К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы меньше , и про скидывание не я писала , я тоже скинула , но пришлось попотеть)))

данные можно мне, можно прямо в теме :)

я пока вес держу, но пока и усилий не прилагаю, позволяю себе и сладкое и выпечку. но у меня он как-правило после 20 недель переть начинает

Девочки, сколько вы фольки пьете в первом триместре за день?
Я пила одну утром, одну вечером...а сколько надо...не знаю)))

А мы в субботу отлучились
Здорово!! Поздравляем с началом взрослой жизни)) А мои дети с двух лет дома днем не спали....нормально переносилось))

рецептик простенький
Спасиб!!! Надо попробовать...А тебе как? Понравилось на вкус?

А меня сегодня поставили на учет.
Начало положено))) Аналииизыыы...врачи.....блин...как это взять и проити все....а ну их...поеду в отпуск на две недели))

чего-то не готовы еще к табличке нас там пятеро, включая тебя и меня
А какие данные надо?...Пожалуйста, напомните.

А какие данные надо?...Пожалуйста, напомните.
см выше ))))

Lusik, табличку сделаем такую
Ник
Имя
Дата рождения
Старшие детки
Первое шевеление
Дата родов
Малыш (имя, рост/вес)

пока шлем что имеем со временем дополнять будем.

всем привет. я надеюсь не попасть в вашу темкку :))
нужна консультация от недавно забеременевших. задержка, вероятность беременности стремится к 0. сделала тест не утром. купила дешевый attest (в чем каюсь) вроде полоска одна, но минуты ччерез две какая-то фигня нарисовалась.
может кто юзал такой тест?

у меня наверное уже типо у страха глаза велики :blink:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 66
  • 2.jpg
    2.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 115
checheck, у меня на планшете на картинке ничего не видно, кроме одной полоски. Но подозреваю, что там слабая вторая?
Я в этот раз аж три раза пользовалась этим тестом. Все разы у меня появлялась очень слабая вторая полоска минут через 10 после теста, считается, что это интерпретировать уже не надо, но через пару дней уже появилась нормальная полоска. Тесты я делала еще до задержки....
Может просто купи другой тест? Сейчас есть достаточно дешевые, но с большей чувствительностью. Все же будет лучше, чем волноваться и себя накручивать.

checheck, Рассмотрела, у меня именно так и было. Если через две минуты, то скорее всего это оно.

Ata, не, у меня задержка приличная (я так понимаю сбой цикла) так чтобы уже показалаб нормальную, я бы не делала, потому что не на что даже подозревать. ночь не спала, с утра детей за мульты спустилась в аптеку,и опять ни сна ни покоя)))

в дешевых тестах это бывает. Стоит купить фраутест или чего-нибудь в этом роде - там точно будет видно. Я тоже начала с 3 таких тестов с призрачной полосой :) в этот раз. Ну и сбой цикла может дать овуляцию в самый непредсказуемый момент и срок по месячным даже близко не будет рядом с реальным сроком

checheck,я вижу полосочки!

Девочки, я пока тихонько рядом постою, вчера два теста заполосатились. сегодня контрольный подтвердил. Мы как бы хотели и планировали долго не получалось, а тут на работу новую вышла, 3 недели всего работаю и вот те на. Немного не по себе даже ))

щас детей уложу и пойду как псих опять в аптеку.

checheck, пусть будет так, как ты хочешь. Будем ждать новостей. Хотя ложноположительные тесты бывают так редко, что видимо дорога тебе к нам.

СчастьеМое, Ты написала, что у тебя дети дома с 2 лет не спят... А как с садом потом было? Нормально адаптировались? Я именно за это волнуюсь.

СчастьеМое, Ты написала, что у тебя дети дома с 2 лет не спят... А как с садом потом было? Нормально адаптировались? Я именно за это волнуюсь.
У меня Лиза в саду просто лежит , но в младших группах засыпала , хоть дома уже не спала , там наверное эффект толпы срабатывает ))))

нас уже семеро в табличке :) еще трое и повешу в 1 пост :)

Кстати, я вот уверена уже что когда на спине лежу, то уже шевелюшки 2 дня слышу
Крутоооо!!! Поздравляюю...так уже хочется...

checheck,иди за другим тестом....может быть ОНО...а может и нет...лучше проверь!
@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана,пусть будет так, как ты хочешь!!!!!!

Ты написала, что у тебя дети дома с 2 лет не спят... А как с садом потом было? Нормально адаптировались? Я именно за это волнуюсь.
Сын спал в саду вплоть до первого класса...без проблем... А дочь лет с трех в саду почти не спала...просто лежала...чтоб не скучно было брала с собой пару игрушек из киндера)) Зато свобода была дома...без проблем гулять-парк-кино-магазины....

блин на эви тоже через 2 минуты какая-то лажа. и ведь задержка приличная. может у меня внематочная какая. и блин ОТКУДА??? как оно туда пробралось если пробралось?
с андреем у меня за неделю до задержки тест был поярче. или я с ума сошла уже????

врач дала на приеме, или дали в регистратуре?
На приеме сама врач. Выбор там по времени совсем небольшой, примерно в интервале 12-00...12-45.
Там просто листик с разными датами и временем и нужный вырезают.
На том листике были талоны на 14 и 15 июля. Тебе должны были уже дать талон...у тебя же срок больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху