Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fari, я только в первую беременность ходила по врачам и узи, куда направляли, везде ходила, во второй и третий раз на учет становилась в 30 недель и ничего не делала без необходимости. Во вторую беременность узи вообще не делала, в третью - один раз, но я там в аварию попала, перенесла оперцию с полным наркозом, в общем, хотелось мне спокойствия, что все хорошо. В прошлые разы мне было все равно кто родится, а в этот раз мне хочется знать пол малыша заранее, понятно, что ни на что это не повлияет, ну вот хочется мне и все :) Так что пойду удовлетворять свое любопытство :)

Kjarra, привет! Мы множимся :) Скоро и пообщаться можно будет не сам с собой :)

Ata,
Fari,с темкой вас! и приятным ожиданием!

Ata,и это еще я вне таблички:) так что больше нас там таких..

Fari, я только в первую беременность ходила по врачам и узи, куда направляли, везде ходила, во второй и третий раз на учет становилась в 30 недель и ничего не делала без необходимости. Во вторую беременность узи вообще не делала, в третью - один раз, но я там в аварию попала, перенесла оперцию с полным наркозом, в общем, хотелось мне спокойствия, что все хорошо. В прошлые разы мне было все равно кто родится, а в этот раз мне хочется знать пол малыша заранее, понятно, что ни на что это не повлияет, ну вот хочется мне и все :) Так что пойду удовлетворять свое любопытство :)
завидую внутреннему спокойствию. Я тоже не везде хожу, но по сравнению с тобой почти :)))

Ata,и это еще я вне таблички:) так что больше нас там таких..

усиленно размножаемся :drinks: Кенга, когда тебе срок? я там иногда подсматриваю в вашу темку :) за Литу очень рада :)

о! так уже скоро-скоро! здорово! с малышом летом значительно веселее чем с пузом:)))
У меня вот первый зимний деть, я даже подумать боюсь еще во что их зимних одевают, в чем из роддома забирают :) весной как-то все проще кажется

Кенга-и-Ру, Катюш, мы за тебя всей темкой радовались! Счастливой встречи с малышиком!

Fari, зато к весне-лету уже будет подросший деть, с которым время на улице интереснее проводить. Уже будет сидеть и зыркать по стороным, а не только лежать, просить поесть, да плакать периодически....

Всем приветик! Девочки, и я к вам присоединяюсь, срок еще маленький, январятки мы будем))))))

Иришка83, Скорпиончик, Привет! располагайтесь :) сколько малышей подтягивается :) а декабрьских все нет

Fari, будешь у нас во всем первой :) Я вообще, как гляну на твою линеечку, так впечатляюсь, насколько вы уже большие, даже триместр уже второй.... нам, остальным, до этого еще пару месяцев жить :)

Иришка83, Скорпиончик, привет, девочки, у нас сроки примерно равные :) Как ощущения? Есть что-нибудь, что говорит о растущем пузике?

О, да! я вечно была во второй половине темки :) хоть раз буду самой старшей :)

Иришка83, Скорпиончик, привет, девочки, у нас сроки примерно равные :) Как ощущения? Есть что-нибудь, что говорит о растущем пузике?
Я в эту Б. уже как-то поправилась((, живот не плоский итак(, боюсь буду колобком в конце Б....
Я обычно вся круглая становлюсь, потом буду активно худеть...

Скорпиончик, у меня всегда живот сразу расти начинает, уже торчит, хотя вроде еще должно быть нечему. А вообще пока вес стоит на месте, но джинсы надеть не могу, явно бедра и живот больше стали, и грудь тоже.

Скорпиончик, у меня всегда живот сразу расти начинает, уже торчит, хотя вроде еще должно быть нечему. А вообще пока вес стоит на месте, но джинсы надеть не могу, явно бедра и живот больше стали, и грудь тоже.
у меня тоже грудь, живот и бедра, гардероб надо менять, а то в прошлогодней одежде как-то подозрительно выгляжу, а на работе планирую скрывать до ген.узи, а то там не поймут)

я заметила, если плацента прикрепляется по передней стенке, пузо рано видно :) по задней - долго не видать. У меня в принципе с весом проблема. у меня его много лишнего. Поэтому дала себе установку что больше 8 кг не наберу. В общем очень слежу за питанием сейчас - убрала максимально животные жиры, добавила хороших растительных (льняное масло, оливковое), максимально стараюсь отказаться от простых углеводов. Посмотрим что получится. пока у меня -200г от начала беременности :) Но пузо уже в наличии. Джинсы сходятся нормально, но сидеть в них уже сложно, перешла на беременные.

Скорпиончик, планируешь на работе скрывать, пока видно не будет? Или все же непосредственному начальнику раньше скажешь? Эх, всегда этот выбор стоит, а как лучше, не всегда ясно....

Fari, круто, я на маленький набор не рассчитываю, я пробовала и ограничивать себя, и позволять все, что хочу, все равно меньше 13 кг не выходит. И вес лишний есть, и появилось у меня ощущение, что пока со всеми детьми не закончу, вряд ли от него избавлюсь.

Скажу только после ген узи на работе, ну или если сами заметят..., но надеюсь не заметят...

Всем привет! Немноголюдно у вас тут. :) Думаю, можно присоединиться. Совершенно неожиданно получилось с первого цикла. Старшего детеныша как-то дольше планировали. Так что мне прям даже и не верится. Но 2 дня задержки и 2 полоски как-то убедительно выглядят )) Напомните, как недели отсчитывать? От первого дня последних М.?

Последнее редактирование:
Кексик, привет! Присоединяйся!
Да, с первого дня последних месячных, если они регулярные, и стандартной длины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху