик будет, если девочка, то по наследству от старших перейдёт

че то дорого белорусские комплекты в буслике. я нам взрослый евро на днях за 360 купила. может еще посмотри. мне кажется это должно быть существенно дешевле. я покупать не планирую, 2 у меня есть, бортики и балдахин я не люблю

я сама шить буду. сейчас ткани - на любой вкус)
а отношение к бортикам и балдахину - cолидарное с Fari

Старшей моей предложили путёвку в санаторий детский от Радона, вот думаю теперь, как то рискованно и жалко мне её отправлять.. Хотя санаторий очень хорошие, и лечение, и условия и питание....Может у кого был опыт в таком возрасте своих старших отправлять в санаторий или лагерь? Простите, что не по теме, просто гружусь целый вечер...

Я сегодня тоже на эверест лазила, делали кольпоскопию, за 1,5 минуты ))) посмотрели мой "полип", который совсем не полип, а что-то такое, что часто у Б бывает и что пройдет после родов. Врач сказала, что шейка у меня шикарная для такого срока, да с двойней, и что по этому поводу ваще париться не стоит недель до 28, если ничего не будет Беспокоить.

Какие постельные комплекты вы будите брать?
я не буду комплекты брать, простыньки пошью, на резинке, а пододеяльники куплю отдельно. Нам же нуна 2 белых + уголки с рюшами на него.. Муж сказал, что только так будет детей забирать... в разноцветными бантами :russian:

У меня другой вопрос.. кто какие одеялки будет покупать??
Я планировала два обычных, типа как в нашем детстве были. Но в них зимой наверное гулять холодно будет или нет??
Ну и на улку и домой зотелось бы разные одеялки, наверное...
И еще один вопрос.. У кого-нибудь дети спали в спальных мешках типа такого. Удобно,стоит рассмотреть такой вариант??
626.jpg

ЗЫ балдахины и бортики тоже не люблю, покупать не буду, до тех пор, когда дети не начнут головами стукаться во сне об кроватку

если девочка, то по наследству от старших перейдёт

я покупать не планирую, 2 у меня есть,
а у меня от дочи тоже есть, но я как-то думала, что новому человечку-новое белье))) ...есть комплект и белорусский и один мазекеевский, ну вот не нрав. мне наш по качеству, мазекеевский уже сколько стирок пережил, хоть бы что по сравнению с нашим. и икеевское постельное тоже нрав, но там где состав 100% хлопок, тоже неубиваемые.

И еще один вопрос.. У кого-нибудь дети спали в спальных мешках типа такого. Удобно,стоит рассмотреть такой вариант??
у меня спала в похожем, только без рукавом, нормально было, только потом, когда ворочаться начала, нервничала, что не получалось перевернуться во сне на животик.

простыньки пошью, на резинке
простыньки на резинке отличные в мазе, и мучиться не надо)

не, я б такую малышку не пустила
вот и я думаю, что рановато ей ещё

А я за бампер,доченька маленькая крутелкой была, во сне могла 100 поз поменять и то умудрялась ноги с кровати свесив спать, так что бампер спасал.... он у нас прижился, а против балдахина-это пылесборник....

я их тоже обожаю))

когда дети не начнут головами стукаться во сне об кроватку
у меня старшая исключительно в кроватке спала в отличие от пацанов, спавших с нами - ни разу головой не стукнулась :)

Что касается спальников - я не пробовала, но мне кажется что на пузе в них неудобно спать, а мне так понравилось на живот детенышей класть, они так хорошо спят тогда

а сколько стоят и продаются ли по отдельности.. Я вроде и смотрела там постельное, но не нашла..
Ну и шить буду не я, а маме поручу )))))

а у меня от дочи тоже есть, но я как-то думала, что новому человечку-новое белье)))
тогда просто выбери такой чтоб нравился :)

и то умудрялась ноги с кровати свесив спать, так что бампер спасал....
а ну, ноги свесив - святое дело :) но я не вижу в этом ничего ужасного :)

, спавших с нами - ни разу головой не стукнулась
это был бы идеальный вариант, но двоих я в свою кровать не помещу (((( даже если папу выгоним, у нас 140 ширина всего. Так что буду все таки к кроваткам стараться приучить...
Но время покажет таки как лучше

но мне кажется что на пузе в них неудобно спать
а одеялки они не скидывают? или ты не накрываешь?

к тому возрасту как одеялки скидывают, они уже вертятся и в спальнике точно неудобно будет. в этом плане - слип наше все. а маленькие - как положишь, так и спать будет

кто как :) месяцев до 3 так точно, особо одаренные типа моего младшего и до 5 могут :)

Ой, девы, как интересно пишете про маленьких спунов :) Я прям читаю и не верю, что скоро опять такое чудо и у меня будет )))

Сегодня делала забег на Импульс в поиске осенней верхней одежды. ничегошеньки не подобрала, а то что нравилось не было размера, там на дрыщей в основном :) Так что приехала домой и перешила пуговицы в пальто. И мне понравилось ))) Прям как специально для Б получилось чуть чуть трапецией внизу )

Если до зимы пузо будет влазить, То куплю только зимнюю куртку, мне ж можно сказать всю зиму беременной ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху