ктогдекогда, надеюсь, не ят.е. такими выражениями ты обижаешь меня и Свету и всех кто живет в этой части города
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купили мне сегодня белого налива,ням!!!!и шарлотку с белым наливом, а то яблоки пропадають....
это мне? не поняла.. кака Света.. какая часть города..т.е. такими выражениями ты обижаешь меня и Свету и всех кто живет в этой части города
я никого не обижаю, даже мысли не было
я какбэ хвалила, если что))))
ну мясо по-хорошему бы разморозитьФари, делись рецептом буженины и борща в мульте. Мне актуально
борщ - по-хорошему - на выпечке обжарить лук и морковь минут 15, потом туда все овощи, мясо, воду, на тушение на часа 1,5. на скорую руку - все сразу без обжарки и вперед
про правильное питание - я стараюсь по принципу - цельные продукты с минимумом промышленной обработки. если могу купить домашнее - ура. т.е. никаких хлопьев, данонов, сосисок, пельмени - крайне редко. иногда находит - налепить самой на пару раз, но это очень редко - больно трудоемко. йогутры делаю сама, хлеб и выпечка - свои, кур едим редко, преимущественно говядина и рыба, хотя тоже не все с этим так просто, но мне кажется это меньшее из зол. молочные коктейли делаем в жару регулярно
а что из говядины берешь и как готовишь? и второй вопрос)) какую рыбу и любимые рецепты. а то мы реально закукарекаем скоро)хотя тоже не все с этим так просто, но мне кажется это меньшее из зол.
и еще вопрос - как вы к субпродуктам относитесь?
сориктогдекогда, надеюсь, не я
говядину беру длинную мышцу на стейки, лопатку на котлеты и гуляш. рыбу я сама терпеть не могу, но семье готовлю. сама разве что телапию люблю и скумбрию в мульте. а им - чего на меня в магазине глянет, то и беру. готовлю по-простому - жарю в яйце с мукой, запекаю с овощами, скумбра в мульте обожаю просто с лимончиком.а что из говядины берешь и как готовишь? и второй вопрос)) какую рыбу и любимые рецепты. а то мы реально закукарекаем скоро)
и еще вопрос - как вы к субпродуктам относитесь?
уфф. дочитала. как же мне тяжело дается посещение ЖК... моя грымза в отпуске, принимает заведующий - очень приличного вида мужик под 50. и такой дурненький... блин, ну давление 120/80, моча хорошая - отеки есть - пить до 800 мл, употреблять мочегонные чаи... ну чуть смолчала. пусть сразу мне в такую жару хоть одну не беременную тетку найдет без отеков (кстати отеки столь незначительны, что по весу их не видно). а вообще считаю такое лечение назначать - это уже преступление. ай. с трудом смолчала и покивала головой. вышла из кабинета, и выдула полбутылки воды
и никакой гарантии, что они всякой химией не обработаны, если не со своего огорода((овощи-фрукты-ягоды.
у меня брательник как-то приборчик привез какой-то по измерению вредностей в продуктах, ходил с ним долго и в магазины, и на рынок. Выводы делал ужасающие особенно по поводу овощей и фруктов((
опять же много чем обрабатывают)))мясо, рыба.
ага, и я о том жечто-то растет в загрязн земле, кто-то потом это кушает, а иногда потом его кушаем мы
консерванты, антибиотики, канцерогены.. они повсюду и это есть 21 век
почему? есть... просто очень мало...нет такого.
есть же люди, которые ради здоровья и здорового питания себя и семьи переезжают в деревни ии используют максимально натуральное хозяйство, чем и питаются, в отличие от нас с вами)))
и мы)))О мой Бог)
Мы едим все) пельмени-сосиски-колбасы и ужас! даже чипсы))))
я в эту беременность один раз себе позволила)) и почему-то совесть не мучаетя вообще тот еще пищевой грешник. во вторую беременность ела ролтон,
+100!У меня есть вафельница еще советских времен. Шикарно ))) Покупайте не пожалеете )
и у меня! обожаю ее
про питание,на процентов 80 ,я отнушу его к правильному,,,но сосиски-колбасу-пельмени,с мужем едим,по принципу,когда захочется,а не раз в месяц,старший лет 4 начал такое пробывать,младшей конечно такое и не снилось,чипсы старший попробывал пол года назад,теперь раз в месяц просто умоляет ему купить,просить может и чаще,но не покупаем...газировку никакую не пил ни разу,а я люблю иногда колу хлебнуть,или чипсины под настроение похрустеть,но вот сейчас ни колы ,ни чипсов вообще не хочу
сладости у нас лежат в свободном доступе,но вот любимая сладость сына - бело-розовый зефир,следует 1,5 - 2 штучки в день после еды,младшая такое еще не пробывала,но печенье обожает,но получает так,чтоб фрукты преобладали...
курятины мы едим раз в неделю,но мясо больше преобладет свинина,хотя и говядина бывает,рыба как-то по настроению,бывает пару месяцев каждую неделю едим,потом пару месяцев никто на нее смотреть не хочет,конечно больше всего нра запеченая форель,но вариантик не бюджетный,ее бы я точно раз в неделю ела бы с удовольствием,а так в основном филе берем - хек,сайда
а вообще у меня такой токс сегодня ужасный и с погодкой этой громыхающей спать хочу не могу,два раза днем спала и все равно никакая...
курятины мы едим раз в неделю,но мясо больше преобладет свинина,хотя и говядина бывает,рыба как-то по настроению,бывает пару месяцев каждую неделю едим,потом пару месяцев никто на нее смотреть не хочет,конечно больше всего нра запеченая форель,но вариантик не бюджетный,ее бы я точно раз в неделю ела бы с удовольствием,а так в основном филе берем - хек,сайда
а вообще у меня такой токс сегодня ужасный и с погодкой этой громыхающей спать хочу не могу,два раза днем спала и все равно никакая...
а в скумбрии нету ртути? или только в тунце?))))
я не про то, что невозможно изменить самому. мы,например, все продукты в магазе берем. то есть все антибиотики и пестициды наши)))
я про то, чтобы не нагружать детям организм мучным, вредножирным, сладким и т п
я не про то, что невозможно изменить самому. мы,например, все продукты в магазе берем. то есть все антибиотики и пестициды наши)))
я про то, чтобы не нагружать детям организм мучным, вредножирным, сладким и т п
Я наверное одна кто не оценил мультиварку. Ну не понимаю я ее. Каши и на плите меня не напрягает готовить. Пеку в духовке, мне все нравится да и обьемы у нас большие. Каши на завтрак едим всегда. А что еще в ней готовить? Супы пока чищу что то варится что то поджаривается. Так и стоит мультя без дела, может в этом году попробую опять что то делать.
Правда моя семья любит голубцы, колдуньчики ,перчик фаршированный, пельменьки домашние в духовке, даже не представляю как это в мульте готовить. Как то так.
Обожаю кофе, у меня кофе машина варит прекрасный кофе, но парадокс. сейчас хочу пить растворимый а не молотый. Раньше молотый вообще не переносила, вот что делают гормоны.
Мои все любят сладкое поэтому вафельницы-орешницы все имею и активно пользуюсь. Йогуртницу нежно люблю и делаю йогурты.
Чипсы колы не едим да дети и не просят, у нас медсестра в садике им ужасов порассказала так они всегда с недоумением смотрят если кто то ест. А вот пиццу мои едят только с сосисками
.
Сейчас дождалась слив. пеку постоянно этот пирог. НЯМ_НЯМ.:nyam: http://forum.say7.info/topic7406.html
Правда моя семья любит голубцы, колдуньчики ,перчик фаршированный, пельменьки домашние в духовке, даже не представляю как это в мульте готовить. Как то так.
Обожаю кофе, у меня кофе машина варит прекрасный кофе, но парадокс. сейчас хочу пить растворимый а не молотый. Раньше молотый вообще не переносила, вот что делают гормоны.
Мои все любят сладкое поэтому вафельницы-орешницы все имею и активно пользуюсь. Йогуртницу нежно люблю и делаю йогурты.
Чипсы колы не едим да дети и не просят, у нас медсестра в садике им ужасов порассказала так они всегда с недоумением смотрят если кто то ест. А вот пиццу мои едят только с сосисками
Сейчас дождалась слив. пеку постоянно этот пирог. НЯМ_НЯМ.:nyam: http://forum.say7.info/topic7406.html
Мои с вареной колбасой ))) , но я как-то про это не заморачиваюсь - не так часто я делаю ))) зато без майонеза , но с кетчупом - какой-нить чили и сама с удовольствием поглощаю )))А вот пиццу мои едят только с сосисками.
перчики и голубчики - шикарно получаетсяПравда моя семья любит голубцы, колдуньчики ,перчик фаршированный, пельменьки домашние в духовке, даже не представляю как это в мульте готовить. Как то так.
в пицццу и я чего-нибудь колбасно-сосисочное покупаю, но, да, она бывает не так часто
анастассия
...любимая мамочка...
Альт@, я перец, голубцы и колдуны только в мульте делаю
У меня на плите соус из голубцов и перцев вечно выкипал)))
А тут закинул все и спи себе
Fari, ага) экономия времени-это точно)
Лерка приходит ко мне и говорит: "мама, видишь, как тебе классно теперь с мультиваркой! Она готовит, а ты пока можешь в другой комнате убирать! Классно, да???"))))))
У меня на плите соус из голубцов и перцев вечно выкипал)))
А тут закинул все и спи себе
Fari, ага) экономия времени-это точно)
Лерка приходит ко мне и говорит: "мама, видишь, как тебе классно теперь с мультиваркой! Она готовит, а ты пока можешь в другой комнате убирать! Классно, да???"))))))
Скорпиончик
Active member
)))))а ты пока можешь в другой комнате убирать! Классно, да???"))))))
Привет девочки, глючит гугл хром, прочитаю вас попозже).
Я за советом. Была сегодня у Г на приёме, он мне сказал, что раз у меня было 2 ЗБ, то мне надо на консультацию к генетику, и скорее всего делать амниоцентез. По УЗИ у меня всё ок, шейная складка 1,1. Вот думаю оно мне надо или нет? С одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ, т.к. всё проверенное было идеально. С другой стороны не хочу себе нервы трепать, как почитаю, что они там всех запугивают. Да и ехать честно сказать лениво. У меня на раздумье до конца недели времени, потом надо будет писать отказ от консультации генетика. Как думаете, что делать...
Я за советом. Была сегодня у Г на приёме, он мне сказал, что раз у меня было 2 ЗБ, то мне надо на консультацию к генетику, и скорее всего делать амниоцентез. По УЗИ у меня всё ок, шейная складка 1,1. Вот думаю оно мне надо или нет? С одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ, т.к. всё проверенное было идеально. С другой стороны не хочу себе нервы трепать, как почитаю, что они там всех запугивают. Да и ехать честно сказать лениво. У меня на раздумье до конца недели времени, потом надо будет писать отказ от консультации генетика. Как думаете, что делать...
они не скажут никаких причинС одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ,
Я бы не шла на амнио
меня не запугиваликак почитаю, что они там всех запугивают
либо я так воспринимаю информацию.. отстраненно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: