К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы прокате тоже вещи не брала,и денег жалко и брезгую...

ой,девочки,я в эту Б ,реально ,как Б в плане еды,вот если захочу чего-то,то прям с ума схожу:) ,вчера разум победил шарлотку на ночь не печь,но у меня все скулы сводит,пока она там сейчас в духовке:)

Fari, а черная пт когда?

Девочки, а как же многие б/у вещи покупают: коляски, кроватки, шезлонги? Тоже брезгуете? Все новое будете брать?

Fari, а черная пт когда?
если не путаю, то после 4-го ноябрьского четверга.

Девочки, а как же многие б/у вещи покупают: коляски, кроватки, шезлонги? Тоже брезгуете? Все новое будете брать?
я б/у могу купить то что стирается - в колясках все снимается нынче. или у людей которые мне знакомы. да и если не знакомы - это как правило 1 малыш. ну 2 от силы. а прокатное сколько рук проходит?

я покупала 2 раза б.у автокресла....во-первых состояние смотришь, во-вторых всегда оценивала у кого покупаю, для меня сразу видно по кв, и по людях...чистоплотные или грязнули...и чехлы всегда стирала с замочкой...
И можно по внешнему виду догадаться после одного ребенка или через десятки рук прошли вещи...

это как правило 1 малыш. ну 2 от силы. а прокатное сколько рук проходит?
оо.мои мысли....
Но! девочки, не берите близко к сердцу...каждому свое, может кто-то привык к прокату и ему так проще....
НО! если надо помощь в закупке с Америке, всегда спрашивайте, поможем))))))

Джулиана, бу коляску-люльку покупала ,но все-все стирала и покупала в состоянии нового,еще автокресло 0-13 покупала,она тоже было в идеале,плюс стирала...а в прокате одну неделю один,одну другой,да и еще ,когда бу покупаешь,видешь обстановку дома...но и жалко денег в первую очередь ,эти же 30 % на продаже новой вещи потеряешь...

Fari, а самолетом с миста ты никогда не отправляла???
так прикинула за 10 фунтов разница в 15 у.е получается.. это примерно 12 у.е. за кило.. все равно меньше, чем через посредников
и вот еще прикинула, чем больше вес, тем меньше доставка.. 9 кило уже стоит 9 у.е. за кило )))
и второй вопрос, можно в течении некоторого времени (дней/2 недель (раз они могут 2 недели бесплатно хранить)) отправлять посылки на мист, а потом уже что б мне все в одной посылкой прислали
а, еще и третий вопрос :whistle: это ж можно с разных сайтов заказывать и на мисте уже все в одну посылку впихнут??

нет, самолетом не отправляла. обычно стараются по деньгам в лимит уложиться, а это как правило не 10 фунтов, а 10 кг - уже более ощутимая разница. ну и я уже привыкла заблаговременно покупать, меня это не парит на столько чтоб переплачивать. летом - новогодние подарки и зимняя обувь, осенью. - подарки мальчишкам к др, весною - насте к др :)

да, именно так и нужно - шлешь на мист с разных магазинов, там компануешь 1 большую посылку. главное уложиться в лимит - сейчас это 120 евро (около 150$) и 30 кг, с 25 октября это 200 евро (около 270$) и те же 30 кг

Gerdochka,дело в том что авиа может и раньше прилететь, но не намноого, а наша таможня выборочно может задержать посылку (месяца на 1.5) и может получится, что море получите раньше чем авиа. По этому принципу лучше море. А по сохранности бьющихся вещиц (что крайне редко) лучше авиа. Там также есть нюансы - не все можно пересылать авиа.

а, вот кстати киндл слала авиа, но не просто авиа, а бандеролью - 2 штуки как раз в вес бандероли хорошо укладываются. но такое я редко шлю. в основном же одно шмотье, обувь и игрушки

четя все равно ничегошеньки по этим посылкам не понимаю )))))))) Это наверное не для меня))))

ну, вот пойду в отпуск через 1,5 недели - приезжай в гости - за полчаса научу :) но при желании можно и по скайпу конечно :)

можем коллективный мастеркласс устроить как я дома буду - заодно и познакомимся как следует :)

главное уложиться в лимит
но стоимость веса в лимит, я надеюсь, не считается??

мне просто муж пока не разрешает покупать крупногаборитные вещи типа ковриков. а там пока доплывет, так дети вырастут.. .вот и думала авиа будет быстрее...
буду думать/созревать

я пока просто не представляю что можно на 10 кило набрать.. Детская одежка легкая же в принципе. Взрослая тоже
Обувь я зареклась покупать он-лайн, чет раз 5 заказывала и раз 5 не угадала с размером... Только мужу кроссовки подошли удивительным образом...

я вообще запуталась. окончательно. либо у меня мозги вполсилы работают, либо мне от Гайки не уйти.
Fari, а кто ты в скайп?

не, вес отдельно :)

у мня игрушки вечно тяжелые, кроссовки, зимние сапоги. если только одежка, то конечно полегче. но зимой все равно будет дольше. и авиа тоже. взрослые джинсы с полкило пара - а мы уж на левайсы плотненько всей семьей подсели, других не хочется

в скайп fedorova_irina_76 но сейчас не смогу разговаривать. Это я тут с вами болтаю и торт мужу пеку :) у него др

Fari,что-то я не понимаю, как у тебя может выходить 6,5 за кг?
Вот к примеру уменя получается:
10 фунтов (4,54 кг) по калькулятору миста = 34,9$
+ 5$ (и это самое малое за упаковку, обычно 7) = 39,9/4,54=8,78 за кг
А на 150 $ не всегда и 10 фунтов набрать можно, если детские шмотки....

И еще девочки, чтоб не было проблем с таможней - никаких 5(а то и 3 ) одинаковых вещей по виду (я уже не грю о вещах длительного пользования - 3 комбеза, 2 качель) и желательно чьей картой выкупаете - такой же и получатель. Хотя нашей таможне и это может быть не повод... Я забирала посылку из Чернигова, где был один картерс на ребенка до 1 года, ничего особенного 5 кг слипов, боди, ковточек, юбочек и тп (которых не был перебор для ребенка) и это все добро было отправлено нашей таможней назад, тк было предложено задекларировать эти вещи (что было дорого)

мы уж на левайсы плотненько всей семьей подсели, других не хочется
понимаю, я мужу заказала, получила, теперь вот пристраиваю :laugh:
но он сказала, что других теперь не хочет, хотя и эти то только примерял))))
мужу с др!!!

я счас к тебе постучусь, что б контакт не потерять))

блин, а какая из ни ты????

чтоб не было проблем с таможней - никаких 5(а то и 3 ) одинаковых вещей по виду (я уже не грю о вещах длительного пользования - 3 комбеза, 2 качель)
капец, а если мне на двоих детей нужно 4 спальных мешка и как минимум 4 комплекта белья постельного + всего остального в 2-х экземплярах.. тех бодиков/слипиков и прочего

+ 5$ (и это самое малое за упаковку, обычно 7) = 39,9/4,54=8,78 за кг
ну вот моя последняя посыль с отчета миста

Weight (21.00 lbs x $1.49): 31.29 (вес 21 фунт - это 9,53 кг)
Storage: 0.00
Packaging: 2.00 (за упаковку - было 6 коробок с разных мест)
Delivery: 20.00 (сбор в 1 коробку)
Insurance: 0.00
Total 53.29

итого счетам 53,29/9,53 = 5,51 $ за 1 кг

понимаю, я мужу заказала, получила, теперь вот пристраиваю
зато ты теперь знаешь какой размер нужен :) после этого уже все просто

блин, а какая из ни ты????
чего какая :) я однга fedorova_irina_76

капец, а если мне на двоих детей нужно 4 спальных мешка и как минимум 4 комплекта белья постельного + всего остального в 2-х экземплярах.. тех бодиков/слипиков и прочего
называй по-разному - майки, боди, бельевой трикотаж. кроме того бери сетами :) тогда в декларации будет 1 набор, а не 5 бодиков/ ты бы видела как я с чаггингтонгскими паравозиками изголялась в декларации... а то еще спросят нафига мне 3 трека и 7 паровозов :)

Джулиана, удачи на узи! Презерватив надо брать, но н может и не пригодится. Все по животику разглядят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху