и я хочу )) Уже наслышана много хвалебных отзывов. Думаю, закажу как раз к рождению детеныша (в Польше значительно дешевле). Развлеченье будет )) А без посудомойки сейчас уже не представляю бытну и очень хочу робота-пылесоса, что б уж и этот вопрос закрыть (ленивая я, так и хочется всю домашнюю работу механизировать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я перечитала много по этому поводу, пришла к выводу что румбу не хочу
хочу корейца iClebo Arte с функцией построения карты помещения и без всяких маяков. чтоб сам все делал и не надо было где-то закрывать. у меня 106м - надо чтоб если на одной зарядке не осилит - возвращался после подзарядки туда где закончил. А еще neato интересный. обещают летом представительство открыть в минске. Я думала по поводу привезти из-за границы. передумала. стремно мне без сервиса как-то. хотя, если часто ездите, то и польская гарантия хороша
Fari, в принципе, не часто. Но с учетом приличной экономии... можно и съездить, если что ))) А потом, как показывает практика, техника свой гарантийный срок службы обычно выдерживает. Ломается по закону подлости апосля)) А где почитать про роботов? Может есть сайт какой специальный?
Модели изучить-сравнить...
Скорпиончик
Active member
пошла кое-что узнать у врача, а она мне сразу кипу анализов... как же их много(((. сделали мне там сразу узи, правда там аппарат очень старый. Б 4недели, что соответствует сроку. сказали прийти 16июня, заодно посдавать часть анализов, будут ставить на учет. В след. раз дадут талон на ген.узи.
Кексик,ты знаешь, все сравнения которые я видела явно проведены продавцами - в каждом есть бесспорный лидер (которого продают в данном случае), его недостатки скромно умалчиваются, достоинства выпячиваются, а с конкурентами ровненько наоборот. У нас на форуме большая ветка про румбу, но и там девочки стали уже айклебо брать и довольны очень, на онлайнере как обычно только драка
самый толковый форум вот этот http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:11356-42 - ссыль на ветку айклебо, но там есть и про румбу и про китайские пылики. там конечно немало, но много умных мужиков которые говорят по делу
ну и продавцы там не скрывают своей деятельности и часто бывают очень полезны со своей информацией.
Скорпиончик, вот поэтому я и стремаюсь в жк ходить. Недель до 9 подожду. Если самочувствие позволит. А то беременным нервничать низзя, а у меня невроз возникает от кол-ва анализов, которые надо сдать.
rankster:
Fari, спсб. Почитаю на досуге.
Fari, спсб. Почитаю на досуге.
Не, блин... Только я одна такая ненормальная, что уже и анализы все прошла, и посевы все сдала и лист со специалистами закрыла???Скорпиончик, вот поэтому я и стремаюсь в жк ходить. Недель до 9 подожду. Если самочувствие позволит. А то беременным нервничать низзя, а у меня невроз возникает от кол-ва анализов, которые надо сдать.
мне очень понра курсы в областном роддомеНо к родам к первым надо готовиться. Я бы рекомендовала курсы у Бурдовициной. Очень мне эта дама нравится. сняла все мои страхи после 1 родов. по ГВ дала очень много полезного. Мы с мужем вдвоем ходили - оба очень довольны были.
с первой не ходила никуда, потом пожалела, что неподготовленная, по сути, на роды шла, и о послеродовом периоде вообще представления не имела
со второй пошла в областной - очень довольна: в первую очередь психологической подготовкой к родам там.
Скорпиончик, с хорошим узи!
я к врачам пока не хочу... у меня анамнез неприятный, а они, как его видят, начинают свои самые худшие фантазии высказывать относительно меня и перспектив моей беременности. Поэтому я пока пас туда, без лишней необходимости ни ногой
Скорпиончик
Active member
меня удивило, что уже анализ мужу надо сдавать(кровь на спид). раньше такого не было... к эндокринологу до сентября все расписано. чую раньше рожу чем к нему попаду)))
Скорпиончик, а я только прошла эндокринолога. МОжет прокатит? И гормоны сдала, и даже узи сделала...
Проснулась сегодня с герпесом на губе. Чем лечить? Ацикловир низзя.
И вообще... я в прострации. Откуда? нигде не переохлаждалась, вроде, даже встала сегодня не по будильнику
, да и погода вчера хорошая была достаточно...
Проснулась сегодня с герпесом на губе. Чем лечить? Ацикловир низзя.
не лечить, а подсушить, чтобы быстрее прошел, можно обычной зубной пастой.Проснулась сегодня с герпесом на губе. Чем лечить?
правда, при этом в люди не выйдешь - это надо делать на ночь или когда дома полдня
мне мужу ничего сдавать не давали, только как обычно флюру нужно, но ее мы ближе к родам сделаем, вдруг партнерские получатся. эндокринолог у нас свой в поликлинике, каждый день час выделен на беременных. Правда с 12 до 13 - это хорошо что я по пятницам выходная, а как работающим - не представляю, потому что талонов естественно не достать.
герпес вылазит не обязательно от переохлаждения, просто во время беременности иммунитет снижается, вот и прет
герпес вылазит не обязательно от переохлаждения, просто во время беременности иммунитет снижается, вот и прет
Я тоже попытаюсьвдруг партнерские получатся.
Вот интересно: у меня СПИД отридцательный... Как он у мужа положительным быть может?(кровь на спид)
там же есть период "окна". Когда анализ ничего не показывает. Перестраховываются просто, чтоб исключить ошибку.Вот интересно: у меня СПИД отридцательный... Как он у мужа положительным быть может?
да, я тоже на это списала. В первую б. тоже 2 раза высыпал. Правда, срок был больше, если я не ошибаюсь. Уже не помню... ни чем лечила, ни когда высыпал ) Помню, что переживала.герпес вылазит не обязательно от переохлаждения, просто во время беременности иммунитет снижается, вот и прет
Мы к партнерским тоже в прошлый раз готовились. Но мужа в последний момент не пустили - мест не было. 2 предродовые заняты в двойке были. А в этот раз он сказал, что больше на такую авантюру не согласится )))
Посмотрела на сайте пол-ки своего врача. Буду стоять на учете у Фатимы Урузмаговны Бутаевой. Как запомнить отчество? )))
udivitelno
New member
Доброе утро. Очень страшно выбираться из кустов на таком раннем сроке, но линеечка Кексика меня убедила
. Нам тоже 5 и 1
udivitelno,ничего-ничего
вылезай, у нас тут веселенькая такая компашка подбирается.
У нас с мужем партнерские так и не получились ни разу. приезжали мы уже с большим открытием, ночью 7 не очень то хотелось мужа там лицезреть - в приемном рассказывали о занятости мест, в отделении было пусто. Но зато после родов ему оба раза разрешали подняться и побыть со со мной и малышиком возле родзала те 2 часа, которые там со льдом валяются. это тоже много стоит. а разрешить могут только при наличии справки от терапевта, свежей флюры и халата - все что к партнерским и готовится в принципе
У нас с мужем партнерские так и не получились ни разу. приезжали мы уже с большим открытием, ночью 7 не очень то хотелось мужа там лицезреть - в приемном рассказывали о занятости мест, в отделении было пусто. Но зато после родов ему оба раза разрешали подняться и побыть со со мной и малышиком возле родзала те 2 часа, которые там со льдом валяются. это тоже много стоит. а разрешить могут только при наличии справки от терапевта, свежей флюры и халата - все что к партнерским и готовится в принципе
Скорпиончик
Active member
udivitelno, добро пожаловать)
Я вообще не знаю как все это сдать/пройти. Все сдается в мое рабочее время, это каждый раз нужно отпрашиваться((.
Я вообще не знаю как все это сдать/пройти. Все сдается в мое рабочее время, это каждый раз нужно отпрашиваться((.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: