Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все, почувствовала себя пнемСкорпиончик,)))))))))))))))))))ржунимагу
обязательно...а то любовь не поровну будет ))))))мылышу игруху и доченьке ..Ну, скажем, младшему коврик - старшему игрушку. Чтобы типа поровну. Или нет?
собирать посылку просто - в таблице формируешь бокс и забрасываешь нужные треки, про коробки пишешь в сообщении к боксу(однако мист делает все по своему усмотрению((( Вещи перечисляешь уже когда описываешь каждый трек из американского магазина))) Почитай еще шапку в той теме, что я давала, и еще есть темки по покупкам в определенных магазинах на нашем форумеКак мисту сообщить что мне нужно все в одну посылку и как им сказать что пора ее мне выслать?
На каком этапе я должна указывать/перечислять вещи в коробке?
Вообщем очень все мне как в темном лесу((
какой торт пекла?все, красавицы, торт доделала, поскачу ка я убирать квартиру не скучайте тут без меня
:laugh:.надо чтобы кто-то шевство надо мной взял))) а то понатвариваю делов))
у меня еще более глупые вопросы, так что пока помалкиваю. Надеюсь, это временноКак мисту сообщить что мне нужно все в одну посылку и как им сказать что пора ее мне выслать?
На каком этапе я должна указывать/перечислять вещи в коробке?
Вообщем очень все мне как в темном лесу((
он Кравтмагазы крафт (косметики).
я реально не поняла, тк пухну от новой инфыDolya, Гыгы, да верно он Кравт))) странно, но все то поняли
тут литр надо ))))Жаль выпить нельзя, без 100г не разберессси)))
я тут на шопхелп сходила в тему про мист.. это каюк)))))))тут литр надо ))))